Скорость интернета
|
|
diagera | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:18 | Сообщение # 121 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Quote (San) Quote (diagera) но все-таки это кайф когда безлимит!!!!!!!!!! конечно! куда вам торопится? поставите закачку и качайте себе Я так и делаю...ночью качаю сериалы...Кайф повторюсь
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 20.11.08, 22:46 | Сообщение # 122 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) а у меня робот отвечает : все операторы заняты, подождите, приблизительное время ожидания 4 минуты. И эти 4 минуты длятся по пол часа А я этого оператора у себя ни разу не слышал, вот в чем парадокс! У нас уже все так возмущены враньем провайдера, что на городском сайте собрались в Роспотребнадзор подавать жалобу на всю эту лживую контору
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 23:36 | Сообщение # 123 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) А я этого оператора у себя ни разу не слышал, вот в чем парадокс! ну я своего обычно добиваюсь, и когда бывали проблемы был приятно удевлён професеанализмом сотрудников. помогали всё наладить Но перед тем как дождаться очереди в "4 минуты", я в трубку прослушал всё из творчества Битховена, Баха и Шуберта )))))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 21.11.08, 13:20 | Сообщение # 124 |
Eddie Johnson
| Quote (San) был приятно удевлён професеанализмом сотрудников. помогали всё наладить У нас бы так А то у них на любую проблему один ответ - "От нас ничего не зависит, если не нравится, это ваши проблемы, пишите заявление об отключении" Я бы с радостью к другому провайдеру подключился, так у нас в городе всего 3 провайдера, один из которых у меня в доме невозможно подключить, а в другом такие очереди на подключение, что буду ждать примерно 4-5 месяцев!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.11.08, 10:52 | Сообщение # 125 |
Легенда
| Quote (Barcenal) "От нас ничего не зависит, если не нравится, это ваши проблемы, пишите заявление об отключении" неееееее так как можно! Quote (Barcenal) один из которых у меня в доме невозможно подключить почему? У вас есть оптиковолоконый инет?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Суббота, 22.11.08, 19:04 | Сообщение # 126 |
Eddie Johnson
| Quote (San) У вас есть оптиковолоконый инет? Да, но там какие-то другие средства подключения, поговаривают что в связи с огромнейшими проблемами местных провайдеров к нам в город прикатит новая контора, причем московская, у которой косяков не будет и цена станет приемлимой, очень жду их открытия! Сегодня опять зайти не мог никуда, кроме городской локальной сети, все в понедельник устрою им скандал!!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 22.11.08, 20:58 | Сообщение # 127 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Barcenal) все в понедельник устрою им скандал!!! angry По моим стопам пошел...)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:11 | Сообщение # 128 |
Легенда
| Quote (Barcenal) все в понедельник устрою им скандал!!! Quote (bananna1) По моим стопам пошел...) ну и правильно! если работать не умеют, то пусть и не берутся <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:15 | Сообщение # 129 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) ну и правильно! если работать не умеют, то пусть и не берутся помню я устроила летом...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.01.09, 11:58 | Сообщение # 130 |
Легенда
| сегодня мой инет продолжил меня поражать, с торрент.ру качал со скоростью 1.200 скорость глобальная ровна скорости локальной! Оптиковолокно форевер! Добавлено (04.01.09, 19:04) --------------------------------------------- я перешёл на более дешёвый пакет, теперь у меня скорость до 700 поднимается Добавлено (31.01.09, 11:58) --------------------------------------------- у нас активно начали ставить вай фай )))))) дороговато, но скорости ошеломительные 14мб в секунду
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.01.09, 14:38 | Сообщение # 131 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) 14мб в секунду офигеть!!! у меня скорость 512 кбит/сек... для просмотра он-лайн трансляций подходит)) но вот проблема. В месяц дается 3гб траффика. и когда насидишь все эти 3гб, то скорость заметно падает...
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 31.01.09, 14:52 | Сообщение # 132 |
Постоялец
Награды: 0
| у меня тоже 512 кб/с но дают 10 гб
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:26 | Сообщение # 133 |
Легенда
| у нас вообше нет такого понятия как трафик, все пакеты безлемитны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:27 | Сообщение # 134 |
U'r doin' it Wrong
| San, повезло вам!!!! а мы мучаемся..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 07:01 | Сообщение # 135 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А у меня с 1 февраля по ночам увеличивают скорость в двое При том, что у меня мегабитко))))))) Шикарно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:09 | Сообщение # 136 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) у меня скорость 512 кбит/сек... для просмотра он-лайн трансляций подходит)) у меня тоже... Что то качать эт вообще адский труд..... Quote (Lost_Firefly) А у меня с 1 февраля по ночам увеличивают скорость в двое При том, что у меня мегабитко))))))) Шикарно! Просто нямко
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:10 | Сообщение # 137 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) у меня тоже... Что то качать эт вообще адский труд..... да...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:01 | Сообщение # 138 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А у меня с 1 февраля по ночам увеличивают скорость в двое При том, что у меня мегабитко))))))) Шикарно! ты наночь остовляешь комп?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:03 | Сообщение # 139 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ты наночь остовляешь комп? У меня комп уже нескока месяцев не выключается вообще тока в том случае, если инет отпал и надежды на подключение уже нет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:54 | Сообщение # 140 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) У меня комп уже нескока месяцев не выключается вообще серьёзно???????? а перепадов напряжения не боишься?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |