Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Конец света
|
|
Gabie | Дата: Четверг, 03.07.08, 23:42 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) это предсказательница или чтот в этом роде.Почти всё её предсказания сбывались. ну тогда будем надеяться что в этот раз не сбудуться я н ехочу пережить 3-ю Мировую...
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.07.08, 00:10 | Сообщение # 42 |
feeling good
Награды: 17
| Я думаю никто не хочет.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 04.07.08, 00:54 | Сообщение # 43 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Gabie) я н ехочу пережить 3-ю Мировую... А почему ты так уверена, что переживешь 3-ю Мировую, если она будет?
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.07.08, 00:58 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) А почему ты так уверена, что переживешь 3-ю Мировую, если она будет? а что??не переживу??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 04.07.08, 08:20 | Сообщение # 45 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) а что??не переживу? не факт, что мы все переживем)) давайте войну не трогать.. не по себе как-то.. Согласна с тем, что газетам верить нельзя. Я тож могу написать, что завтра конец света будет и мне все поверят. Мы от самих себя умрем быстрее, нежели от чего-то сверхъестественного. Нострадамус вообще словно укурился чем-то, чес слово Он еще в 2000 году конец света предсказывал... а все живы чего-то! Астероид, товарищи, на нас упадет астероид! Я предсказываю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 04.07.08, 12:43 | Сообщение # 46 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Астероид, товарищи, на нас упадет астероид! Это точно, только пусть падает на Америку
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.07.08, 13:16 | Сообщение # 47 |
feeling good
| В каком то году вообще не умолкали,что конец света в 2012 будет.И доолго об этом говорили,но толком не к чему не пришли. Ну с одной стороны- Солнце когда нибудь сгорит,а мы замёрзнем. Ледники рано или поздо расстают,а мы утонем. А ещё могут быть ядерные взрывы,войны и т.д. Но конечно не дай Бог.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 04.07.08, 13:40 | Сообщение # 48 |
O_o=o_O
Награды: 2
| блин 1012 ненадО у нас евро в Украине будет
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.07.08, 13:48 | Сообщение # 49 |
feeling good
| Вот каждого беспокоит чтот своё,а Стёпу, Евро
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 04.07.08, 14:00 | Сообщение # 50 |
God loves me
| Quote (Сонюлик) Типа 23 декабря 2012 года состоится парад планет и нступит конец света. Говорили индейцы Майя и Нотрадамус.Еще Ванга говорила об этом. вообще пока не увижу сочинскую олимпиаду никаких концов света!!! Хотя в конц света я верю.... Отчасти . У меня вот есть книга предсказания Ностардамуса. Он описывает ситуациии которые могут быть... А могут и не быть, ибо только человек все может исправить, и обратить ход событий. Про 1999 год он тоже много чего писал... Что то сбылось а что то нет... Он описывал две ситуации, первая - это конец света, вторая- нет. И мы благодаря какими то усилиями, получили второй вариант.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Пятница, 04.07.08, 14:03 | Сообщение # 51 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (zaza) а Стёпу, Евро Не только Степу, но и меня Евро беспокоит, ведь если конец света, то Евро не будет и Чемпионата Мира тоже, я очень тогда расстроюсь. Честно, я раньше тоже об этом думала. Полюбила футбол, без него не могу жить.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.07.08, 16:00 | Сообщение # 52 |
Легенда
Награды: 52
| конец света? ))))) интересная тема, но немного грустная. Если он будет, то виноваты будут исключительно люди. со своими проклятыми ядерными и водородными вооружениями. или со своей жадностью, вынимая из земли нефть, газ и уголь. то что всегда было внутри и должно там оставаться. Есть конечно ещё моральный аспект. я просто поражаюсь терпению Всевышнего, к нам проклятым грешникам, Содом и Гомора вообще отдыхают по равнению с тем что творится сейчас. короче люди покайтесь и прекратите эксплуатировать нашу землю! ато книга Откровения станет явью.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 04.07.08, 17:01 | Сообщение # 53 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) Это точно, только пусть падает на Америку а че сразу на Америку-то? я пока туда не съезжу, пусть ниче не падает) Quote (San) Есть конечно ещё моральный аспект. я просто поражаюсь терпению Всевышнего, к нам проклятым грешникам, Содом и Гомора вообще отдыхают по равнению с тем что творится сейчас. короче люди покайтесь и прекратите эксплуатировать нашу землю! ато книга Откровения станет явью. ой... Сан... я бы тебе щас выдала свое мнение... но боюсь, это будет расцениваться, как религиозно преступление))) или все же мона?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.07.08, 17:27 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ой... Сан... я бы тебе щас выдала свое мнение... но боюсь, это будет расцениваться, как религиозно преступление))) или все же мона? можно всё если не ненормативно и не оскарбительно )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 04.07.08, 17:42 | Сообщение # 55 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) можно всё если не ненормативно и не оскарбительно ))))))) не) там нет оскорблений! я же еще не совсем с ума сошла))) вот просто многие говорят, про то, что вроде как Всевышний терпит все это.. Если честно, я не особо верю в Бога... Да, я верю, что кто-то где-то есть... Но просто.. Где же тогда Бог, когда на людей сваливаются все несчастья? Все так начинают уповать на него и помощи просить... Я не верю в то, что конец света может наступить при пришествии Христа... *есть такая версия*
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.07.08, 17:59 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) не) там нет оскорблений! я же еще не совсем с ума сошла))) вот просто многие говорят, про то, что вроде как Всевышний терпит все это.. Если честно, я не особо верю в Бога... Да, я верю, что кто-то где-то есть... Но просто.. Где же тогда Бог, когда на людей сваливаются все несчастья? Все так начинают уповать на него и помощи просить... Я не верю в то, что конец света может наступить при пришествии Христа... *есть такая версия* Лостик )))))) такое можешь высказывать )))))) никто тебя верить не застовляет же
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 04.07.08, 18:44 | Сообщение # 57 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Где же тогда Бог, когда на людей сваливаются все несчастья? Все так начинают уповать на него и помощи просить... Я могу сказать тебе как глубоко верующий человек, (хотя особой привержностью к христианству не отличаюсь, ибо не верю что мы пришли в этот мир чтоб грехи вымаливать) что бог таки есть. Только онем мы вспоминаем в сложных ситуациях... А когда человеку хорошо, он в гормонии, он изредка вспоминает Бога... ТАк что то я совсем от темы ушла.Quote (Lost_Firefly) Я не верю в то, что конец света может наступить при пришествии Христа... В эт я тоже не верю... Все эт сказки Библии(о эт не кощунство, не подумайте). Всем же известно что Библию переписывали миллион раз, каждый правитель на свой лад... И многое что исправили и достоверно надеятся на нее я так думаю не стоит....Конечно главный смысл остался, но я согласна в этом с Lost_Firefly.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 04.07.08, 19:37 | Сообщение # 58 |
I'm Jater
| Конец света??? Конечно будет! И все признаки уже на лицо! Сколько происходит катастров, катаклизмов, дети рождаются уродами... в Африке выпал снег! ТАк что он неизбежен и он приближается! И в тот день, когда солнце взойдет с запада... это и будет конец света!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 04.07.08, 19:41 | Сообщение # 59 |
God loves me
| Quote (mi_ledi13) И в тот день, когда солнце взойдет с запада... это и будет конец света! Или вообще не зайдет.....
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 04.07.08, 19:46 | Сообщение # 60 |
I'm Jater
| Quote (Yanulya) Или вообще не зайдет Нееееееееееее, взойдет и будет ооочень сильно печь! И ни единого деревца не будет, чтоб спрятаться в тени его!
|
|
| |
|
|