Какое оно - БУДУЩЕЕ?
|
|
DHARMA | Дата: Среда, 19.11.08, 10:54 | Сообщение # 21 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Death4You) да вот такое,веселое и радостное.з.ы.все претензии к Ванге М дяяяяя......
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 19.11.08, 13:07 | Сообщение # 22 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (mas6430) Китай. Китай, как это не прискорбно будет процветать И к сожалению начнёт заселить близлежащие к ним наши Земли. Короче в итоге будет у нас китайцев до фига. В России Медведева изберут на второй срок. Ну я если честно думаю в нашей стране глобальных изменений не будет. И с вашего позволения я помечтаю. эх... Россия выграет чемпиона мира по футболу. Китайцы вообще умочки Сами себе на уме Насчет Медведя соглавсна. Нам лишь бы стабильность. Еще как выиграем Quote (Lost_Firefly) Нет, нет и нет!!! Китайцы не заселят земли! Я против)))))) Quote (Lost_Firefly) Уж пусть лучше японцы захватывают.. Они красивее китайцы проживающее на юге. Красивые, высокие и статные. А северные низинькие и не такие красивые..... А в РОссию приезжают северные китайцы
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Death4You | Дата: Среда, 19.11.08, 19:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Lost_Firefly, честно говоря не спорю,но вдруг чтото сбудетццо?!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.11.08, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Death4You) 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. а ещё торжественно обещаю..кто-то в этом году в лоб ролучит.... Quote (Lost_Firefly) 5079 - Конец света благо ми до этого не доживём...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 07:59 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) китайцы проживающее на юге. Красивые, высокие и статные. Неееет!! Я за японцев!! Только японцы!!!! Quote (Death4You) честно говоря не спорю,но вдруг чтото сбудетццо?! Судя по весму, в 2012 нам готовят конец света)) А учитывая, скока концов света нам обещали.. я не верю ни в одни предсказания...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 20.11.08, 14:42 | Сообщение # 26 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Судя по весму, в 2012 нам готовят конец света)) А учитывая, скока концов света нам обещали.. я не верю ни в одни предсказания... уже должен был быть конец света пару лет назад и в 2010 я где-то читала, уже в 2012??)))))))))))))) фуфло это всё)))))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 16.01.09, 01:13 | Сообщение # 27 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Кто-то издевнулся над одним из наших ТРЦ)))) Lost_Firefly меня на мысль натолкнула, почему бы не устроить Аппокаллипсис в своем райончеге? Вот попробовал: будующее Новогиреево) Это кинотеатр пару лет назад)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.01.09, 06:15 | Сообщение # 28 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) почему бы не устроить Аппокаллипсис в своем райончеге? Вот попробовал: будующее Новогиреево) :lol: :lol: :lol: Какое светлое и радужное будущее!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 10:19 | Сообщение # 29 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) будующее Новогиреево) супеер )))))))))) особенно класно на дальнем плане пробоины в доме ))))))))) как будто птурами били )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.01.09, 10:57 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
| Kotyara, эт то вас так?)) Марсиане? Плутоняне?)) или просто армагедец?))) Особенно меня радует ничего не понимающая бабка))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:21 | Сообщение # 31 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Какое светлое и радужное будущее! А то)))Quote (San) супеер )))))))))) особенно класно на дальнем плане пробоины в доме ))))))))) как будто птурами били ))))))))) Пасиб))Quote (Lost_Firefly) Kotyara, эт то вас так?)) Марсиане? Плутоняне?)) или просто армагедец?))) А кто тебе больше нравиться? Quote Особенно меня радует ничего не понимающая бабка)) Да, бабка вписалась хорошо, потому удалять ее не стал))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:23 | Сообщение # 32 |
Легенда
| а это легко сделать? такую картинку?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:45 | Сообщение # 33 |
Man of Faith
| Quote (San) а это легко сделать? такую картинку? Ну у меня 6 дней ушло, с окраской несколько просче, с заменой объектов, там мусор, оторванные буквы на ступенях- сложнее)) Дольше выходит, исчо, когда вродь закончил, а потом смотришь- а у тебя остовы машин на новых шинах)) Попробуй, интересно))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:52 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Попробуй, интересно)) нее, не сумею. Да и шесть дней не дял меня срок, я даже игры меньше играю )))) надоедает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:41 | Сообщение # 35 |
God loves me
Награды: 2
| Kotyara, классно сделал)))) Главное чтобы и правда такого не случилось))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:18 | Сообщение # 36 |
I believe, I can fly...
| Если не найдут способ перелететь жить на другую планету, то печально...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:39 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Если не найдут способ перелететь жить на другую планету, то печально... нигде нет подходяшей атмосферы, так что придётся тут жить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:00 | Сообщение # 38 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) так что придётся тут жить А тут как? скоро все полезные ископаемые кончатся, окр. среда загрязнится до необратимого состояния, вместо озонового слоя будет сплошная озоновая дыра, а люди..... мутируют получается...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 23:50 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (DHARMA) скоро все полезные ископаемые кончатся, окр. среда загрязнится до необратимого состояния вот поскорее бы они кончились, особенно нефть. Тогда выбора не будет, и прекратят травить этот мир
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 18.03.09, 18:39 | Сообщение # 40 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) Тогда выбора не будет, и прекратят травить этот мир Ога! дождемся.... придумают что-нить другое.... у них воображения хватит. Людям никогда не жить хорошо.
|
|
| |