Брак
|
|
|
|
San | Дата: Понедельник, 01.02.10, 09:57 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) лично для меня обязательно, даже не знаю почему, но я считаю это очень важным моментом. и когда собираешься?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:40 | Сообщение # 22 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) и когда собираешься? даж не знаю, я в принципе хоть завтра не против, но всегда думал что где нибудь лет в 30 нормально будет.
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:55 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Пашка9009) Quote (San) и когда собираешься? даж не знаю, я в принципе хоть завтра не против, но всегда думал что где нибудь лет в 30 нормально будет. Да главное, чтоб девушка хорошая была))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:22 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Пашка9009) я в принципе хоть завтра не против Что-то как-то легкомысленно. Или у тебя уже есть проверенная кандидатура? Тогда чего тянешь? А кто во сколько собирается? Или вообще по каким причинам.
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Понедельник, 01.02.10, 11:23 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 01.02.10, 14:16 | Сообщение # 25 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) А кто во сколько собирается? если пойму что человек мой тот единственный, и он это докажет, то хоть в 20 лет ну так как это анриал, то как позовут, так и пойду
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.02.10, 16:01 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А кто во сколько собирается? Или вообще по каким причинам. во сколько лет незнаю))) а показатели необходимые это высокий заработок и душевное состояние менять свой уклад
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 01.02.10, 23:33 | Сообщение # 27 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то как-то легкомысленно. нееее))) ещё полгода назад я бы сказал что лет 10 в ЗАГС ни ногой, но много вокруг негативного произошло, и в эти моменты о многом передумал, и понял что СВОЯ семья человеку(ну в данном случае мне :) ) необходима. Quote (Aleka_Belkina) Тогда чего тянешь? всё достаточно банально, хочу отдать все долги, я довольно суеверный, и считаю что нельзя начинать в жизни что то новое если из прошлого будут тянуться долги(в моём случае кредиты)
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Понедельник, 01.02.10, 23:40 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.02.10, 09:58 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) всё достаточно банально, хочу отдать все долги, я довольно суеверный, и считаю что нельзя начинать в жизни что то новое если из прошлого будут тянуться долги(в моём случае кредиты) это очень разумно Паша
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.02.10, 10:45 | Сообщение # 29 |
Independent
Награды: 0
| Quote (Пашка9009) всё достаточно банально, хочу отдать все долги, я довольно суеверный, и считаю что нельзя начинать в жизни что то новое если из прошлого будут тянуться долги(в моём случае кредиты) Моей сестре полушутя-полусерьезно знакомый тоже сказал что-то типа того: "Эх, женился бы на тебе, да у меня уже жена, кредиты (ипотека), да и старый я - тебя уже не потяну")) Quote (Aleka_Belkina) А кто во сколько собирается? Или вообще по каким причинам. Ну, тут. наверное, 2 критерия, возраст (здравомыслящий, а не когда ветер в голове) и любимый (подходящий) человек. Когда все совпадет, так сразу))
|
|
| |