Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд 2
|
|
San | Дата: Суббота, 11.09.10, 22:15 | Сообщение # 321 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) даа..нас было трое на отряде))) ну это хорошо, нормально Quote (Gabie) их было трудно приручить..( наказания применяли? А Вы знали что: В 1924 году братья Адольф и Рудольф Дасслеры основали фирму, которая быстро стала одним из мировых лидеров в производстве спортивной обуви. Однако после Второй Мировой войны они поссорились и разделили компанию пополам. Адольф назвал свою фирму Adidas (от Adi Dassler), а Рудольф — RuDa (от Rudi Dassler), несколько позже переименовав её в Puma. Немецкий городок, где базируются две эти фирмы, и по сей день расколот на две половины, жители которых недолюбливают друг друга.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 11.09.10, 22:33 | Сообщение # 322 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) А Вы знали что: интересно))) San, а где все??
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:39 | Сообщение # 323 |
Легенда
| Quote (Gabie) интересно))) позавчера в газете прочитал)))Quote (Gabie) San, а где все?? разбрелись))) Шепи была последней из могикан))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:40 | Сообщение # 324 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Шепи была последней из могикан)) о да
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 21.09.10, 13:18 | Сообщение # 325 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У нас на первом канале стали показывать русскую версию сериала Побег! Главный герой Леша Чернов ))) пускает в канализацию тюрьмы бумажные кораблики и строит начальнику тюрьмы избу ))) И тоже весь в тату )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 21.09.10, 16:10 | Сообщение # 326 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) У нас на первом канале стали показывать русскую версию сериала Побег! Главный герой Леша Чернов ))) пускает в канализацию тюрьмы бумажные кораблики и строит начальнику тюрьмы избу ))) И тоже весь в тату ))))) я рекламу видел))) против сериала о побеге не имею ничего против, но переделывать почти всё, в плоть до наколок, это как-то не очень хотя кто знает, может ещё лучше оригинала получится))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 21.09.10, 16:52 | Сообщение # 327 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) наколок, это как-то не очень хотя кто знает, может ещё лучше оригинала получится)) это не переделка, а адаптация. так много сериалов снимают для других стран. например у нас первый раз в жизни купили права на Папиных дочек. теперь такой же сериал снимают в Германии. только по-ихнему.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 21.09.10, 16:55 | Сообщение # 328 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) это не переделка, а адаптация. так много сериалов снимают для других стран. например у нас первый раз в жизни купили права на Папиных дочек. теперь такой же сериал снимают в Германии. только по-ихнему. я противник адаптаций, хотя 80% нашего тв из них и состоит))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 21.09.10, 21:29 | Сообщение # 329 |
Man of Faith
Награды: 11
| Всем привет, Я фернулся) Как у вас тута, как живете?) Quote (Aleka_Belkina) У нас на первом канале стали показывать русскую версию сериала Побег! Главный герой Леша Чернов ))) пускает в канализацию тюрьмы бумажные кораблики и строит начальнику тюрьмы избу ))) И тоже весь в тату ))))) Да да, есть такая тема) Я доолго хохотал, особенног когда знакомые герои.. и КОРАБЛИК! Не, это просто нечто) Кораблик порадовал) Не, смотреть, в принципе интересно, но смотриться это как такая пародия, тип переложения на русский манер) Тюрьма там какая-то американского типа, и по ходу о нравах продюссеры прочли в интернете Quote (San) я противник адаптаций, хотя 80% нашего тв из них и состоит)))))) У нас не адаптации, у нас плагиат) Как в свое время взяли "Фиат", облепили пластилином и назвали "Запорожец") Но тогда получилось хоть качественно, а все эти ТНТ-шные ситкомы... бррр... Самое дурацкое, что с этой недели сериалы пустили, по серии каждого в неделю, как в АМерике... Все косят и косят..
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.09.10, 11:28 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Тюрьма там какая-то американского типа, и по ходу о нравах продюссеры прочли в интернете не обычная зона? кстати сериал Зона кто-то смотрел? Quote (Kotyara) с этой недели сериалы пустили, по серии каждого в неделю, как в АМерике... Все косят и косят.. ну это может и не плохо, хорошему стоит подражать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 22.09.10, 16:58 | Сообщение # 331 |
ЛюбимаЯ
| это плохо! потому что серии например только по понедельникам, а с нашей загруженной жизнью, забываешь, что там было! и вообще забываешь посмотреть даже!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 22.09.10, 23:46 | Сообщение # 332 |
Man of Faith
| Quote (San) не обычная зона? кстати сериал Зона кто-то смотрел? Ну как сказать.. Я не совсем знаю, как выглядит наша зона, но я сомневаюсь, что в Советские временя стены не покрыли бы масляной краской, тут чистый кирпич, местами, прогулки во дворе прям как в американском кино, да и камеры... 4 человека. Зону я смотрел немного, но шла она поздновато, пожтому не все серии, а потом ее прикрыли.. Quote (Aleka_Belkina) это плохо! потому что серии например только по понедельникам, а с нашей загруженной жизнью, забываешь, что там было! и вообще забываешь посмотреть даже! Это точно..
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.09.10, 11:49 | Сообщение # 333 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Зону я смотрел немного, но шла она поздновато, пожтому не все серии, а потом ее прикрыли.. хороший сериал, мне очень нравился
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 24.09.10, 23:45 | Сообщение # 334 |
Man of Faith
| Quote (San) хороший сериал, мне очень нравился Согласен) Редкий, вообще, в последнее время случай, когда у нас снимают что-то стоящее..)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.09.10, 11:13 | Сообщение # 335 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Согласен) Редкий, вообще, в последнее время случай, когда у нас снимают что-то стоящее..) а по доктору Хаусу тоже сделали да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 02.10.10, 20:34 | Сообщение # 336 |
Man of Faith
| Quote (San) а по доктору Хаусу тоже сделали да? Эмм... Не знаю точно, но надеюсь что нет..)) Сегодня 6 пар в инсте отсидели... как-то это неправильно, учиться по субботам..)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 02.10.10, 21:23 | Сообщение # 337 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Сегодня 6 пар в инсте отсидели... как-то это неправильно, учиться по субботам..) я тоже по субботам учился в интитуте))) но было две лекции всего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 23:48 | Сообщение # 338 |
Man of Faith
| Quote (San) я тоже по субботам учился в интитуте))) но было две лекции всего у нас 4) ну, 2 предмета по 3 часа, т.е. по 2 пары) Воскресенье выходной в Христианстве, суббота- в Иудаизме. Вот и нечего нарушать правила..) И не то, чтоб препод был изтех, которые закончив тему лекции, переходят к следующей, потомучт "еще осталось время", прост предмет дуже писанинный, а в выходной не хочетсо ни думать ни писать. Зато он из тех, кто диктует так, что интонацией ставит точку, а затем продолжает предложение.. San, у вас-то на работе сверхурочно не заставляют?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.10.10, 16:26 | Сообщение # 339 |
Легенда
| Quote (Kotyara) San, у вас-то на работе сверхурочно не заставляют? Начальник заставляет((( ненавижу как он говорить "дело прежде всего" один раз вообще до часу ночи работали
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 09.10.10, 21:58 | Сообщение # 340 |
Man of Faith
| Quote (San) Начальник заставляет((( ненавижу как он говорить "дело прежде всего" Вот засганец.. Сам-то хоть домой не уходит? Quote (San) один раз вообще до часу ночи работали Кшмар.. Почему-т вспомнил фразу учителей в школе, когда домашку зададут огромную, "У вас целая неделя чтоб сделать", тип, чего вы возмущаетесь. А то что каждый день еще 6 предметов, как-то никто не вспомнинаел..)
|
|
| |
|
|