Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 19:40 | Сообщение # 2521 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Odna, да староста у нас нормальная, хоть и родила недавно Это у меня с головой не все хорошо. Это я перепутала время экзаменов
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:47 | Сообщение # 2522 |
~Тень~
Награды: 0
| люди! а как картинки вставлять?
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:53 | Сообщение # 2523 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Девочка-Веснушка, грузишь на http://keep4u.ru/ (я сюда гружу), если картинка сильно большая, выбирашеь сссылку "3", если маленькая, то "2" Копируешь ее и вставляешь сюда.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:00 | Сообщение # 2524 |
~Тень~
Награды: 0
| пасяб!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:25 | Сообщение # 2525 |
| Вот я хотела бы у вас спросить совет. Как бы вы поступили, если бы через месяца 3-4 объявился человек, который когда-то сделал тебе больно, а теперь хочет все исправить?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:34 | Сообщение # 2526 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, до боли знакомая ситауция.. тут главны вопрос, хочешь ли ты испраивть? и простить этого человека..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:37 | Сообщение # 2527 |
| Quote (Lost_Firefly) до боли знакомая ситауция.. Поэтому и спрашиваю совета))) Quote (Lost_Firefly) тут главны вопрос, хочешь ли ты испраивть? и простить этого человека Лостик, понимаешь, это не только главный вопрос, но самый сложный. Дело в том, что я не верю в обещания человека исправиться. А таким, каким он был раньше, он мне не нужен. А простить... Это очень тяжело. Но когда видишь эти щенячьи глаза... чувствуешь себя скотиной бессердечной!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:44 | Сообщение # 2528 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Лостик, понимаешь, это не только главный вопрос, но самый сложный. Дело в том, что я не верю в обещания человека исправиться. А таким, каким он был раньше, он мне не нужен. А простить... Это очень тяжело.Но когда видишь эти щенячьи глаза... чувствуешь себя скотиной бессердечной! Не обращай внимание на эти щенячьи глаза! Вс еще конечно завитсит от ситуации, из-за которой вы с этим человеком перстали общаться... Очень маленький процент, когда мужчина релаьно меняется, но это бывает тока в том случае, если он дейтсвительно любит... а так.. по большей части, многие осбственники.. а эти щенячьи глаза просто уловка... Но я думаю,вам стоит поговорить... щас я тебе лс напишу...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:45 | Сообщение # 2529 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Как бы вы поступили, если бы через месяца 3-4 объявился человек, который когда-то сделал тебе больно, а теперь хочет все исправить? Ну придется взвесить. Если ты сама веришь в его искренность, то можно прощать. Или освежи свою память. Почувствуй, как хреново было. Может, что прояснится.
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Вторник, 22.01.08, 21:46 |
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:47 | Сообщение # 2530 |
| Quote (Aleka_Belkina) Если ты сама веришь в его искренность, то можно прощать. Я не верю, но даже если бы и верила, то куда спрятать то, что помнишь? Это же все равно будет мешать...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:51 | Сообщение # 2531 |
ЛюбимаЯ
| Тогда какие вопросы???? Ты только что сама ответила себе. Quote (jet-set) даже если бы и верила, то куда спрятать то, что помнишь? А вот если б верила jet-set, ты бы думала по-другому ))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:01 | Сообщение # 2532 |
| Aleka_Belkina, но мне где-то в глубине души хочеться верить... Млин, я не знаю, что делать....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:18 | Сообщение # 2533 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Млин, я не знаю, что делать.... Советовать дело хорошее. В том-то и дело, что практически слепой выбор. Рулетка. Хочется верить - это самообман. Саш, ты умница. Взрослая, трезво смотришь на вещи. Если можно простить, поступиться, хочешь сказку ( при том что не веришь в это) или отвеггай ( при этом оградив свою жизнь от подлеца или потяраяв шанс на восстановление нормальных отношений) или принимай (при этом обретая счастье или опять настив на грабли) Выбор за тобой.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:23 | Сообщение # 2534 |
| Aleka_Belkina, понимаешь, я никогда не трусила и больше - всегда рискую, даже с минимальными шансами... А здесь... растерялась... Quote (Aleka_Belkina) Саш, ты умница. Взрослая, трезво смотришь на вещи. Спасибо Quote (Aleka_Belkina) при этом обретая счастье или опять настив на грабли Или грабли, или счастье.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 00:15 | Сообщение # 2535 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| jet-set, мне ужасно нравятся твои баннеры! Смотрю и просто глаза радаются на моих любимчиков!)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 00:19 | Сообщение # 2536 |
| Lana, баннер перед теперяшним - мой, а вот настоящий появился благодаря нашей Зайке))) Спасибо ей еще раз))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.01.08, 00:55 | Сообщение # 2537 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, Саш для тебя всегда пожалуйста и без очериди
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 02:28 | Сообщение # 2538 |
| http://top.rbc.ru/incidents/23/01/2008/135353.shtml
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 23.01.08, 06:54 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.01.08, 08:07 | Сообщение # 2539 |
ЛюбимаЯ
| Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. Я с утра просто оффигела!!!! Даже сон отпал частично!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 11:23 | Сообщение # 2540 |
| Aleka_Belkina, а я когда ночью увидела, то сразу вам ссылку на новость сюда кинула! Ужас какой!
|
|
| |
|
|