|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 03:25 | Сообщение # 3001 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, нет, такую не знала... но там ссыли на те, что я знаю... а они не хотят качаться! я щас пойду и убьюсь об стену....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 11:09 | Сообщение # 3002 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Aleka_Belkina, нет, такую не знала... но там ссыли на те, что я знаю... а они не хотят качаться! я щас пойду и убьюсь об стену.... тебе помогу по личке Quote (long) San, вот ппц везёт людям!!! )))))))) я уже и мяч поддул, и орму вытащил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 23.04.08, 16:55 | Сообщение # 3003 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (San) )))))))) я уже и мяч поддул, и орму вытащил Молодой человек!!! не дразните пожалуйста!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 21:56 | Сообщение # 3004 |
Легенда
| ааааа пристрелите меня )))))))))) надо играть или часто или вообще не играть )))))))))) Ошушения теперь просто очень резкие ))))))))) кт ому же я забил всего два раза, первую игру проиграли 6-2 )))))))) вторую 5-1 выйграли третию проиграли 5-1 )))))))))))))))) ужасссс
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Среда, 23.04.08, 22:08 | Сообщение # 3005 |
Одинокий охотник
Награды: 0
| Quote (San) ааааа пристрелите меня )))))))))) бабах!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 22:11 | Сообщение # 3006 |
Легенда
| ты настоящий друг, пристрелил как загнаную лошадь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 23:53 | Сообщение # 3007 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) кт ому же я забил всего два раза, первую игру проиграли 6-2 )))))))) вторую 5-1 выйграли biggrin третию проиграли 5-1 )))))))))))))))) молодца. я очень рада,что ты забил)))))))))))) надеюсь помнишь свое обещание и сколько вы это играли всего?????
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:40 | Сообщение # 3008 |
Легенда
| Quote (N@ti) надеюсь помнишь свое обещание помню, и помнил в момент голов Quote (N@ti) и сколько вы это играли всего????? с 5 до 9 но два раза ходили воду пить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 14:23 | Сообщение # 3009 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) помню, и помнил в момент голов
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.04.08, 14:31 | Сообщение # 3010 |
Oe-l nga-ti kameie
| выкачиваю IM... ура)))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 24.04.08, 15:38 | Сообщение # 3011 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (San) кт ому же я забил всего два раза, Молодца!!! как забил? Рассказывай )))) Ликовал? )))) Quote (N@ti) надеюсь помнишь свое обещание Quote (San) помню, и помнил в момент голов
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 23:43 | Сообщение # 3012 |
*Lolita*
| может быть кто-нибудь знает, что проповедуют сайентологи?
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.04.08, 23:43 | Сообщение # 3013 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) выкачиваю IM... ура))))))))))))))))))))))))) что это такое? Quote (long) Молодца!!! как забил? Рассказывай )))) Ликовал? )))) не особо ликовал, и один гол вообще тупой был ))))))))))) мяч на угловом в меня попал просто, я даже его не видел в толпе )))))))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 25.04.08, 00:52 | Сообщение # 3014 |
Answer is found
| Quote (San) не особо ликовал, и один гол вообще тупой был ))))))))))) мяч на угловом в меня попал просто, я даже его не видел в толпе ))))))))))))))))))))))))))) Ооо! У меня тоже завтра намечается грандиозный футбол! Собираем с другом команду, будем тренироваться летом и потом играть с другими командами))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.04.08, 15:10 | Сообщение # 3015 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) не особо ликовал, и один гол вообще тупой был ))))))))))) мяч на угловом в меня попал просто, я даже его не видел в толпе ))))))))))))))))))))))))))) Quote (-Pigeon-) Ооо! У меня тоже завтра намечается грандиозный футбол! Собираем с другом команду, будем тренироваться летом и потом играть с другими командами)))) оО круто!!!удачи вам!!!! -Pigeon-, порвите всех!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 06:52 | Сообщение # 3016 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) что это такое? музыка это, не преосвященный)))))))))))Добавлено (27.04.08, 06:52) --------------------------------------------- Товарисчи.... Ну просто оч оч нужна помощь людей, хорошо владеющих фотошопом)) посококу я в нем еще не оч хорошо работаю.. Мне просто в днев нужен красивый задний фон... если кто-то может помочь, плиз, напишите в личку... оч оч оч оч буду благодарна)
|
| |
| |
| diagera | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 09:42 | Сообщение # 3017 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Приветик всем!!!! Ужас, я здесь так давно не была:(:( три дня инет глючил, не работал... Приятно, что четыре дня назад родился родной племянник. Дали задание - придумать имя на А. Вот... хочу Вас всех попросить ответить, написать какие знаете имена на А. Одно ИСКЛЮЧЕНИЕ - только не чисто РУССКИЕ имена!!!! А отчество у моего брата ОЛЕГОВИЧ:):) Спасибки!! Жду Ваших ответов!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:22 | Сообщение # 3018 |
Легенда
| Quote (diagera) Вот... хочу Вас всех попросить ответить, написать какие знаете имена на А. Одно ИСКЛЮЧЕНИЕ - только не чисто РУССКИЕ имена!!!! я тебе предлогал Александр Это обсалютно не руское имя Больше ничего в голову и не лезит ((((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 12:57 | Сообщение # 3019 |
Oe-l nga-ti kameie
| diagera, может тебе вот это поможет) здесь имен на А больше)Добавлено (27.04.08, 12:57) --------------------------------------------- Ура! У меня скачались все альбомы IM, кажется, до 2005 года))) Два с половиной гига скачано... /ставит новый торрент.. благословит анлим.. и начинает качать 6,5 гигов Догов)))))))))/
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 27.04.08, 11:28 |
| |
| |
|