| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 23:25 | Сообщение # 3081 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а Милан выиграл я знаю! спасибо за напоминание!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 23:29 | Сообщение # 3082 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я знаю!спасибо за напоминание! ну извини..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 05:26 | Сообщение # 3083 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Знаете о чем я думаю... Смогу ли я найти нормальную работу со своим дипломом... я понимаю, что еще глупо об этом думать.. мне учиться еще два года.. но все равно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 08:51 | Сообщение # 3084 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Знаете о чем я думаю... Смогу ли я найти нормальную работу со своим дипломом... я понимаю, что еще глупо об этом думать.. мне учиться еще два года.. но все равно... думаю сможешь а какую ты хочешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:19 | Сообщение # 3085 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) думаю сможешь smile а какую ты хочешь? в идеала... и вообще, я мечтаю об этом класса с 6-7, с тех пор, как поняла, что мне нравится инглиш.. я хочу стать переводчиком...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:20 | Сообщение # 3086 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я хочу стать переводчиком... ну думаю с этим больших проблем не должно быть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 10:22 | Сообщение # 3087 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну думаю с этим больших проблем не должно быть smile да хз...  Добавлено (05.05.08, 10:22) ---------------------------------------------
У меня обычно серия сериала качается 1.30 (анлим на 512)... а седня Хаус скачался минут за 10-15.. рекорд 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:21 | Сообщение # 3088 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Смогу ли я найти нормальную работу со своим дипломом... Ведь сейчас все равно точно не определить - найдешь или нет. Я думаю, что пока не надо себя такими мыслями мучать. Вот когда время придет искать работу, тогда и надо думать.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:41 | Сообщение # 3089 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, что пока не надо себя такими мыслями мучать. Вот когда время придет искать работу, тогда и надо думать. да не.. я просто думаю, сейчас я прикладываю много усилий.. в будущем еще хочу кое-что сделать, чтобы улучшить свое резюме... пойдет ли эт мне на пользу...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:49 | Сообщение # 3090 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) пойдет ли эт мне на пользу... я думаю, что пойдет. Потому что, когда человек развивается, узнает новое, это ему всегда приятно. Полезно будет хотя бы для самооценки. А насчет работы. Хм. Ну тут или повезет или придется постараться еще, чтоб найти такую работу, чтоб там нужны были все твои знания. Может уже есть какие-нибудь наброски? Конкретные.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:56 | Сообщение # 3091 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) я хочу стать переводчиком.. а почему нет? мне кажется переводчики всегда будут в цене
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:04 | Сообщение # 3092 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а почему нет? мне кажется переводчики всегда будут в цене wink даэт тоже верно.. тока в нашем городе не оч нужны переводчики...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:07 | Сообщение # 3093 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) тока в нашем городе не оч нужны переводчики... ну может переехать надо будет.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:13 | Сообщение # 3094 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) ну может переехать надо будет. да кому нужен человек из другого города...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:19 | Сообщение # 3095 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) да кому нужен человек из другого города... серьезно,если ты хорошо знаешь инглиш(в этом я не сомневаюсь ), есть цели, можно и нужно ехать в более перспективное место,а что так и сидеть на месте,где ничего не светит? если у тебя есть стремление и способности,не надо тормозить... а после окончания универа ехать куда-нибудь... можно уже сейчас узнавать где и кто требуется.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:38 | Сообщение # 3096 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) если у тебя есть стремление и способности,не надо тормозить... а после окончания универа ехать куда-нибудь... можно уже сейчас узнавать где и кто требуется. Сказать легко.. Я понимаю, что по идее, мне надо бы ехать куда-то в другое место... Но.. Я из другого города, у меня не будет прописки (хотя, как сейча известно, во многих местах, на прописку не смотрят. Например, Питер, Москва.. скока читала отзывов, многие спокойно находят работу, если с мозгами человек)... А второе.. вряд ли меня родители отпустят!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:47 | Сообщение # 3097 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Сказать легко.. Quote (Lost_Firefly) вряд ли меня родители отпустят! понятно это всё конечно просто если у вас всё так плохо с переводчиками , а ты так горишь желанием им стать,что очень круто, надо уезжать. не обязательно так далеко в Питер или Москву,а в ближайшие города... не думаю,что с переводчиками такие проблемы.. тебя наоборот с твоими знаниями будут с радостью принимать. У меня есть знакомая,переводчик,дак она даже в Перми устроилась на работу в какую-то компанию,при этом вначале она не оч хорошо разговаривала по-английски,средненько так, а сейчас только успевает принимать иностранцев и сама ездит за границу.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:00 | Сообщение # 3098 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а ты так горишь желанием им стать,что очень круто, надо уезжать. не обязательно так далеко в Питер или Москву,а в ближайшие города... не думаю,что с переводчиками такие проблемы.. тебя наоборот с твоими знаниями будут с радостью принимать. да как-то не хочется жить в маленьком городе.. хочется достичь чего-то! многие говорят, мол, что я молодец, раз ставлю себе такие цели... но чо-то я в это не верю... Quote (N@ti) У меня есть знакомая,переводчик,дак она даже в Перми устроилась на работу в какую-то компанию,при этом вначале она не оч хорошо разговаривала по-английски,средненько так, а сейчас только успевает принимать иностранцев и сама ездит за границу. и что ж она сделала, чтобы повысить свои знания инглиша?)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 05.05.08, 13:01 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:43 | Сообщение # 3099 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) и что ж она сделала, чтобы повысить свои знания инглиша?) практика сначала страхово было общаться с ними(иностранцами),а потом,говорит, забила,как знала так и разговаривала,со временем и страх прошел,и практики много,дак все норм стало потом.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 19:50 | Сообщение # 3100 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) практика biggrin сначала страхово было общаться с ними(иностранцами),а потом,говорит, забила,как знала так и разговаривала,со временем и страх прошел,и практики много,дак все норм стало потом. а мне даже поговорить не с кем ((((Добавлено (05.05.08, 19:50) --------------------------------------------- Интересное дело, щас поюзала кое-какие сайты по универам, странная закономерность.. везде где есть что-то, связанное с английским, везде готовят учителей :)) Хаха! Так что я еще не самый лох, оказывается :))) Мда.. Было бы чем гордиться...
|
| |
| |
|
|