| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| long | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:57 | Сообщение # 3361 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Это единственное, с чем я соглашусь с вами генералисимиус Long! МОЙ НИК ПИШЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!!!!! Это всем на будущее )))))))))))) Quote (ailing) Почему же? известен! Диктатура forever!зеленіе давят только количеством! А не качеством! Ва! Вот этим количеством мы ваше "качество" и задавим )))))))))))))))))) Quote (ailing) Надо ж для истории че-то оставить))) ВО ВО!!! :D :D
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Вторник, 13.05.08, 19:10 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:17 | Сообщение # 3362 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (long) Лостик, ты что!!! это всё в шутку biggrin biggrin знаешь.. оч часто шутки перерастают в нечто большее....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:18 | Сообщение # 3363 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) знаешь.. оч часто шутки перерастают в нечто большее.... Вот как будет перерастать мы и прекратим
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:25 | Сообщение # 3364 |
Радость
Награды: 30
| Quote (long) МОЙ НИК ПИШЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!!!!! Знаю!! Не боись! Вот мой ник тоже с маленькой буквыпишется и я вечно злюсь, елси пишут с большой. Но просто.. генералисимиус.. такое высокое название... с маленькой буквыпродолжение как -то рука не полнялась написать Больше не буду))) Quote (long) знаешь.. оч часто шутки перерастают в нечто большее.... Вот как будет перерастать мы и прекратим Хе! да, я ж Антона обожаю! Как можно его обидеть? Это все делается для того, чтобы воспитать сильную армию! бугагага!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:34 | Сообщение # 3365 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ailing) Больше не буду))) спасибо Просто я очень не люблю, когда мой ник пишут с большой буквы... он так ваще не смотрится.... у меня на другом форуме был ник LoNG100, дак и то, потому что ник long я там испаганил ((((( с опечаткой ввёл адрес почты... и всё... Quote (ailing) Хе! да, я ж Антона обожаю! взаимно
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:06 | Сообщение # 3366 |
Oe-l nga-ti kameie
| Помните, по первому и второму сезону Побега я сочиняла песню, которая была наложена на мотив песни Любэ "Конь"? Так вот, я сочинила по третьему сезону :))) (кто не помнит по первому и второму, могу выложить) Завершен "Побег из тюрьмы", Очень его полюбили мы, Полюбили мы, этот сериал, Майкл из тюрьмы аж дважды убежал. Уистлер в Соне долго сидел, Убегать никак не хотел, Майкл вновь придумал интересный план, И Махоуни там с ними побежал. К Сьюзен присоединиться спешил, Скофилд Гретхам отомстить решил... Ждем четвертый мы, осенью сезон... Поскорее бы начался уже он.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:11 | Сообщение # 3367 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (long) у меня на другом форуме был ник LoNG100, дак и то, потому что ник long я там испаганил ((((( с опечаткой ввёл адрес почты... и всё... А у меня на Лостфилме ник "Kotyaea" - очепятка... Я там редко бываю, но все равно обидно....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:13 | Сообщение # 3368 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А у меня на Лостфилме ник "Kotyaea" - очепятка... Я там редко бываю, но все равно обидно.... не обижайся))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:22 | Сообщение # 3369 |
Answer is found
Награды: 0
| Lost_Firefly, классный стих! Мне понравился!!! Quote (Lost_Firefly) кто не помнит по первому и второму, могу выложить Обязательно!!! Я что-то не припоминаю
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:27 | Сообщение # 3370 |
Oe-l nga-ti kameie
| -Pigeon-, на) читай) первый вообще хит всех времен и народов)))) (желательно напевать его под стиль песни "Конь", иначе весь прикол пропадает)) правда у меня там на пару куплетов больше получилось ) Песня Майкла Позвонили ноченькой мне, И сказали, брат мой в тюрьме, Ой собрался я выручить тебя, Наколол весь план на теле у себя! Вот пошел ограбить я банк, Замели меня быстро так, Отвезли меня в здание суда, Приговор не долго ждал там я... Вообщем вот сижу я в тюрьме, Линка встретил там во дворе, В раздевалке я, рассказал про план, Линкольн ты меня, конечно, поддержал! Начали копать мы проход, Вечно судя кто-то идет, Но в конце концов прокопали мы, Побежали вот подальше от тюрьмы! По пятам бежит ФБР, А Махоуни там просто зверь, И несемся мы, через всю страну, Убегу подальше, снова убегу! Лодка ждет в Панаме меня, Мистер Ким отправился туда, Ведь не может быть, все здесь хорошо, К сожалению Билл быстро нас нашел! Пристрелила Сара его, Мы мечтали об этом давно! Побежал я с ней, в старый, старый дом.... Что вот будет с ней расскажем вам потом... Но в конце случилась фигня... Упекли в тюрягу меня... Упекли меня, в страшную тюрьму! Больше я сбежать оттуда не смогу....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:42 | Сообщение # 3371 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) А Махоуни там просто зверь, Верно подмечено! Quote (Lost_Firefly) Пристрелила Сара его, Мы мечтали об этом давно! /на заднем фоне: "Ой как давно "/ Lost_Firefly, молодчинка!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:44 | Сообщение # 3372 |
Oe-l nga-ti kameie
| -Pigeon-, пасиб))) /смущается/))))) я ее вечером сочинила... )))) мне в голову пришел последний куплет, я вскочила, записала на бумаге.. и тут же начала с начала писать))))) так что.. можно сказать, авторство текста принадлежит мне)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:04 | Сообщение # 3373 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) так что.. можно сказать, авторство текста принадлежит мне))) Так никто не спорит! Кстати ,мелодию я то не знаю...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:42 | Сообщение # 3374 |
God loves me
Награды: 2
| Lost_Firefly, жгешь!!!Quote (Lost_Firefly) Пристрелила Сара его,Мы мечтали об этом давно! А мне Ким нравился!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:54 | Сообщение # 3375 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) А мне Ким нравился!! А меня это единственный персогнаж Побега, который просто раздражал! Его эта ехидная улыбка((((((((
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:37 | Сообщение # 3376 |
HOLD'EM Poker Player
| да да, Побег это наверно круто, НО!!!! ЗЕЛЁНКА РУЛИТ!!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:47 | Сообщение # 3377 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Кстати ,мелодию я то не знаю... sad а ты послушай)))) под эту мелодию совсем другая картина вырисовывается))
|
| |
| | |
| ailing | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:55 | Сообщение # 3379 |
Радость
Награды: 30
| Quote (long) ДОЛОЙ ICQ!!!!!!!!!!! QIP RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!! long, хе! Этим не переубедишь))))) ICQ рулит!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:58 | Сообщение # 3380 |
Я тут живу
Награды: 37
| long, игитатор не стыдно?? Тётя Ася рулит!!!!!
|
| |
| |
|
|