| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Четверг, 29.05.08, 20:15 | Сообщение # 3821 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) 1000 messages Quote (Lost_Firefly) Ой... а у меня репутация 50 :))) вот молодцы какие! я вами горжусь Лостик класные сердца )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.05.08, 20:20 | Сообщение # 3822 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) вот молодцы какие! я вами горжусь happy пасиба)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | | |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 29.05.08, 23:45 | Сообщение # 3825 |
Answer is found
Награды: 0
| Нати!!! Поздравляю с 1000 сообщений! Ты просто молодчинка! Lost_Firefly, ты уже набрала 100%!!! Мои поздравления!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Пятница, 30.05.08, 00:18 | Сообщение # 3826 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (-Pigeon-) Нати!!! Поздравляю с 1000 сообщений! 1000- это здорово, поздравляю тоже!!! А мой результат пока только 300 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.05.08, 00:22 | Сообщение # 3827 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А мой результат пока только 300 тоже нормально, это мы расписались как психи Поздровляю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 30.05.08, 00:44 | Сообщение # 3828 |
Радость
Награды: 30
| У меня 1900 сообщений... поздравляю себя))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.05.08, 01:01 | Сообщение # 3829 |
Легенда
| Quote (ailing) У меня 1900 сообщений... поздравляю себя)))) и я тебя поздровляю! )))))))) ноотмечать будем 2000!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 30.05.08, 01:11 | Сообщение # 3830 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) а у меня репутация 50 :))) Quote (N@ti) 1000 messages Quote (Kotyara) А мой результат пока только 300 Quote (ailing) У меня 1900 сообщений Поздравляю всех!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.05.08, 01:17 | Сообщение # 3831 |
Легенда
| прямо какой-то день круглых дат ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 05:37 | Сообщение # 3832 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| пасиб всем за поздравления)))))) Добавлено (30.05.08, 04:04) --------------------------------------------- это было вчера: Шла из кухни в спальню, споткнулась, упала... Из носа пошла кровь.. Щас сижу и хохочу, как ненормальная Видать, еще и головой ударилась :)))) Добавлено (30.05.08, 05:32) --------------------------------------------- ржу: ))) Вы живете в Новокузнецке, если: • В других городах, обследуя ваши легкие, убеждены, что Вы курящий, причем по десять пачек в день (даже если Вы ребенок пяти лет и никогда не курили) • Полагаете, что в газовых камерах умирают от клаустрофобии, потому что воздух там вполне нормальный, ну в крайнем случае для дыхания можно задействовать мутировавшую дополнительную долю легкого • Вы убеждены, что Кемерово – это Щегловка, а настоящую столицу Кузбасса представлять не надо! • Вы в курсе, что понятия Зенково, Байдаевка, Шарап – это не блатной жаргон, а лишь названия населенных пунктов • При необходимости посетить Форштадт возникает внутреннее психологическое напряжение XD • Для Вас аббревиатура СМИ расшифровывается отнюдь не как "Средства массовой информации" это Сибирский Металургический Институт, ныне Университет! • Вы в курсе, как удачно перебежать дорогу, если и пешеходы, и водители не обращают внимания на светофор. • Для Вас примета наступившего лета не то, что можно купаться в речке, а отключение горячей воды. • Черную, никогда зимой не замерзающую речку в центре города ласково называете Абушкой. • Спорите, как правильно произносить – «Заводский» или «Заводской» • Шерегеш в лыжном смысле для Вас звучит, а Швейцария не очень… • Дебаты о том, можно ли при - 30 градусах Цельсия ходить школьникам начальных классов в школу, или это прогул, не удивляют. • Бегаете к своей электричке через рельсы на железнодорожном вокзале, и каждый раз удивляетесь, когда Вам говорят, что этого делать нельзя. • Вы различаете остановки «Старый горсовет» и «Новый горсовет». • Вы прекрасно поняли, о чем идет речь в вышеперечисленных пунктах Тогда Вы настоящий новокузнечанин!!!!!!!! XDXDXD  Добавлено (30.05.08, 05:37) --------------------------------------------- Новокузнецк - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3700 км от Москвы - московские цены. Это жители Новокузнецка - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Новокузнецк !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Новокузнецке и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают!!! Это наши, новокузнецкие хоккеисты бухают в клубах по ночам, а потом удивляются, что не могут победить. Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. Это в наших вузах информатиков учат философии. Это у нас в Кузне дороги расширяют там, где не требуется. Это у нас скины и неформалы долбят друг друга, а потом вместе бухают. Это у нас преподы по фре в вузе имеют фамилии Голубец и Поцелуенко. про хоккеистов прикольно)))) немного правда.. тока не думаю, что это тока про Нвкз... ибо не верю я в то, что хорошо там, где нас нет....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 06:27 | Сообщение # 3833 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Щас сижу и хохочу, как ненормальная smile Видать, еще и головой ударилась :)))) бывает)))) Я б щас в Новокузнецк съездила...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 07:43 | Сообщение # 3834 |
| Lost_Firefly, N@ti, ailing, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Lost_Firefly) Шла из кухни в спальню, споткнулась, упала... Из носа пошла кровь.. Лостик ты поаккуратние!А то мало ли что !
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 07:53 | Сообщение # 3835 |
| А я до 3700 добролась!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:00 | Сообщение # 3836 |
| Иришка, а чего хондришь-то?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:05 | Сообщение # 3837 |
Легенда
| Quote (mas6430) Иришка, а чего хондришь-то? От вчерашнего безумия отхожу... Чёрт, простыла, чихаю каждые полминуты...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:07 | Сообщение # 3838 |
| Quote (Irana) Чёрт, простыла, чихаю каждые полминуты... ужас...где-это ты успела???Вы вчера с Настей у школы гуляла*О чём болтали?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:10 | Сообщение # 3839 |
Легенда
| Quote (mas6430) ужас...где-это ты успела??? Сама не знаю... Quote (mas6430) О чём болтали? Да так, ни о чём... Уже даже и не помню... Чушь всякая, про ЕП, обж...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:12 | Сообщение # 3840 |
| Quote (Irana) Да так, ни о чём... Уже даже и не помню... Чушь всякая, про ЕП, обж... вам про них ещё не надоело????Вы с ней гулять сегодня будите?
|
| |
| |
|
|