|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:05 | Сообщение # 3961 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) я под Шенни буду колбаситься)))))))))))))))) я с тобой за компанию)))))))) Джася.. без микрофона)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:06 | Сообщение # 3962 |
Answer is found
Награды: 0
| Gabie, без вопросов!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:09 | Сообщение # 3963 |
Oe-l nga-ti kameie
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:10 | Сообщение # 3965 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) всем на танцпол))))))))))))))) даааа!!!!!! Quote (N@ti) а теперь Марсы отжигают в полном составе)))))) а я хде?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:12 | Сообщение # 3966 |
Answer is found
| Lost_Firefly, N@ti, танцы так танцы!!! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:14 | Сообщение # 3967 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) а я хде? ты в центре вроде Quote (-Pigeon-) танцы так танцы!!! Яху))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:17 | Сообщение # 3968 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) ты в центре вроде cranky в центре Джася))))))а я где? Quote (-Pigeon-) танцы так танцы!!! biggrin ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляем всю ночь до утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а прикиньте... нам бы так в реале прогуляться)))))))))))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:22 | Сообщение # 3969 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Гуляем всю ночь до утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вам надо куда-то идти завтра? N@ti, зажигай!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:27 | Сообщение # 3970 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) а я где? а ты новый участник группы???)))))))))))))))))))))))))))))))) Лости вот ты - ))))))))))) Quote (-Pigeon-) зажигай!!!  Добавлено (31.05.08, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) А вам надо куда-то идти завтра? мне нет) но я потихоньку начинаю уставать тут плясать,так что скоро в кроватку))))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:27 | Сообщение # 3971 |
Answer is found
| Ребят, как мне не хочется этого говорить, но мне, к БОЛЬШОМУ сожалению пора... Я учусь завтра... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:30 | Сообщение # 3972 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а ты новый участник группы???)))))))))))))))))))))))))))))))) так мне же часто сниться, что я второй солист))) Quote (N@ti) Лости вот ты - ))))))))))) /чуть не захлебнулась соком))/ я типа подтанцовка? Quote (-Pigeon-) А вам надо куда-то идти завтра? мне нет))) я одна... и буду спать)))) Quote (N@ti) мне нет) но я потихоньку начинаю уставать тут плясать,так что скоро в кроватку)))))))) sleep Quote (-Pigeon-) Ребят, как мне не хочется этого говорить, но мне, к БОЛЬШОМУ сожалению пора... Я учусь завтра... sad angry dry ну тады спокойной ночи...)))) я тож тогда пойду отдыхать и заряжаться))) щас вот тока песню Марсов дослушаю)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:33 | Сообщение # 3973 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) мне нет))) я одна... и буду спать)))) Везет, а мне вот ещ грызть гранит науки Quote (Lost_Firefly) я тож тогда пойду отдыхать и заряжаться))) Давай-давай! Это необходимо!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:33 | Сообщение # 3974 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) я типа подтанцовка? ну не надо так сразу,ты просто рядом с Джасей пляшешь))))))))))) а группу реальную оставим без второго солиста
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:37 | Сообщение # 3975 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) ну не надо так сразу,ты просто рядом с Джасей пляшешь))))))))))) а группу реальную оставим без второго солиста tongue эх... жалко -то как))))) ну да... своим женским вокалом я все испорчу))))) и девушки-поклонницы меня убьют.... Мы поем))) 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:41 | Сообщение # 3976 |
I miss
|
Сообщение отредактировал N@ti - Суббота, 31.05.08, 02:42 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:43 | Сообщение # 3977 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, напоминает школьный хор а вы никогда не задумывались о пошлости песни из фильма "Чародеи"? Ей Богу.... оч люблю эту песню... но там етсь одно место такое.. пошлое.. 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:44 | Сообщение # 3978 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) а вы никогда не задумывались о пошлости песни из фильма "Чародеи"? Ей Богу.... оч люблю эту песню... но там етсь одно место такое.. пошлое. какое? Quote (Lost_Firefly) напоминает школьный хор
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:45 | Сообщение # 3979 |
Oe-l nga-ti kameie
| слева напрвао: Шени, Нати, Томо...  Добавлено (31.05.08, 02:45) ---------------------------------------------
у меня руки не поднимутся это тут написать... Нати и Шеннон.. (Шеннон, понятное дело, внизу)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:47 | Сообщение # 3980 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) слева напрвао: Шени, Нати, Томо.. а че я посинела уже от своих плясок?! перетанцевала уже видимо  Добавлено (31.05.08, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) у меня руки не поднимутся это тут написать... ну вот теперь я не узнаю этого((((((((( Quote (Lost_Firefly) Нати и Шеннон.. (Шеннон, понятное дело, внизу)
|
| |
| |