|
Флуд
|
|
| Катюша | Дата: Вторник, 03.06.08, 15:53 | Сообщение # 4181 |
Эшелончик
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) я хочу вишеньку попробовать.. Кто не хочет!!!!!!! Она же такая вкусная!!! Мммммммм...........
^_____^
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:14 | Сообщение # 4183 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) ой, а уже есть черешни? У моей бабушки рядом такая огромная черешня есть! Надо пойти проверить))))) черешня есть уже месяц у нас Quote (Gabie) а я вчера клубнику ела..но она парниковая..фууу..как вода.. и клубника больше месяца как поспела Quote (Gabie) я хочу вишеньку попробовать.. и это есть вчера как раз пирог ел вишнёвый Quote (Gabie) ...а еще....арбуз.... оооооо! этого нету пока (((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:16 | Сообщение # 4184 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, ты прям дразнишь!!!и то есть и это есть!!! давай посылку с клубникой и вишнями,черешнями поссылай!!!!!
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:18 | Сообщение # 4185 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Gabie) а еще....арбуз.... Ия хочу арбузик.................
^_____^
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:19 | Сообщение # 4186 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) давай посылку с клубникой и вишнями,черешнями поссылай!!!!! мы посылали в архангельск в посылке корольки и абрикосы ))) в итоге они замёрзи и там их ели ложками как яица в смятку ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:19 | Сообщение # 4187 |
| Quote (Gabie) давай посылку с клубникой и вишнями,черешнями поссылай!!!!! и в Китай тоже...а то я без вишенек...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:21 | Сообщение # 4188 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) мы посылали в архангельск в посылке корольки и абрикосы ))) в итоге они замёрзи и там их ели ложками как яица в смятку )))))))) порадовал ну еще чуть чуть и арбузы пойдут на расхват
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:12 | Сообщение # 4189 |
Man of Faith
Награды: 11
| Решил спросить совета у вас. Может стоит создать темку, где будет список всех попавших на Остров, и отмечены погибшие, или это будет слишком цинично?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:17 | Сообщение # 4190 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (San) черешня есть уже месяц у нас блин, а я еще и не пробовал в этом году))) Kotyara, может и стоит. Но можно и не только погибших))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:26 | Сообщение # 4191 |
Man of Faith
| Quote (-Pigeon-) Kotyara, может и стоит. Но можно и не только погибших)) Конечно не только, я вообще думал, можно создать бланк опроса, где галочками отметить погибших... Правда ненадежный способ....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:29 | Сообщение # 4192 |
Answer is found
| Kotyara, а зачем опрос? Можно просто написать всех персонажей, ключевые моменты, по сезонам разбить. Еще что-то придумать... Типа получается краткое содержание или быстрый обзор по героям))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:42 | Сообщение # 4193 |
Man of Faith
| Quote (-Pigeon-) Можно просто написать всех персонажей, ключевые моменты, по сезонам разбить. Еще что-то придумать... Типа получается краткое содержание или быстрый обзор по героям)) Это можно, но опять недостаток в том, что список придется менять, если, например, кто-то погибнет в 5 сезоне.... Но можно попробовать, хотя с ключевыми моментами будет сложновато....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:42 | Сообщение # 4194 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Kotyara, сделай! А там посмотрим)))) Если что исправишь))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:51 | Сообщение # 4195 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Это можно, но опять недостаток в том, что список придется менять, если, например, кто-то погибнет в 5 сезоне.... Но можно попробовать, хотя с ключевыми моментами будет сложновато... Так постепенно будем менять или добавлять. Это же наоборот хорошо, сразу будем видеть и вспоминать то или другое. Я думаю, что стоит по порядку все сделать, а изменения не повредят Руслан, это ведь твоя идея, ты начни делать, а мы твою мысль подхватим и продолжим)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:36 | Сообщение # 4196 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| mas6430, Машуля!!! Поздравляю ))) Quote (Gabie) Lost_Firefly, это все потому что ты прикольный чел!!!!!!!!! А я всегда так думаю ))) я Лостика обожаю )))) San, черешня еще у тебя растет )))) ну я же обзавидовалась!!!! Quote (-Pigeon-) да, сейчас клубника еще не очень вкусная.. А я не ела Quote (Kotyara) Решил спросить совета у вас. Может стоит создать темку, где будет список всех попавших на Остров, и отмечены погибшие, или это будет слишком цинично? Kotyara, ну так темку создали или нет? Руслан можешь создавать, только продуманно
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:38 | Сообщение # 4197 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Kotyara, ну так темку создали или нет? Руслан можешь создавать, только продуманно По ходу пока нет. Будем ждать)))
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:29 | Сообщение # 4198 |
Man of Faith
| Пардон))) Ну так вот думаю стоит сделать таблицу? А какие критерии? Имя- краткая информация (ссылка на раздел сайта или соотв. темку форума, или описание если такой нет) и состояние на сей день (жив/ погиб) Идет? Если да, то пойду считать персонажей)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:35 | Сообщение # 4199 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) на сей день (жив/ погиб) Идет? Может все же сделать по сезонам? Quote (Kotyara) Если да, то пойду считать персонажей))) Ты еще не посчитал?
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:38 | Сообщение # 4200 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (-Pigeon-) Может все же сделать по сезонам?
|
| |
| |