| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| scandalous | Дата: Четверг, 05.06.08, 19:51 | Сообщение # 4301 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Удачного полета,Масик.)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.06.08, 22:47 | Сообщение # 4302 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Кейси) Люуууди,спецы по шпорам что такое шпоры? mas6430, мы тебя ждём, возврошайся скорей
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 05.06.08, 23:03 | Сообщение # 4303 |
Я тут живу
Награды: 37
| mas6430, удачного полета!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:18 | Сообщение # 4304 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Кейси) Люуууди,спецы по шпорам,если есть такие,скажите, как на компьютере сделать маленькие шпоры,я и шрифт до нельзя уменьшала,и выравнивала по-разному,все равно они получаются огромные...это че,учить теперь?! Ооо! Ты попала по адресу! На счет компа я не знаю, я только пару раз пробовал печатные шпоры, я обычно делаю из конспектов. Делаю масштаб 45% потом вырезаю и по темам (или как там надо сортирую) . Кстати, этим сегодня пол дня занимался))))))))))) А на счет компа даже не знаю, а конспекта у тебя нет? Если что пиши, я помогу Quote (mas6430) Искренне ваш ленивый, загорелый и не особо умный Масик. С нетерпеньем ждем! Quote (San) что такое шпоры? Шпаргалки. Или ты как экзамены писал? Все учил?  Добавлено (06.06.08, 01:18) --------------------------------------------- Руслан, мне понравилась твоя темка, именно так как я представлял! Молодец! Только я думаю, что ее надо сделать закрытой, чтобы комментарии не оставлять там или написать где-то бо этом? Ты еще не готовил остальные сезоны? 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:26 | Сообщение # 4305 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (-Pigeon-) Ты еще не готовил остальные сезоны? Еще нет, тут экзамены.... -Pigeon-, рад, что тебе понравилось))))) Quote (-Pigeon-) Только я думаю, что ее надо сделать закрытой Это модераторам решать
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:30 | Сообщение # 4306 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Еще нет, тут экзамены.... Понимаю, у самого также... Хорошие таблицы получились. Все ясно становится)) Я вот, к примеру, если чесно забыл про Кейт (что она хотела подсунь паспорт) и еще некотрые моменты. Так зайдеш в тему и все сразу вспоминается
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 04:45 | Сообщение # 4307 |
| Quote (San) мы тебя ждём, возврошайся скорей Quote (Gabie) удачного полета!!!!!!!!!! Quote (-Pigeon-) С нетерпеньем ждем! спасибо!я тоже этого жду.
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:11 | Сообщение # 4308 |
Think...
| Quote (mas6430) Так...Товарище форумчани,ваш новоиспечённый админ Масик настолько обленился,что ему лень что-либо писать. И так заставила себя написать вам моё прощальное письмо....Я ухожу....но вернуться обещаю...эт правда не от меня завист...а от пилотов...надеюсь они летать умеют...а если нет...то не вернусь....и так не буду ходить около и вокруг...меня не будет с завтрашнего китайского обеда...и до 8 числа....постараюсь конечно зайти 7,если лампу от раковины буду отличать...но ничего не обещаю....и опять же всё зависит от пилотов....Что-то понописала чушь...буду закругляться...знайти я Вас всех люблю.....всё...ушла....*вытирает слёзы*Искренне ваш ленивый, загорелый и не особо умный Масик. :lips::lips::lips::lips::lips::lips::lips::lips::lips: ну ты это спичек побольше возьми, да еще чегонибудь а то попадешь на остров к Джульете с Соером Quote (mas6430) и не особо умный Масик. ну правда скажу иногда ты в тему не сразу врубаешься, но ты умная! Раз в 14 лет уже администратор !
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:18 | Сообщение # 4309 |
| Quote (Ramin_Djawadi) ну ты это спичек побольше возьми, да еще чегонибудь а то попадешь на остров к Джульете с Соером ну с этим без проблем....у меня куча зажигалок(но я не курю), фонариков и ещё огромный чемодан.... Quote (Ramin_Djawadi) ну правда скажу иногда ты в тему не сразу врубаешься, но ты умная! Раз в 14 лет уже администратор ! так я иногда воообще не врубаюсь....читаю между строк....ой..ну засмущал пямо...спасибо..
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:22 | Сообщение # 4310 |
Think...
| Quote (mas6430) так я иногда воообще не врубаюсь не переживай, может просто повнимательнее стоит быть Quote (mas6430) ну с этим без проблем....у меня куча зажигалок(но я не курю), фонариков и ещё огромный чемодан.... ту этого не достаточно, нужно еще много воду взять,(минералку и Кока-Колу не бери ), потом тебе вещи понадобятся...
Сообщение отредактировал Ramin_Djawadi - Пятница, 06.06.08, 07:23 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:30 | Сообщение # 4311 |
| Quote (Ramin_Djawadi) не переживай, может просто повнимательнее стоит быть ну если сидеть одновременно на трёх сайтах и ещё и фан-фик какой-нибудь читать, при этом болтать по телефону, отвечать всем в асе. и писать смс-ку....то внимание мне развивать точно надо... только вот времени не всегда хватает...и мозги кипеть начинают...вот вчера я играла в игру досчитай до тысячи...за вечер я с одной девушкой с 500 до 1000 добили...мозги кипели...жуть просто... Quote (Ramin_Djawadi) ту этого не достаточно, нужно еще много воду взять,(минералку и Кока-Колу не бери ), потом тебе вещи понадобятся... видел бы ты мой чемоданчик....вещей там на неделю моды в Париже хватит...
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:34 | Сообщение # 4312 |
Think...
| все я понял, что ыт готова и собралась ехать, отпускаю тебя с чистой совестью
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:37 | Сообщение # 4313 |
| Quote (Ramin_Djawadi) все я понял, что ыт готова и собралась ехать, отпускаю тебя с чистой совестью спасибо...а я тогда с чистой совестью могу ехать....
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 08:28 | Сообщение # 4314 |
Легенда
Награды: 2
| mas6430, Мася, ждём.... Удачного полёта, чтобы не вышло как в Lost...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 09:45 | Сообщение # 4315 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Кейси, Quote (mas6430) новоиспечённый админ Масик настолько обленился,что ему лень что-либо писать. Маш ))) да ты пишешь очень много и с тобой на сайте очень хорошо Quote (mas6430) и до 8 числа....постараюсь конечно зайти 7 Возвращайся быстреее Quote (mas6430) не особо умный Масик. Масик очень умный! и не смей так больше говорить! Quote (San) что такое шпоры? Сандро, ну насмешил!!! Quote (-Pigeon-) Руслан, мне понравилась твоя темка, именно так как я представлял! ГДЕ? Почему не видела? Quote (Ramin_Djawadi) ну правда скажу иногда ты в тему не сразу врубаешься, но ты умная! Раз в 14 лет уже администратор ! Милая похвала )))))) Масик умница )))) и возраст тут ни причем
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| | |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:25 | Сообщение # 4317 |
| Irana, не дай Бог!!!! Quote (Aleka_Belkina) Маш ))) да ты пишешь очень много и с тобой на сайте очень хорошо ой, спасибки!!!! Quote (Aleka_Belkina) Масик очень умный! и не смей так больше говорить! всё звсмущали!!!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:27 | Сообщение # 4318 |
Легенда
| Quote (mas6430) Irana, не дай Бог!!!! Всё! Больше не буду мрачно пророчить! Ты долетишь хорошо и расскажешь мне о Китае, договорились?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:30 | Сообщение # 4319 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| mas6430, а мне о Китае расскажешь?)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:31 | Сообщение # 4320 |
Легенда
| Ну всё... 2000 сообщение....
|
| |
| |
|
|