|
Флуд
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:04 | Сообщение # 4361 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| ой ) какой магазин у нас возле дома!) думаю это стоит всем показать))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:29 | Сообщение # 4362 |
Легенда
Награды: 52
| Miss_Shepard, клаааааааааааааааас! а что там в этой компании? Quote (-Pigeon-) Российские депутаты за нравственное воспитание молодежи. На днях в Москве прошли парламентские слушанья, на которых обсуждали, как образумить молодое поколение. Концепцию "вместили" в пять законопроектов, которые могут быть приняты уже через год. Так, в России могут ввести комендантский час для школьников с 22:00 до 06:00. Если в это время дети будут появляться на улице, их родителям грозит штраф. кроме того, в РФ могут ввести СМС-цензуру: если в сообщении (даже на латинице) будет мат, его оператор сотовой связи заблокирует. Также в школах могут запретить отмечать "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" - День святого Валентина и Хэллоуин. Что касается неформалов, то им тоже в следующем году в России будет жить несладко. Эмо и готов по степени общественной опасности приравнивают к скинхедам, футбольным хулиганам и национал-большевикам. Также собираются запретить в стране делать тату и пирсинг несовершеннолетним. всё правильно, надо ещё строже. Quote (Ramin_Djawadi) ааааааааааааааа УРА, меня записали в СВОИ!!!!!!!!!!!!! Поздровляюююю! Ты заслужил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:32 | Сообщение # 4364 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ха!) там пакеты всякие, обертка, стаканчики пластиковые и ... туалетная бумага какие полезные вещи! компания САН приносит людям пользу я так горд спасибо за фотку Ань! я уже домашним показал )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:36 | Сообщение # 4365 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) спасибо за фотку Ань! я уже домашним показал ))))))))))) да не зачто) ну и какая у них реация?)))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:25 | Сообщение # 4366 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) да не зачто) ну и какая у них реация?))))))))))))))) сказали что если я стану каким нибудь магнатом в будущем (что крайне мало вероятно) )))))) то я должен так назвать свою корпарацию )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:33 | Сообщение # 4368 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) это будет Сантино моторс) двигатели для Порша делать будешь Сантино Моторс ))))))) или Санкрософт ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:15 | Сообщение # 4369 |
Think...
Награды: 0
| Еще раз привет всем. Решил написать во флуде сообщение большого размера. У меня вчера и сегодня такие выдающиеся и хорошие дни. Во первых меня вчера в "Свои" записали. Классно. А во вторых я сегодня получил свидетельство о окончании дополнительного учебного заведения. Это свидетельство говорит о том, что я закончил курс обучения и владею следующини програмами - (я перечислю) Весь Офис, Dos, CorelDraw, PhotoShop, Macromedia Flash и другие. Также написано, что умею конструировать web-страницы с помошью языка HTML . Теперь могу с ним идти работать. В нем все оценки стоят - Отлично 5. УРА!!!
Сообщение отредактировал Ramin_Djawadi - Воскресенье, 08.06.08, 13:16 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:18 | Сообщение # 4370 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Ramin_Djawadi) УРА!!! Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) а у меня уже 978 сообщений!)это круто, еще немного осталось!!)
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:19 | Сообщение # 4371 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) а у меня уже 978 сообщений!)это круто, еще немного осталось!!) давай, давай наверстывай!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:20 | Сообщение # 4372 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Ramin_Djawadi) давай, давай наверстывай! ага вот стараюсь)
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:21 | Сообщение # 4373 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) ага вот стараюсь) уже 20 осталось
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:24 | Сообщение # 4374 |
Легенда
| Quote (Ramin_Djawadi) Еще раз привет всем. Решил написать во флуде сообщение большого размера. У меня вчера и сегодня такие выдающиеся и хорошие дни. Во первых меня вчера в "Свои" записали. Классно. А во вторых я сегодня получил свидетельство о окончании дополнительного учебного заведения. Это свидетельство говорит о том, что я закончил курс обучения и владею следующини програмами - (я перечислю) Весь Офис, Dos, CorelDraw, PhotoShop, Macromedia Flash и другие. Также написано, что умею конструировать web-страницы с помошью языка HTML . Теперь могу с ним идти работать. В нем все оценки стоят - Отлично 5. УРА!!! молодец! работу искать будешь? или уже есть?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:34 | Сообщение # 4375 |
Think...
| Quote (San) молодец! работу искать будешь? или уже есть? да надо бы в нете поискать
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:54 | Сообщение # 4376 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Ramin_Djawadi) Весь Офис, Dos, CorelDraw, PhotoShop, Macromedia Flash и другие. Также написано, что умею конструировать web-страницы с помошью языка HTML . Теперь могу с ним идти работать. В нем все оценки стоят - Отлично 5. Дима ))) ты молодец ))) знающий и разбирающийся человек всегда цениться ))) желаю добиться тебе успеха ))) Quote (Miss_Shepard) а у меня уже 978 сообщений!)это круто, еще немного осталось!!) Анюта подтягивайся )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:45 | Сообщение # 4377 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Анюта подтягивайся )))
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 15:39 | Сообщение # 4378 |
Think...
| Quote (Aleka_Belkina) Дима ))) ты молодец ))) знающий и разбирающийся человек всегда цениться ))) желаю добиться тебе успеха ))) Большое Спасибо тебе
|
| |
| |
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 16:58 | Сообщение # 4380 |
Man of Faith
Награды: 11
| Ramin_Djawadi, Присоединяюсь Quote (-Pigeon-) Так, в России могут ввести комендантский час для школьников с 22:00 до 06:00 С 22- ну это еще можно объяснить, но до 6.... Утром на улицу нельзя выходить- вот это уже бред....Quote (-Pigeon-) Если в это время дети будут появляться на улице, их родителям грозит штраф. кроме того, в РФ могут ввести СМС-цензуру: если в сообщении (даже на латинице) будет мат, его оператор сотовой связи заблокирует Вот скажите, сколько способов скрыть мат вам известно? Например в 9 классе у нас активно употреблялось слово Туй, к чему не могли придраться учителя... А также замена на другие буквы, звездочки и т.п., да к томуж, неужели они составят словарь матерных слов и их производных, а таковых может быть сколько угодно...Quote (-Pigeon-) Также в школах могут запретить отмечать "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" - День святого Валентина и Хэллоуин. Хеллоуин... А кто его празнует? А день Валентина... Вообще, вот вам задача: Назовите 5 коренных русских праздников. А я колядовать пойду.... Quote (-Pigeon-) Эмо и готов по степени общественной опасности приравнивают к скинхедам, футбольным хулиганам и национал-большевикам. Также собираются запретить в стране делать тату и пирсинг несовершеннолетним. Интересно, а кто из наших депутатоф разобрался, что такое "Эмо" и что такое "Готы". Такое чувство, что они порылись слегка в интернете на счет "Молодежных движений" и ужаснулись: "Ой, они тащаться от кладбищ", "Ой, да у них тяга к суициду"..... Quote (-Pigeon-) Также собираются запретить в стране делать тату и пирсинг несовершеннолетним. Ага, меня порадовала бы процедура досмотра на наличие этих самых "тату и пирсинга"- "Рот открой! Штаны долой! " Лучшеб гопников ловили....
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 08.06.08, 17:01 |
| |
| |