|
Флуд
|
|
| San | Дата: Среда, 02.07.08, 23:44 | Сообщение # 4921 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) ты не больше всех болтаешь...ты дольше всех болтаешь....а это разница... Масик! ты всегда меня утешаешь! спасибо  Добавлено (02.07.08, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Зато сколько умных мыслей в твоей голове - аж на 5281 пост! Гордиться надо!!!!! умных? ))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 02.07.08, 23:47 | Сообщение # 4922 |
| Quote (San) Масик! ты всегда меня утешаешь! спасибо ну я для этого и здесь...тобы тебя утешать... ну вряд ли глупых...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 02.07.08, 23:49 | Сообщение # 4923 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну вряд ли глупых... мне в школе так часто говорили что я тупой, что слышать о себе что-то связаное умностью, мне не привычно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 23:49 | Сообщение # 4924 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А ты удивляешься?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 02.07.08, 23:55 | Сообщение # 4925 |
| Quote (San) мне в школе так часто говорили что я тупой, что слышать о себе что-то связаное умностью, мне не привычно это они тупые...а ты один из самых умных людей которых я встречала...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:01 | Сообщение # 4926 |
Легенда
| Quote (mas6430) это они тупые...а ты один из самых умных людей которых я встречала... спасибо!!! но они... они не понимали что одно дело не хотеть, а другое не понимать я помню случай когда меня назвали тупым один из первых раз))))))) на биологии))))))) учитель расказывал там про обезьян, про теории Дарвина и ещё что-то, и я не из каких-то религиозных или принципиальных побуждений, а просто спросил его))))) если мы произошли из обезьян, то почему те обезьяны что есть сейчас не превратились в людей? )))))))))))))))))))) помоему в этот момент у него случилась переоценка всех ценостей в жизни )))))))))) но он сказал что я тупой и ничего не понимаю, и потом все начали :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:07 | Сообщение # 4927 |
| Quote (San) мне в школе так часто говорили что я тупой, что слышать о себе что-то связаное умностью, мне не привычно Ты уже не в школе Так что привыкай слушать правду! Ты умный парень))))) Quote (San) помоему в этот момент у него случилась переоценка всех ценостей в жизни :D :D :D :D Quote (San) и потом все начали Сволочи! Растерзала бы их всех! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 03.07.08, 00:07 |
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:07 | Сообщение # 4928 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Первая пятсотка сообщений здесь пройдена мной
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:08 | Сообщение # 4929 |
| Barcenal, поздравляю с юбилеем!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:20 | Сообщение # 4930 |
Eddie Johnson
| Quote (jet-set) поздравляю с юбилеем! Спасибо, постараюсь следующие пятсот набрать побыстрей
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:23 | Сообщение # 4931 |
Я тут живу
Награды: 37
| Barcenal, поздравляю!!! Quote (Barcenal) Спасибо, постараюсь следующие пятсот набрать побыстрей давай)))они пойдут очень незаметно)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:24 | Сообщение # 4932 |
leque de futebol
Награды: 1
| Barcenal, поздравляю!)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:48 | Сообщение # 4933 |
Легенда
| Barcenal, поздровляю молодец, так дежрать Quote (jet-set) Сволочи! Растерзала бы их всех! ух ты защитница моя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 03.07.08, 01:00 | Сообщение # 4934 |
Я тут живу
| Quote (San) если мы произошли из обезьян, то почему те обезьяны что есть сейчас не превратились в людей? )))))))))))))))))))) San, ты правый!!!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.07.08, 01:06 | Сообщение # 4935 |
Eddie Johnson
| Quote (San) если мы произошли из обезьян, то почему те обезьяны что есть сейчас не превратились в людей? Смотрел недавно программу по Animal Planet, обезьяны стали умнее, чем к примеру 30 лет назад, они стали понимать речь людей, могут управлять некоторыми орудиями труда, присущими только людям, проводили опыты параллельно с 4-летними детьми и их действия во многих опытах были почти аналогичными по сравнению с действиями обезьян Так что может ещё через полсотни лет они начнут говорить?!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 03.07.08, 01:16 | Сообщение # 4936 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Смотрел недавно программу по Animal Planet, обезьяны стали умнее, чем к примеру 30 лет назад, они стали понимать речь людей, могут управлять некоторыми орудиями труда, присущими только людям, проводили опыты параллельно с 4-летними детьми и их действия во многих опытах были почти аналогичными по сравнению с действиями обезьян Так что может ещё через полсотни лет они начнут говорить?! я тоже подобное видела..видела когда проводились опыты между обезьянами и людьми,когда им нужно было на мониторе последовательно нажымать являющиеся и исчезающие цыфры..так у матрышек оказалась память сильней чем у человека..они так запросто..за несколько секунд все эт делали..а человек мог только до 5 ойти а потом сбивался..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.07.08, 10:51 | Сообщение # 4937 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) болтаю больше всех выходит??? Quote (jet-set) Зато сколько умных мыслей в твоей голове - аж на 5281 пост! А сколько еще сообщений не шло на счетчик во флуде? В начале всей истории )))))) Ты Сандро на самом деле говоришь мало )) но всегда к месту ))) У мение общаться это Божий дар )))) должен быть благодарным )) Quote (San) а просто спросил его))))) если мы произошли из обезьян, то почему те обезьяны что есть сейчас не превратились в людей? )))))))))))))))))))) помоему в этот момент у него случилась переоценка всех ценостей в жизни )))))))))) но он сказал что я тупой и ничего не понимаю, и потом все начали Хе ))) ну тупой не тупой ))) иногда упрямый )) И кстати зачем бедного учителя так смутил ))) Он наверное и сам доподленно не знал сути вопроса )) и единственное, что смог сделать этот человек перенести все с больной головы на здоровую )))) Это он сделал неправильно . А про обезьян наверное есть какие-то умные ученые, которые все это смогут объяснить ))) Quote (Barcenal) Первая пятсотка сообщений здесь пройдена мной Эдди )))) я рада, что ты к нам присоединился )))) и что ты с нами ))) вперед за следующей пятисоткой
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.07.08, 11:42 | Сообщение # 4938 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А сколько еще сообщений не шло на счетчик во флуде? В начале всей истории )))))) ой и не говори )))))))))) не тоько в этой теме, а вообще весь оффтоп был без сообщений, тут ещё тысячи 2-3 как минимум написано)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 03.07.08, 12:29 | Сообщение # 4939 |
| Quote (San) но они... они не понимали что одно дело не хотеть, а другое не понимать я помню случай когда меня назвали тупым один из первых раз))))))) на биологии))))))) учитель расказывал там про обезьян, про теории Дарвина и ещё что-то, и я не из каких-то религиозных или принципиальных побуждений, а просто спросил его))))) если мы произошли из обезьян, то почему те обезьяны что есть сейчас не превратились в людей? )))))))))))))))))))) помоему в этот момент у него случилась переоценка всех ценостей в жизни )))))))))) но он сказал что я тупой и ничего не понимаю, и потом все начали Санчик-это он идиот Ты задал в полне логичный вопрос. так что забей на него. А то что мы полностью произошли от обезьян ещё по-моему до конца не доказано! Barcenal, Поздравляю!
|
| |
| |
| nast6430 | Дата: Четверг, 03.07.08, 17:27 | Сообщение # 4940 |
Тень
Награды: 0
| mas6430, Привет!
|
| |
| |