Флуд
|
|
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:00 | Сообщение # 561 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Такое может сказать тока человек, у которого в сердце живет это чувство! Честно говоря, я сам незнаю что живёт у меня в сердце, но это не любовь Quote (mi_ledi13) Молодец!!! Я знал что ты оценишь!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:21 | Сообщение # 562 |
| Quote (San) ... Любовь это...-когда ты готов ради любимой на всё, когда её слезы и грусть разрывают твоё сердце, когда ты с неё рядом, то тебе больше ничего ненужно во всём мире. Надеюсь не очень сентиментально и слюняво получилось... Ты романтик!от твоих слов аш закружилась голова!Не зрая кто-то сказал пока чьё-нибудь сердце трепещет мир будет жить!....................................................................................................................................... ............................................................................................................................. Jenechka108, Привет!Надеюсь тебе тут понравится!Вот лично я с другого сайта, и мне тута безумно нравится!Ообенно тут очень хорошие модераторы и админы!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:24 | Сообщение # 563 |
Легенда
| Quote (mas6430) Ты романтик! Да причём законченый! Меня многие друзья непонимают Quote (mas6430) Вот лично я с другого сайта, и мне тута безумно нравится! Теперь ты и с этого сайта тоже. Надеюсь ты не против? Quote (mas6430) Ообенно тут очень хорошие модераторы и админы! Тут все хорошие, плохих пока не встречал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:28 | Сообщение # 564 |
| Quote (San) Да причём законченый! Меня многие друзья непонимают Я то же романтик!Хотя наверное это плохо!Ещё карапуз ,да к тому же романтик!А яы друзьям не рассказываю о своих склоностях к романтике, боюсь что то же не поймут! Quote (San) Теперь ты и с этого сайта тоже. Надеюсь ты не против? Если вы не против?Я только за! Quote (San) Тут все хорошие, плохих пока не встречал С этим не поспоришь!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 21:41 | Сообщение # 565 |
Легенда
| Quote (mas6430) Я то же романтик!Хотя наверное это плохо!Ещё карапуз ,да к тому же романтик! Возраст не имеет значения! Романтиками рождаются! Quote (mas6430) А яы друзьям не рассказываю о своих склоностях к романтике, боюсь что то же не поймут! Мои не понимают, смеются гады
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 20.08.07, 21:44 | Сообщение # 566 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (mas6430) Я то же романтик!Хотя наверное это плохо! И не говори. Но быть романтиком это не плохо. Я вот могу например часами смотреть на звездное небо, что например сейчас делаю
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 21:46 | Сообщение # 567 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Я вот могу например часами смотреть на звездное небо, что например сейчас делаю Родственая душа))) Я люблю иногда перед сном минут десять посмотреть на небо, успакаивает как-то
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 20.08.07, 21:50 | Сообщение # 568 |
God loves me
| Quote (San) Родственая душа))) Я люблю иногда перед сном минут десять посмотреть на небо, успакаивает как-то Ну все мы нашли друг друга. А я смотрю правда долго. Вот раньше мечтала все увидеть падающую звезду. Так вот моя маленькая мечта сбылась. Позавчера. Целых 3 увидела. Конечно сидела я 5 часов утра
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 22:18 | Сообщение # 569 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Вот раньше мечтала все увидеть падающую звезду. Так вот моя маленькая мечта сбылась. Позавчера. Целых 3 увидела Здорово! Это очень приятное зрелище, я кажеться всего один или два раза видел. Quote (Yanulya) Конечно сидела я 5 часов утра Ничего себе))) Из-за того чтоб звезду увидеть?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 22:20 | Сообщение # 570 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Yanulya) Я вот могу например часами смотреть на звездное небо Я просто обожаю смотреть на звездное небо!!! Вообще до бесконечности можно смотреть на 3 вещи - воду, звезды и огонь!!!Quote (San) Мои не понимают, смеются гады А ты их не слушай!!! Я уже достаю свою дубинку!!! Quote (San) Честно говоря, я сам незнаю что живёт у меня в сердце, но это не любовь Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Quote (Yanulya) Целых 3 увидела. Yanulya, а я несколько лет наблюдала звездопад!!! Зрелище потрясающее!!!!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 20.08.07, 22:37 | Сообщение # 571 |
God loves me
| Quote (San) Ничего себе))) Из-за того чтоб звезду увидеть? Падающую. Седня жалко не увижу. Облачно. Quote (San) я кажеться всего один или два раза видел. А ты внимательнл пригляжывайся может еще и не то увидишь. Добавлено (20.08.2007, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (mi_ledi13) Yanulya, а я несколько лет наблюдала звездопад!!! Зрелище потрясающее!!!!!! Так вот недавно был звездопад. А у нас было облачно. Блин.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 22:48 | Сообщение # 572 |
I'm Jater
| Quote (Yanulya) Так вот недавно был звездопад. А у нас было облачно. Блин. Вот не повезло!!! Конечно, я мало где была, но самое красивое звездное небо на Кавказе и в Казахстане!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:13 | Сообщение # 573 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) вещи - воду, звезды и огонь Это и вправду здорово, и так имиратворяет... Походу и мысли очень умные приходят в голову Quote (mi_ledi13) Я уже достаю свою дубинку!!! Комуто не поздоровиться Quote (mi_ledi13) Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Буду ждать! Чтоб врасплох незастала))) Quote (mi_ledi13) наблюдала звездопад!!! Зрелище потрясающее!!!!!! Хочу увидеть Quote (Yanulya) ты внимательнл пригляжывайся может еще и не то увидишь Буду всматриваться повнимательней))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:26 | Сообщение # 574 |
I'm Jater
| Quote (San) Походу и мысли очень умные приходят в голову И романтика навеивает!!! Quote (San) Комуто не поздоровиться Твои друзьям!!! Quote (San) Чтоб врасплох незастала))) Да она в дверь постучится! Это просто прекрасно!!!! Поверь мне! Скока я желаний тогда загадала! :)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:47 | Сообщение # 575 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) И романтика навеивает!!! Ещё какой Quote (mi_ledi13) Это просто прекрасно!!!! Поверь мне! Скока я желаний тогда загадала! :))) Что-нибудь сбылось? А я всегда загадываю чтоб моя команда любимая, стала чемптоном))))) Этой весной первый раз за 10 исполнилось)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:16 | Сообщение # 576 |
I'm Jater
| Quote (San) Что-нибудь сбылось? А ты думаешь я помню что загадывала??? Хотя щас у меня 3 заветных желания.. Эх, поймать бы золотую рыбку! :))) Quote (San) А я всегда загадываю чтоб моя команда любимая, стала чемптоном))))) Какой у них преданный фанат! А какая команда? Quote (San) Этой весной первый раз за 10 исполнилось))))) Рада за тебя больше чем за них!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:23 | Сообщение # 577 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Рада за тебя больше чем за них! Спасибо, а я как счастлив, ты не предстовляешь! Quote (mi_ledi13) А какая команда? Интер из города Милана Quote (mi_ledi13) Эх, поймать бы золотую рыбку! :))) Я тоже об этом часто мечтаю)) Столько бы всего хорошего можно было сделать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:27 | Сообщение # 578 |
I'm Jater
| Буду знать! Quote (San) Столько бы всего хорошего можно было сделать Это точно!!!!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:32 | Сообщение # 579 |
Why So Serious?
Награды: 0
| Quote (San) Столько бы всего хорошего можно было сделать Например, раскрутить наш сайт, а то че-то народу маловато будет!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
селина | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:44 | Сообщение # 580 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Quote (San) Интер из города Милана А мне нравится Манчестер и Реал Мадрид! ---------------------------------------------
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
Сообщение отредактировал селина - Вторник, 21.08.07, 00:54 |
|
| |