|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 14:29 | Сообщение # 5941 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| bananna1, в Эрмитаже есть инет-кафе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 09.08.08, 15:31 | Сообщение # 5942 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Ну ппц.... (((((((( все уезжают......
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 15:35 | Сообщение # 5943 |
Oe-l nga-ti kameie
| long, не все) я тут)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 09.08.08, 15:41 | Сообщение # 5944 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) не все) я тут) Вот и хорошо )))))) А то щас все разъедутся кто куда....
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 09.08.08, 16:12 | Сообщение # 5945 |
I miss
Награды: 9
| ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 16:28 | Сообщение # 5946 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, видать хорошо отдохнула))))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.08.08, 18:55 | Сообщение # 5947 |
Радость
Награды: 30
| У Сандро полностью вырубили русский инет. Включат, судя по всему, еще не скоро. С ним все в порядке. Он пока дома.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 18:58 | Сообщение # 5948 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) У Сандро полностью вырубили русский инет. Включат, судя по всему, еще не скоро. С ним все в порядке. Он пока дома. Хе.. Что и следовало ожидать....
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 09.08.08, 18:59 | Сообщение # 5949 |
I believe, I can fly...
| N@ti, long, vad1m,Yanulya, С возвращением!!!!! :clap: :hands: :yahoo: :p Добавлено (09.08.08, 18:59) --------------------------------------------- Quote (ailing) У Сандро полностью вырубили русский инет Это связано с ситуацией в Грузии??
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Суббота, 09.08.08, 19:30 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:04 | Сообщение # 5950 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Это связано с ситуацией в Грузии?? Ну конечно)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:08 | Сообщение # 5951 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Ну конечно) чет я волноваться начинаю...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:18 | Сообщение # 5952 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) чет я волноваться начинаю... Я уж давно волнуюсь.... Еще с самого утра...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:37 | Сообщение # 5953 |
Радость
| Не хочу разводить панику, но все что происходит сейчас в Грузии не игрушки. Это война. И я очень боюсь за Сандро. очень.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:39 | Сообщение # 5954 |
I believe, I can fly...
| ailing, согласна с тобой, но лучше не думать об этом, все обойдется))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:40 | Сообщение # 5955 |
| N@ti, с возвращением!!! Quote (ailing) У Сандро полностью вырубили русский инет. Включат, судя по всему, еще не скоро. С ним все в порядке. Он пока дома. то что с ним всё хорошо-это хорошо. Мариш, ты не волнуйся, если быть точным, то военные действия сейчас в Осетии и Сандро вроде ничего угрожать не должно. Кстати передавай ему привет!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:42 | Сообщение # 5956 |
I believe, I can fly...
| Quote (mas6430) то военные действия сейчас в Осетии Осетия с Грузией воюют... Quote (mas6430) Кстати передавай ему привет!!! обязательно передавай! скажи что мы все его ждем))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:44 | Сообщение # 5957 |
Радость
| Quote (mas6430) военные действия сейчас в Осетии и Сандро вроде ничего угрожать не должно. Думаете он будет сидеть сложа руки? ладно, Сандро бы не хотел, чтобы мы тут об этом говорили... будем надеятся и молится, что все заокнчится хорошо..Quote (mas6430) Кстати передавай ему привет!!! Quote (DHARMA) обязательно передавай! скажи что мы все его ждем)) Обязательно передам
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:49 | Сообщение # 5958 |
| Quote (ailing) Думаете он будет сидеть сложа руки? ладно, Сандро бы не хотел, чтобы мы тут об этом говорили... будем надеятся и молится, что все заокнчится хорошо.. ну в конце концов мцы имеем права переживать....и мы же не даём оценку данному денйствию,, а волнуемся за Сандро...так что думаю в этом нет ничего страшного....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:51 | Сообщение # 5959 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Не хочу разводить панику, но все что происходит сейчас в Грузии не игрушки. Это война. И я очень боюсь за Сандро. очень. Никто панику и не разводит... Quote (DHARMA) Осетия с Грузией воюют... А может наоборот? Quote (mas6430) Мариш, ты не волнуйся, если быть точным, то военные действия сейчас в Осетии Мда, Маш.... =/// Quote (ailing) Думаете он будет сидеть сложа руки? ладно, Сандро бы не хотел, чтобы мы тут об этом говорили... будем надеятся и молится, что все заокнчится хорошо.. Знашеь, Марин... Об этом сложно не говорить... У меня на этот счет совсем иная точка зрения, нежели у всех вас... И лично я признаюсь.. да-да! Признаюсь... Сделаю то, что другой мог бы и не сделать... Да простит меня Сандро и все его почитатели.. Но я не на стороне Грузии... *можете стаивть предупреждение... мне все равно!*
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.08.08, 19:59 | Сообщение # 5960 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) *можете стаивть предупреждение... мне все равно!* Я не буду ставить. Я щас не могу трезво мыслить и могу наделать делов. Если Оля или Маша пожелают нужным.. А по поводу точки зрения. У каждого она своя и каждый имеет на неё право. тут не поспоришь. Конечно сложно не гвоорить об этом. Я понимаю, что все переживают. Блин! Убила бы всех! Злость меняется на отчаяние! А отчаяние на переживание! А переживание опять на злость! Кошмар! А только два дня! Что будет дальше? Я сойду с ума.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |