| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| mas6430 | Дата: Пятница, 15.08.08, 15:34 | Сообщение # 6041 |
| Всем здрям)))Я вернулась вам...!!!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 15.08.08, 15:45 | Сообщение # 6042 |
Легенда
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Всем здрям))) Привет! Quote (mas6430) Я вернулась вам...!! УУУРРРААА
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 15.08.08, 16:07 | Сообщение # 6043 |
|
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 15.08.08, 17:06 | Сообщение # 6044 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (mas6430) Всем здрям)))Я вернулась вам...!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 15.08.08, 18:27 | Сообщение # 6045 |
I miss
Награды: 9
| Quote (mas6430) Всем здрям)))Я вернулась вам...!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.08.08, 19:56 | Сообщение # 6046 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Всем здрям)))Я вернулась вам...!!! Трям!!! Мы очень рады тебя видеть!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 15.08.08, 22:56 | Сообщение # 6047 |
| DHARMA, Gabie, N@ti, спасибо девчоник!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.08.08, 22:58 | Сообщение # 6048 |
Я тут живу
| mas6430,
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 15.08.08, 23:03 | Сообщение # 6049 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Представте, сегодня на АВС послал нескольким пользователям посетить мой сайт о Побеге, а меня забанили навсегда! Непонимаю, неужели это такое уж ужасное нарушение, чтобы банить, причем навсегда Что за модер такой злостный, понятия не имею, почему так жестко с пользователями... Если сравнить здесь и там, то выбираю lostsub, там только ролевая интересная, а половина людей недоброжелательных
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.08.08, 23:12 | Сообщение # 6050 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) редставте, сегодня на АВС послал нескольким пользователям посетить мой сайт о Побеге, а меня забанили навсегда! ужассс как это так???ты ведь в личку писал!!да??ести так,значит тебя здали.. что за люди!!! Quote (Barcenal) Непонимаю, неужели это такое уж ужасное нарушение, чтобы банить, причем навсегда Что за модер такой злостный, понятия не имею, почему так жестко с пользователями... вот вот..я тоже не могу понять!!!! Quote (Barcenal) Если сравнить здесь и там, то выбираю lostsub, там только ролевая интересная, а половина людей недоброжелательных у нас тут большая семья..а у них там..незнаю..не могу судить..их...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 15.08.08, 23:42 | Сообщение # 6051 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) ты ведь в личку писал!!да?? Да в ЛС, по всей видимости кто-то точно сдал, а модер так жестко отреагировал Quote (Gabie) а у них там..незнаю Конечно есть хорошие доброжелательные и позитивные люди, из администрации есть несколько человек, которые могут всегда выслушать, ответить пользователям, всегда трезво и объективно оценивать действия, но вот с тем модером, который меня забанил не доводилось общаться, он видимо слишком много возомнил о себе Банить навсегда можно только с согласия админов, а их тогда на сайте не было Единственно обидно, что более полутора лет там просидел, привязался к этому сайту, ролевая игра там очень нравится, и тут за незначительное нарушение....блин слов просто нет
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.08.08, 23:53 | Сообщение # 6052 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Да в ЛС, по всей видимости кто-то точно сдал, а модер так жестко отреагировал а что написал в причинах?? Quote (Barcenal) Банить навсегда можно только с согласия админов, а их тогда на сайте не было ну тогда..уверена что если админы узнают,то обязательно заберут незаслуженный пряник Barcenal, не переживай!!! а ты можешь как-то сконтактироваться с администрацией?ну там через аську,квип,мейл?обьясни им всё! они поймут и тот модер будет наказан!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 16.08.08, 00:02 | Сообщение # 6053 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) а что написал в причинах?? Спам в ЛС Хотя у некоторых в подписи висят ссылки на разные сайты, а тут в личных сообщениях, никому не мешающих я предложил посетить сайт, так это значит непростительное нарушение Quote (Gabie) а ты можешь как-то сконтактироваться с администрацией? Одному админу написал, жду ответа, но модер в любом случае наказан не будет, это уж точно, полтора года нахождения там дали понять, что администрация неприкасаема в любом случае Вообще в последнее время меня там держит только ролевая, игроков много и увлекательно, если бы на своем сайте или здесь устроили подобное той игре, я бы и не парился...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.08.08, 00:06 | Сообщение # 6054 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Хотя у некоторых в подписи висят ссылки на разные сайты, а тут в личных сообщениях, никому не мешающих я предложил посетить сайт, так это значит непростительное нарушение мда..вот это несправедливость!!! и им ничего!!!ты хотел как лучше..наоборот чтобы не спамить..а получилось..(((( Quote (Barcenal) Одному админу написал, жду ответа, но модер в любом случае наказан не будет, это уж точно, полтора года нахождения там дали понять, что администрация неприкасаема в любом случае мда..тоже не справедливо..не прально..если он(модер) сделал ошибку..за нее надо тоже отвечать!!!не так ли? Quote (Barcenal) Вообще в последнее время меня там держит только ролевая, игроков много и увлекательно, если бы на своем сайте или здесь устроили подобное той игре, я бы и не парился... да ты и щас не парься..все уладиться!!! не переживай!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 16.08.08, 00:16 | Сообщение # 6055 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) если он(модер) сделал ошибку..за нее надо тоже отвечать!!!не так ли? Так то оно так, но админы скорее всего закроют на это глаза, у них посещаемость сайта большая, так что банить могут без разбирательств. А вообще ладно, будь что будет! Сегодня практику закончил в универе, ещё 2 недельки и начнется.... 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.08.08, 00:21 | Сообщение # 6056 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) А вообще ладно, будь что будет! главное не переживай!! возможно все обойдеться! Quote (Barcenal) Сегодня практику закончил в универе, ещё 2 недельки и начнется.... даа....даже не знаю..поздравлять или как..? не хочууууууууууууу
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 16.08.08, 00:23 | Сообщение # 6057 |
Eddie Johnson
| И я не хочу, у тебя хотя бы школа ещё, а мне уже в универе днями прийдется пропадать
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.08.08, 02:55 | Сообщение # 6059 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Barcenal) Что за модер такой злостный, понятия не имею, почему так жестко с пользователями... Если сравнить здесь и там, то выбираю lostsub, там только ролевая интересная, а половина людей недоброжелательных (((( Несправедливо.... Помнится, я им как-то писала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 16.08.08, 10:34 | Сообщение # 6060 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (mas6430) Я вернулась вам...!!! Класс
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
|