|
Флуд
|
|
| San | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:02 | Сообщение # 6461 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Вот и я сегодня заработали руские сайты, и я наконец снова на нашем любимом сайте мои ошущения не передать словами, может смайлы помогут? что-то типа этого >>> очень по всем скучал, просто очень сильно последние пару недель постояно искал способы обойти блокаду инета. Даже смог на сайт зайти! но не мог зайти под своим именем и ничего в чате даже как гость написать, ужасное испытание было увидеть сайт и как все в чате пишут, и ничего не смочь сказать ((((((((((((((((((( вообщем короче говря я вернулся и я просто счастлив от этого 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:06 | Сообщение # 6462 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) вообщем короче говря я вернулся и я просто счастлив от этого Это главное
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:10 | Сообщение # 6463 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, с возвращением)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:20 | Сообщение # 6464 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (San) короче говря я вернулся Ура!! Мы так рады)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:27 | Сообщение # 6465 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Это главное Quote (Lost_Firefly) San, с возвращением))))))) Quote (Алён4ик) Ура!! Мы так рады))) спасибо!!! мне очень приятно что меня не забыли, а колличество личек и писем просто поразило сколько у всех новых авиков и банеров, и темы новые вижу! буду со всем потихоньку разбираться
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:53 | Сообщение # 6466 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) вообщем короче говря я вернулся и я просто счастлив от этого мы тоже)))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 09.09.08, 17:43 | Сообщение # 6467 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) вообщем короче говря я вернулся dwarf и я просто счастлив от этого как я то рада,просто до ужаса))))))))))))))))))) давно сама не была здесь,а тут зашла,и когда увидела,что ты тут, даже не поверила сначала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.09.08, 18:01 | Сообщение # 6468 |
Oe-l nga-ti kameie
| Брат щас скинул)))) Дорогие друзья! Позвольте вас поздравить, что за этот год мы пережили аж 3 конца света: в мае если помните пензенские сектанты укрывались под землей от неизвестной опасности. 21 июня когда нас по счастливой случайности миновал крупный астеройд и в августе - на этот месяц приходились самые черные предсказания Нострадамуса. Тем не менее график апокалипсисов на ближайшие 10 лет у нас очень плотный. В 2009-м, спасибо Нострадамусу, нагрянут иноплянетяне. 2012 наступит нулевой год по календарю майа. 2013-согласно скандинавской мифологии случится Рагнарек когда на планете разразится битва между героями германо-скандинавской мифологии. Интересно откуда они возьмутся? Далее по плану облако сеяющее хаос в 2014. Весной 2015 как утверждает харьковский алармист Чмыхов (Чмыхов-уписатцо можно ) кончитцо 9567 летний цикл жизни нашей цивилизации 2016-наступит всемирный потоп. а 13 ноября 2026 на земле иссякнут продукты, апотом следующий апокалипсис аж в 2252 году, там орбита сдвинется и будет все как в послезавтра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 09.09.08, 18:06 | Сообщение # 6469 |
I believe, I can fly...
| Чет мы ждем конца света завтра, а тут стока мероприятий намечается :D Кому верить???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Вторник, 09.09.08, 18:07 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 09.09.08, 18:07 | Сообщение # 6470 |
I miss
| Lost_Firefly, мне уже "страшно", я "боюсь". достали уже все эти астрологи и предсказатели,особенно стакой фамилией Чмыхов,ему я точно верю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.09.08, 18:11 | Сообщение # 6471 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я буду умирать в Японии)))) Рядом с любимым японцем)))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 09.09.08, 18:14 | Сообщение # 6472 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) Чмыхов,ему я точно верю Это да)))))))))))грех не верить)))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 09.09.08, 19:46 | Сообщение # 6473 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Тем не менее график апокалипсисов на ближайшие 10 лет у нас очень плотный. В 2009-м, спасибо Нострадамусу, нагрянут иноплянетяне. инопланетяне это наверно прикольно)))))))))))))))надеюсь они не с войной нагрянут)))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 09.09.08, 22:58 | Сообщение # 6477 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Надеюсь, это лишь проверки и все скоро наладится надеемся..
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 10.09.08, 09:14 | Сообщение # 6478 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (ailing) Сандро в диком трауре sad Надеюсь, это лишь проверки и все скоро наладится sad А мы так радовались... Ну чтож, будем надеется на возвращение Сандро...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 10.09.08, 11:34 | Сообщение # 6479 |
| Quote (ailing) Не знаю, как это понимать со стороны провайдеров, которые так издеваются над людьми, но русский инет опять отключили. Сандро в диком трауре Надеюсь, это лишь проверки и все скоро наладится а....нет... так не честно...надеюсь они вернут его нам...
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 10.09.08, 13:49 | Сообщение # 6480 |
I believe, I can fly...
| Quote (ailing) но русский инет опять отключили Quote (ailing) Надеюсь, это лишь проверки и все скоро наладится хоть бы так и было!
|
| |
| |