Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 17:20 | Сообщение # 641 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) Надеюсь по хорошему? В программе "Розыскивает милиция"! Quote (San) А по какому поводу? Просто участвовала во всях соревнованиях, как интеллектуальных, так и развлекательных! А у нас молодожный канал есть, вот и засветилась! Quote (Yanulya) Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.Альберт Эйнштейн Yanulya, когда прочла твою подпись, сразу же на вспомнилась фраза - в мире нет вечных двигетелей, зато есть вечные тормозы! Правда не знаю кто сказал!
Сообщение отредактировал San - Среда, 22.08.07, 20:14 |
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 22.08.07, 19:39 | Сообщение # 642 |
Why So Serious?
Награды: 0
| Quote (mi_ledi13) Ух ты, сам делал???? Нет, украл с какого-то сайта! mi_ledi13, авик у тебя классный! Quote (селина) Как жизнь Sawyer! Расскажешь что-нибудь интерессное? Нормалек! Тока ниче интересного пока нет.
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 20:16 | Сообщение # 643 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) В программе "Розыскивает милиция"! круто Quote (mi_ledi13) Просто участвовала во всях соревнованиях, как интеллектуальных, так и развлекательных! А у нас молодожный канал есть, вот и засветилась! Здорово, меня тоже показывали, но всего один раз, и тоже на соревнованиях Mas переносим сюда наш с тобой разговор! Для тех кто не в курсе, начало в теме о Сан Quote (mas6430) А ты свою дочь будешь в подробности вводить своей работы?К тому же криминальной?Ох сдаётся мне что нет! Я надеюсь что выросщу такую дочку, у которой хватит ума понять, откуда у меня милионы беруться Quote (mas6430) И San, всё равно её муж не прав!И ты меня в этом не переубидишь!Так как она его жена,а не рабыня! Конечно не рабыня! Но если уж женшины считают что мужчина глава семьи, то и должны его слушаться. Просто это не должно переходить в крайности, всё должно строиться на взаимо увожение.
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 22.08.07, 21:21 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 21:38 | Сообщение # 644 |
I'm Jater
| Quote (Sawyer) mi_ledi13, авик у тебя классный! Спасибо, я рада, что тебе понравился! Quote (Sawyer) Тока ниче интересного пока нет. Че воду больше не отключали??? Quote (San) меня тоже показывали Автограф потом не просили? Quote (San) тоже на соревнованиях Че за соревнования??? Рассказывай! Quote (San) откуда у меня милионы беруться Надеюсь ты свои заработаешь честным путем, вернее я уверена! Quote (San) Просто это не должно переходить в крайности, всё должно строиться на взаимо увожение. Согласна, жена не раба и она тоже имеет право голоса, но соглашаться с ней или нет, это уже право мужа! Короче, замкнутый круг!!! Но одно ясно - мужчина - глава, и с его словом должны считаться все!!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 21:45 | Сообщение # 645 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Че за соревнования??? По Начальной Военой Подготовке! У меня два первых места и два третих Ну вернее у нашей школы, я там не один был Quote (mi_ledi13) Автограф потом не просили? Нет Наверно потому что в кадре у меня не самый звёздный вид был, весь в грязи, мокрый, и с автоматом без абоймы впредачу))))))) Quote (mi_ledi13) Согласна, жена не раба и она тоже имеет право голоса, но соглашаться с ней или нет, это уже право мужа! Короче, замкнутый круг!!! Но одно ясно - мужчина - глава, и с его словом должны считаться все!!!! Вот такой человек, и семью сохранит и иделие там устроит Насчёт считаться все, хочу сделать поправку, если эти слова не бузумны и имеют здравый смысл.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 21:53 | Сообщение # 646 |
I'm Jater
| Quote (San) По Начальной Военой Подготовке! У меня два первых места и два третих Да ты у нас чемпион!!!! В твою честь - Quote (San) весь в грязи, мокрый, и с автоматом без абоймы впредачу))))))) Как представила это зрелище.... Quote (San) асчёт считаться все, хочу сделать поправку, если эти слова не бузумны и имеют здравый смысл. San, у нас эта поправка не работает! :))) Чтобы мужчина не говорил, надо делать, а если он поймет, что неправ - надо просто переделать! :))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:15 | Сообщение # 647 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Да ты у нас чемпион!!!! В твою честь Спасибки тебе Quote (mi_ledi13) Как представила это зрелище.... А знаешь почему без обоймы? Нас когда отаковали из другой школы ребята, у нас стояла задача удерживать высоту, мы их шишками стали закидывать, а у меня шишки кончились в ход пошли детали боезапаса))))))) Потом пришлось правда ходить и искать Quote (mi_ledi13) San, у нас эта поправка не работает! :))) Чтобы мужчина не говорил, надо делать, а если он поймет, что неправ - надо просто переделать! :)))) У нас не совсем так, но похоже.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 22:20 | Сообщение # 648 |
I'm Jater
| Quote (San) Нас когда отаковали из другой школы ребята, у нас стояла задача удерживать высоту, мы их шишками стали закидывать, Quote (San) а у меня шишки кончились в ход пошли детали боезапаса) Фантазии твоей можно тока позавидовать! :))) Quote (San) Потом пришлось правда ходить и искать А вот это уже несмешно...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:29 | Сообщение # 649 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А вот это уже несмешно... Ато, там снег пол метровый лежал На что ставишь? Кем я стану из профи?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 22:36 | Сообщение # 650 |
I'm Jater
| Quote (San) Кем я стану из профи? А варианты можно?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:38 | Сообщение # 651 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А варианты можно? Ладно я пошол добивать, сейчас всё узнаем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 22:39 | Сообщение # 652 |
I'm Jater
| А может мастер??
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:40 | Сообщение # 653 |
Легенда
| Ветеран Я ветеран воин со Скейтом ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 22:50 | Сообщение # 654 |
I'm Jater
| Поздравляю, ветеран! :))) Quote (San) Я ветеран воин со Скейтом Ну теперь нам они нестрашны!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:53 | Сообщение # 655 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Поздравляю, ветеран! А знак красный с буквой "М" это орден)))))) А вот что дальше будет, я уже не предстовляю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 22:55 | Сообщение # 656 |
I'm Jater
| Quote (San) А вот что дальше будет, я уже не предстовляю Эт как минумим придется ждать тысячи!!! А начинал то с Тени! :)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 22:59 | Сообщение # 657 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Эт как минумим придется ждать тысячи!!! Но это будет уже весомая цифра! А ты прикинь сколько бы у нас набралось, если бы в оффтопе бы шли? Наверно четырёх значное число))))) Quote (mi_ledi13) А начинал то с Тени! Мне было от этого очень грустно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 22.08.07, 23:01 | Сообщение # 658 |
I'm Jater
| Quote (San) А ты прикинь сколько бы у нас набралось, если бы в оффтопе бы шли? Даааа, тут мы развернулись на полную катушку!!! Quote (San) Мне было от этого очень грустно Мне тоже, хорошо хоть, чтоб она ушла не надо до 1000 ждать, а тока до 20!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 23:07 | Сообщение # 659 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Даааа, тут мы развернулись на полную катушку!!! Разговорились не на шутку))))))) Quote (mi_ledi13) Мне тоже, хорошо хоть, чтоб она ушла не надо до 1000 ждать, а тока до 20! Было бы обидно иметь 200-300 сообщений и быть тенью. А вообще на многих сайтах эта система не продумана. Но на некоторых это настоящия игра Кстати сегодня предложу вашему вниманию одну игру, для любителей кино
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Среда, 22.08.07, 23:14 | Сообщение # 660 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Quote (San) Кстати сегодня предложу вашему вниманию одну игру, для любителей кино Какую именно? не томи!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
|
|