|
Флуд
|
|
| vad1m | Дата: Четверг, 16.10.08, 21:34 | Сообщение # 7061 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (San) остались самые преданые и стойкие )))))))))))))) да...нехватает многих(
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:11 | Сообщение # 7062 |
Радость
Награды: 30
| Я уже долго на сайте. бывают периоды,когда приходят люди, и так привязываются к сайту, так часто тут бывают и кажется. что они с нами навсегда. А потом проходит время.. и они пропадают. и если оглянуться назад.. таких людей уже было много. Они приходили, мы к ним привыкали, а потом они исчезали. очень жалко, что так происходит. Но остались по истиннеQuote (San) остались самые преданые и стойкие Кого можно к таким зачислить? Есть люди, которые уже давно считают сайт своим домом. Сразу на ум приходят три человека: Сандро ,Маша, и Катюша Если бы все такими были  Добавлено (17.10.08, 11:11) --------------------------------------------- У Сандро поломка с интернетом. Может уже вечером будет.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:33 | Сообщение # 7063 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (ailing) У Сандро поломка с интернетом. dry Может уже вечером будет. Будем надеяться! Quote (Gabie) я тока знаю что у Вовы(Факела) проблемы с компом.. Это да, это я знаю, да и все знают, я имела ввиду Вована! Quote (N@ti) а вот куда Джет подевалась? sad Ну насколько я знаю, у нее не хватает времени, учеба и т.д. Впорочем как и у Бена...Хотя он Вконтакте сидит
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:21 | Сообщение # 7064 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А вот и я) А про меня никто даж и не вспомнил
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 00:36 | Сообщение # 7065 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А про меня никто даж и не вспомнил Как о тебе можно забыть?)))) Я всегда помню
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.10.08, 05:16 | Сообщение # 7066 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) незнаю, но вроде Лостик видела где-то раньше кого я должна была раньше видеть?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 13:29 | Сообщение # 7067 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, урррррррррррра))) Ты пришла)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 18.10.08, 20:41 | Сообщение # 7068 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Вот на что наткнулась: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 21:45 | Сообщение # 7069 |
Радость
| Quote (DHARMA) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ... Прикол))) Я пока не дошла в текстедо того, что слова пишутся неправильно, жаже не заметила об єтом при чтении))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:17 | Сообщение # 7070 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) Вот на что наткнулась: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ... прикольно)))) Quote (ailing) Прикол))) Я пока не дошла в текстедо того, что слова пишутся неправильно, жаже не заметила об єтом при чтении)))) а я заметила,но всеравно прочитала))уже по привычке..потому что на сайте можно встретить помарки пользователей
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:23 | Сообщение # 7071 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) ребятки..прикиньте..уже 8500!!!!!!!!! Катюша )))) ты наша королева Quote (ailing) У Сандро поломка с интернетом. dry Может уже вечером будет. жаль... Quote (bananna1) Впорочем как и у Бена...Хотя он Вконтакте сидит да в контакте не надо столько внимательности и отдачи ))) сидишь себе тупо ))) а тут целая добродушная компания )) уж если заходишь )) надо и поговорить ))) Quote (ailing) Сразу на ум приходят три человека: Сандро ,Маша, и Катюша м-да........а я тебе в голову не пришла????? м-да..... DHARMA, действительно верно!!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:44 | Сообщение # 7072 |
Радость
| От Сандро всем привет. ОПять с ним беда. Чтоб их! Теперь провайдеры в Тбилиси передрались! Ни минуты покоя! И у него нет инета вообще. Когда будет - неизвестно.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:47 | Сообщение # 7073 |
ЛюбимаЯ
| ailing, прочти мое предыдущее сообщение и начинай оправдываться и приводить аргументы!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:52 | Сообщение # 7074 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Катюша )))) ты наша королева спасибо... ailing, передавай,Сану привет!
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:57 | Сообщение # 7076 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Есть люди, которые уже давно считают сайт своим домом. ailing, вопрос-то стоял так! если быть точным ))) так ты многих обидела )))) Я думаю все СВОИ считают сайт своим домом так что ))))) оправдания не принимаются (у нас тоже стаж больше года ) Quote (ailing) скоро убилей тоже это какой? Убилей
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 01:01 | Сообщение # 7077 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) у нас тоже стаж больше года Почему больше года?????????? Quote (Aleka_Belkina) это какой? Убилей Юбилей))) Год на сайте! Или я не права?  Добавлено (19.10.08, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) ailing, вопрос-то стоял так! если быть точным ))) так ты многих обидела )))) Если так показалось. то сорри. Я не хотела никого обидеть Просто назвала людей, которые дольше всех с сайтом
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 01:10 | Сообщение # 7078 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Почему больше года?????????? Ну обшиблась )))) замечталась )))) Quote (ailing) Просто назвала людей, которые дольше всех с сайтом Как говориться в одном известном фильме ))) - Ну Маша! Ладно, ладно!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 18:27 | Сообщение # 7079 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ailing) От Сандро всем привет. ОПять с ним беда. Чтоб их! Теперь провайдеры в Тбилиси передрались! Ни минуты покоя! И у него нет инета вообще. angry Когда будет - неизвестно. Очень очень жаль(((( передавай и ему огромный привет Мариш
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:09 | Сообщение # 7080 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) От Сандро всем привет. ОПять с ним беда. Чтоб их! Теперь провайдеры в Тбилиси передрались! Ни минуты покоя! И у него нет инета вообще передавай от меня горячий привет!!! я скучаю... и без него сайт не такой...
|
| |
| |