|
Флуд
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 11:46 | Сообщение # 9141 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| San,
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.03.09, 18:43 | Сообщение # 9143 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Не знаю, слышали ли вы о таком районе в нашей стране, как Горная Шория, что находится в нескольких сотнях км от Кузни... Меня седня подруга ночью напугала, после того, как я услышала это в новостях... Че-то говорят, типа, что там йети видели... Че-то сыкотно мне как-то А она ж, свин, знает, что я их боюсь  Добавлено (24.03.09, 18:43) --------------------------------------------- Википедия пишет: "… в 20-е годы XX века в Средней Азии были пойманы несколько йети, заключены в тюрьму и после безуспешных допросов и домогательств расстреляны как басмачи Википедия жжет!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:44 | Сообщение # 9144 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Че-то сыкотно мне как-то фига))) мнеб тож стало ссыкотно) крепись) Quote (Lost_Firefly) Википедия жжет!! они наверно их допрашивали примерно так: - у-у-у? - у-у-у-у-а! - у-у-уУ - угуу_уа
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 24.03.09, 21:07 | Сообщение # 9145 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Википедия жжет!! х) я бы посмотрела на это)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 24.03.09, 22:25 | Сообщение # 9146 |
Легенда
Награды: 52
| Почему ты их боишься Лостик?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:10 | Сообщение # 9147 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Почему ты их боишься Лостик? Да ну... Не то человек, не то обезьяна.. не то агрессивный, не то добрый...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 27.03.09, 22:14 | Сообщение # 9148 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня я очень очень рада)))))))))) Мне сделали ужасно приятный сюрприз))))))))) Вот кое-что из того, что мне подарил наш Сандро: Сувенирчик светится всеми огнями)))))))))))) НА второй фотке розочка-свечка))) Сандроооооооооооооооооооо! Спасибоооооооооооооооо! Как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 27.03.09, 22:15 | Сообщение # 9149 |
U'r doin' it Wrong
| ailing, как мило
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 27.03.09, 22:53 | Сообщение # 9150 |
Легенда
| ailing, мне вдвойне приятно )))))) рад что так быстро дошло
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:35 | Сообщение # 9151 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера смотрела хоккейный матч (кто бы удивился, да? )... Блин.. Меня пробивает на нереальную любовь к стране, когда я слушаю гимн России... Прям патриотизм пробирает... =)))) А когда на дом.матчах слушаем... Вот на строках: Предками данная, Мудрость народная... Меня захлестывает такая любовь к команде =))))) Так и хочется кинуться всем с объятиями и закричать: Я люблю вас, чтобы не случилось =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:37 | Сообщение # 9152 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:39 | Сообщение # 9153 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, я псих, да?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:44 | Сообщение # 9154 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, да нет) я тож на евро в прошлом году даж вставала и руку на сердце ложила
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:45 | Сообщение # 9155 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, я постоянно у телека во время гимна стою Сидела у меня мама как-то, со мной пыталась матч смотреть, чтобы понять, чего ее дочь так прется... Гимн заиграл, а я как псих стою, шарф команды растянула над головой
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:50 | Сообщение # 9156 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Гимн заиграл, а я как псих стою, шарф команды растянула над головой Quote (Lost_Firefly) Сидела у меня мама как-то, со мной пыталась матч смотреть, чтобы понять, чего ее дочь так прется... у меня тоже ма пыталась посмотреть снукер, ну вернее я её уговорила. Она посмотрела минут 5 на задницы мужиков и говорит: нет не интересно и ушла
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:52 | Сообщение # 9157 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) нереальную любовь к стране, когда я слушаю гимн гимн на это и написан ))))))))) Обожаю на стадионе когда 70 тысяч вместе обнявшись поют
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 19:41 | Сообщение # 9158 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) у меня тоже ма пыталась посмотреть снукер, ну вернее я её уговорила. Она посмотрела минут 5 на задницы мужиков и говорит: нет не интересно А моя стойко досмотрела до конца Правда поначалу она путала где наши, а где нет ))))) "Не, не интересно.. Они там одеты, как капусты! И как-то все так быстро там...не... так и не понимаю" =)))))))Добавлено (28.03.09, 19:41) --------------------------------------------- Так.. статейка.. В Кузбассе переход на трехчасовую разницу с Москвой откладывается на осень Ранее Совет народных депутатов Кемеровской области обратился в российское правительство с просьбой разрешить переход на трехчасовую разницу с Москвой. Однако в настоящее время еще не все документы согласованы. В настоящее время они находятся в Минобороны. Вместе с тем, власти Кузбасса надеются, что переход на трехчасовую разницу с Москвой состоится осенью. Кемеровская область - единственный регион в Западной Сибири, который имеет разницу с Москвой в четыре часа. Эта норма была установлена в 1960-е годы для ряда западно-сибирских регионов. Однако соседние с Кузбассом территории - Новосибирская и Томская области, Алтайский край и Республика Алтай - вернулись к разнице с Москвой +3 часа, мотивируя это тем, что она соответствует естественному (поясному) времени. Решение о переходе на трехчасовую разницу было принято с учетом мнения жителей области. Соцопрос показал, что большинство кемеровчан приветствует такой переход. Ппц какой-то! Как будто кроме кемерово у нас городов больше нет! Да и вообще много людей против этой затеи.... Пипец, короче...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 20:14 | Сообщение # 9159 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Пипец, короче... ммда((((((((((((( я вот тоже хочу чтоб нашу самарскую перевели на мск время
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.03.09, 23:13 | Сообщение # 9160 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Однако в настоящее время еще не все документы согласованы. В настоящее время они находятся в Минобороны. а почему военые это решают? ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |