Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 16:23 | Сообщение # 9481 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) Лости, у вас чо, улица Тольятти есть? О_О Ага)) А что такого?)))Добавлено (30.04.09, 16:23) --------------------------------------------- А.. кстати))) Вот... куски самого прекрасного автобуса в нашем городе)) Да и в мире Под колесами такого (особенно, если он с людьми) и умереть не так стыдно Вот все люди, как люди.. Стоят спокойно, когда он мимо проезжает)) Одна я сразу расплываюсь в улыбке и смотрю куда он едет))) Фотала я его тогда тайно подруге, под видом того, что разговариваю по телефону 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 17:41 | Сообщение # 9482 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ага)) А что такого?))) да прост)))) угарно Quote (Lost_Firefly) Под колесами такого (особенно, если он с людьми) и умереть не так стыдно миленький автобус 
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 30.04.09, 20:51 | Сообщение # 9483 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, оч красивый автобус!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:11 | Сообщение # 9484 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) миленький автобус Он милый, когда с людьми Забавно наблюдать за этой картиной летом))) У меня на соседней остановке хороший стадион, на котором летом вся команда круги наматывает)) Я как-то мимо проходила там, и они уже уезжали.. на улице солнышко, небо голубое.. а наши хоккеисты с такой тоской смотрят на улицу Я прокусила себе палец))) Добавлено (30.04.09, 21:11) --------------------------------------------- Я люблю хоккей... Люблю за бесконечное ожидание матчей, за радость, когда приходишь во Дворец, за эмоции, которые мне дарят игры (будь то домашний матч или, например, матчи ЧМ), люблю за радость побед и за этот вечный драйв.. =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:16 | Сообщение # 9485 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) а наши хоккеисты с такой тоской смотрят на улицу Quote (Lost_Firefly) Я прокусила себе палец))) о_о насквозь?))))))))) Quote (Lost_Firefly) Я люблю хоккей... с победой кстати)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:21 | Сообщение # 9486 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) о_о насквозь?))))))))) Не совсем)) но до крови Quote (Miss_Shepard) с победой кстати) Пасиба))))) Вот пока в нашей стране живут такие хоккеисты, я буду эту страну любить и обожать)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 30.04.09, 21:40 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:27 | Сообщение # 9487 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не совсем)) но до крови ппц) я вчера се тож руку в кулак сильно сжимала, а у меня когти, и там теперь болит)))) *ощущает в себе потомственный мазохизм* как сказал мой двоюродный дядя Quote (Lost_Firefly) Вот пока в нашей стране живут такие хоккеист, я буду эту страну любить и обожать)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:40 | Сообщение # 9488 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я вчера се тож руку в кулак сильно сжимала, а у меня когти, и там теперь болит)))) Нервы, блин)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:41 | Сообщение # 9489 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Нервы, блин))) ага)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:06 | Сообщение # 9490 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я довожу Апатиты
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:28 | Сообщение # 9491 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Вот... куски самого прекрасного автобуса в нашем городе)) Да и в мире красивый правда, внутри интересно комфортный?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:35 | Сообщение # 9492 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) красивый правда, внутри интересно комфортный? Не смеши меня, Сан))))) Ясен пончик, что комфортный))) Там ж типа наши знаменитости ездят Боги города, блин Уж выпнули бы этих богов на окончательный отдых)) Так нет же.. У нас, епт, ответственный народ есть))) Чтоб я ни им, ни себе нервы не трепала И не наматывала круги вокруг дворца А если серьезно, то да, он оочень комфортный))) Там телек есть, двд-шник.. еще че-то))) Насчет туалета не знаю.. В нем иногда игроков из других команд отвозят в гостиницу)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:09 | Сообщение # 9493 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А если серьезно, то да, он оочень комфортный))) Там телек есть, двд-шник.. еще че-то))) я на таком только раз в жизни ездил везёт же хоккеистам!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:12 | Сообщение # 9494 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) везёт же хоккеистам! Вот будешь хоккеистом и тебя возить будут))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:13 | Сообщение # 9495 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Вот будешь хоккеистом и тебя возить будут)))) мне бы лёд найти ))))))) а я бы уж ради такого автобуса посторался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:16 | Сообщение # 9496 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, нет чтоб сказать: я бы ради такого болельщика постарался) а ты тока об автобусах думаешь
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:19 | Сообщение # 9497 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, нет чтоб сказать: я бы ради такого болельщика постарался) а ты тока об автобусах думаешь каюсь ))))))) я постеснялся выдать главные мысли но автобус тоже важен!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:22 | Сообщение # 9498 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, я важнее, чем автобус автобус вас не поддержит
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:33 | Сообщение # 9499 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, я важнее, чем автобус автобус вас не поддержит поддержка или ДВД в сидений... вот в чём вопрос
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:37 | Сообщение # 9500 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) поддержка или ДВД в сидений... вот в чём вопрос Да они почти и не смотрят этот двд
|
|
| |