Флуд
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:01 | Сообщение # 9581 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| та мама))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:16 | Сообщение # 9582 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Хосподи.... Щас шарюсь в контакте.. через группу о совей школе.. Я со своими однокашникмаи не общалась особо, потому что класс такой был)) да и щас не горю желанием)))) Но интересно же кто и чем занимается... Нашла одного парня.. Жил от меня не подалеку) Мы с ним оч долгое время сидели за одной партой) А на переменах он бегал меж парт и пел: Каким я был, таким я и остался)))) Мой ровесник.. Закончил заочное отделение... Уже женат и есть ребенок... О____О В 22 года.. Пипец просто! Растолстел-то как =)))) Через него еще на одного вышла.. Тож с ним за партой в начальной школе сидели.. Боже... Как я могла сидеть с этим созданием? Там у него такие альбомы... Где он пьяный или голый с девками... Че-то так почитаешь.. у всех уже дети.. замуж повыходили... А я как лох Мечтаю о хоккеисте... По крайней мере, я так не опустилась, как они...  Добавлено (10.05.09, 09:16) --------------------------------------------- Фу... Один придурок как был идиотом, так им и остался... Не класс, а сборище ненормальных))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:19 | Сообщение # 9583 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Мечтаю о хоккеисте... По крайней мере, я так не опустилась, как они... ну правильно имхо, лучше мечтать, чем в 22 с дитем ходить) находимся еще Quote (Lost_Firefly) Не класс, а сборище ненормальных)) эт как у нас
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:35 | Сообщение # 9584 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) имхо, лучше мечтать, чем в 22 с дитем ходить) находимся еще Да просто вот думаю.. То ли я в развитие отстала, то ли они идиоты?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:38 | Сообщение # 9585 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) То ли я в развитие отстала, то ли они идиоты? "все идиоты"(с)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:00 | Сообщение # 9586 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера шли с подругой в районе цирка, а там была такая очередь длинная.. В основном состояла очередь из школьниц.. Брали билеты на концерт каких-то Ранеток.. О__О Это еще кто??
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:03 | Сообщение # 9587 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) та мама)))) что она хочет ? Quote (Lost_Firefly) Че-то так почитаешь.. у всех уже дети.. замуж повыходили... у меня так же ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:14 | Сообщение # 9588 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) у меня так же )))) мы с тобой отсталый народ))) Если я до 30 не выйду замуж и моя подруга не выйдет замуж, мы решили жить вместе Надо имтеь запасной вариант.. мужа.. Кто-нить хочет быть моим мужем про запас?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:45 | Сообщение # 9589 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) мы с тобой отсталый народ))) мы с тобой нормлаьный народ, который хочет жить для себя ))) Quote (Lost_Firefly) Кто-нить хочет быть моим мужем про запас? я уже занят)) у меня два таких договора к тому же Лостик мы не сойдёмся, будем за телек драться, кому футбол а кому хоккей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 15:23 | Сообщение # 9590 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) что она хочет ? та эт я хочу в Пермь в лингв. лагерь, а она сначала разрешила, а теперь нет
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:10 | Сообщение # 9591 |
Man of Faith
Награды: 11
| 
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:37 | Сообщение # 9592 |
U'r doin' it Wrong
| Kotyara, урааа)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:04 | Сообщение # 9593 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) к тому же Лостик мы не сойдёмся, будем за телек драться, кому футбол а кому хоккей Дайте мне мужа-хоккеиста... Хотя.. С ним я тож драться буду Ему этот хоккей нафик не нужен будет
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:17 | Сообщение # 9594 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Дайте мне мужа-хоккеиста... Хотя.. С ним я тож драться буду если у тя будет муж-хоккеист, ты будешь ходить бесплатно на все матчи а я хочу се мужа, который мои интересы разделяет, то есть снукериста ну или футболиста какого только не из нашей лады)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:25 | Сообщение # 9595 |
Man of Faith
Награды: 11
| Miss_Shepard, Пасиб
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:39 | Сообщение # 9596 |
Я тут живу
Награды: 37
| Kotyara, молодец!поздравляю
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:04 | Сообщение # 9597 |
Легенда
| Kotyara, класс ))) хорошие показатели ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 10:01 | Сообщение # 9598 |
Oe-l nga-ti kameie
| ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.05.09, 11:35 | Сообщение # 9599 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех болельшиков
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 11:48 | Сообщение # 9600 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) поздравляю всех болельшиков ПАСИБАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |