Флуд
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:56 | Сообщение # 9961 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Песня из м/ф Алладин капец..вот это паренёк дает............ круто.... Quote (Lost_Firefly) Русалочка молодцом!!!!! Quote (Lost_Firefly) Телохранитель мда..красиво поет!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:02 | Сообщение # 9962 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Как насчет темы "Последняя смс"?))))) У нас на старом лостовском сайте была такая)) Сначала все были против, кричали, мол, личная жизнь, личная жизнь... А потом как втянулись))) Ооо.. Помню, мы один вечер так отжигали
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:05 | Сообщение # 9963 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Как насчет темы "Последняя смс"?))))) как в нее играть?))писать какая у тебя последняя смс?)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:06 | Сообщение # 9964 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, ага)))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:09 | Сообщение # 9965 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Как насчет темы "Последняя смс"?))))) оо давайте правда мне все время просят перезвонить одинокий я человек((( эх
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:11 | Сообщение # 9966 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) одинокий я человек((( эх такие как мы не бываем одинокими)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:14 | Сообщение # 9967 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) такие как мы не бываем одинокими))) ну эт как вы, а мне даж посмсица нескем ну есть подруга))) но мы с ней редко)))) раньше - больше было)) те, что из школы, я их как за приятельниц считаю чтоли))) а в школьное время переписывалась с типа.. кхм.. как бы его... ну он крч меня любит каждый футбольный матч обсуждали
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:16 | Сообщение # 9968 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, ага))))))))))))))))) Lost_Firefly, я не против))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:16 | Сообщение # 9969 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, те надо кому-гнить с лостсаба писать
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:22 | Сообщение # 9970 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, дак дорого выйдет наверн)))) хотя я Маруське писала смс-ку 10 копеек сняли, как по городу)))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:23 | Сообщение # 9971 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) давай)))))))))))) я не умею делить столбиком и не знаю наизусть таблицы умножения Quote (Lost_Firefly) Офигенно поет.... клааас ))))) голоса меняет блестяще! Quote (Lost_Firefly) Как насчет темы "Последняя смс"?))))) можно )))) Quote (Miss_Shepard) дак дорого выйдет наверн)))) хотя я Маруське писала смс-ку 10 копеек сняли, как по городу))))))) а мы когда переписывались дорого было? С облаками тоже здорово, одна фотка так вообще на глаз похожа ) я вначале подумал это обработка даже...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 23.06.09, 19:03 | Сообщение # 9972 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я не умею делить столбиком и не знаю наизусть таблицы умножения можно подумать я умею Quote (San) а мы когда переписывались дорого было? ну я тебе с другого номера писала)))) там тариф другой)) ну гдето 2,50 рубля)) примерно 8 центов)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:13 | Сообщение # 9973 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) хотя я Маруське писала смс-ку 10 копеек сняли, как по городу))))))) Так эт не дорого)) У меня вот местные на МТС смс стоят 10 копеек, за пределами всего 40) и на другие абоненты 40)) Отключила телефон на нескока дней... Отдохну от всех... *связано с моим сегодняшним настроением и посиделкой в эмо-углу))*
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:26 | Сообщение # 9974 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Так эт не дорого)) ну прост у нас оператор один))) а на другие я ненаю сколько будет))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.06.09, 05:53 | Сообщение # 9975 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, так разузнай)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 24.06.09, 13:38 | Сообщение # 9976 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, вот отправлю кому-нить первую СМС и само узнается но у меня по городу везде 10 копеек)) а так наверн ну рубль может) Добавлено (24.06.09, 13:38) --------------------------------------------- от))) на сайте узнала)))) 2,50 будет)) но эт международная)) наверн и по стране так) Добавлено (24.06.09, 13:38) --------------------------------------------- а мож и 30 копеек)) хз крч
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 24.06.09, 14:31 | Сообщение # 9977 |
I miss
Награды: 9
| ничё у вас цены на смс у меня блин по городу 1руб.18 копеек так же я плачу, если и в другие города посылаю смс! роуминг берут,если со своего номера из другого города пишу!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.06.09, 19:01 | Сообщение # 9978 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а мож и 30 копеек)) хз крч 30 копеек у тя будет))) Но тока до Грузии 2, 50)) N@ti, О____О аццкие цены!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 24.06.09, 20:17 | Сообщение # 9979 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) у меня блин по городу 1руб.18 копеек о_О фигасе Quote (Lost_Firefly) 30 копеек у тя будет))) эт круто)))))))))))))))))) так что если что будем списываться, надеюсь)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 06:38 | Сообщение # 9980 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас, блин, искала по сайту города, ищу подарок хороший подруге))) Мне просто в лом седня куда-то идти Там такой отврат на улице))) А так вдруг кто еще места прикольные знает) Ну и есть там раздел "Здоровье и красота".. или как-то так Смотрю там темки горят, про диеты и все такое)) Зашла просто посмотреть... У меня волосы встали дыбом! Там ишо дали ссылку на сайт один... Блиииин... Народ выкладывает фотки, пишет, мол, вес 55 кг, хочу 52.. или вес 48.. Хочу 45 О__О Какой ужос... И без малейшего вопроса пьют всякие турбослимы, блокатор калорий или еще какую хрень.. Они, блин, "Реквием по мечте" никогда не смотрели что ли? О__О Я, кароч, в шокце.. тут в свои 52 кг не знаешь как бы набрать хотя бы до 55.. Жрешь-жрешь.. И ни фига Мдааа... народ сдвинулся на худобе....Добавлено (25.06.09, 06:38) --------------------------------------------- Убивает состав еды на диеты "Бифштекс".. Где же я им бифштекс-то возьму?
|
|
| |