Флуд
|
|
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:00 | Сообщение # 1081 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Ну я стала старостой группы, тяжеловато конечно, иногда ощущаю себя Джеком Круто! Поздровляю! А что в твои обязаности входит? Quote (Yanulya) Сачез знал бы ты как мне лень учиться!Не хочу!!! )))))))))) Кто-кто а я знаю. Сам ненавижу это дело)))))))) Quote (Yanulya) А кстати из за меня мою группу на семинаре выгнали... Веселая у меня жизнь Расказывай поподробние, староста бунтарка, это круто!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:13 | Сообщение # 1082 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) Круто! Поздровляю! А что в твои обязаности входит? Сообщать информацию моей группе, следить кто приходит на лекции а кто нет и все в таком духе, одним словом я лицо моей группы. Quote (San) Расказывай поподробние, староста бунтарка, это круто! Меня часто этим укоряют. Ну у нас был семинар по истории древнего мира. Препод сказал типа что 3 млн. лет назад(австралопитеки и тому подбные существа) могли думать.А у меня была противоположная точка зрения, ну и ты уже знаешь что я умею отстаивать свою точку зрения , я ему задавала вопросы, одним словом я его задолбала, хотя виду он не подал. И выгнал нас за то что вся гурппа была не готова, хотя большинство гр. все выучило и подготовило.А потом мне все еще говорили, что когда я его о чем то спрашивала то он такое лицо задумчивое делал Теперь я к нему подходить боюсь
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:29 | Сообщение # 1083 |
Легенда
| Quote (Yanulya) одним словом я лицо моей группы. За твою группу теперь я спокоен Quote (Yanulya) ну и ты уже знаешь что я умею отстаивать свою точку зрения Знаю! Quote (Yanulya) Меня часто этим укоряют. Ну у нас был семинар по истории древнего мира. Препод сказал типа что 3 млн. лет назад(австралопитеки и тому подбные существа) могли думать.А у меня была противоположная точка зрения, ну и ты уже знаешь что я умею отстаивать свою точку зрения , я ему задавала вопросы, одним словом я его задолбала, хотя виду он не подал. И выгнал нас за то что вся гурппа была не готова, хотя большинство гр. все выучило и подготовило.А потом мне все еще говорили, что когда я его о чем то спрашивала то он такое лицо задумчивое делал Теперь я к нему подходить боюсь Не бойся этого лектора. Раз ты права, тебе нечего бояться, но надо быть осторожной, они жутко ненавидят, тех кто умнее Ладно я пойду уже. Ещё раз с возвращением!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:30 | Сообщение # 1084 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Yanulya) когда я его о чем то спрашивала то он такое лицо задумчивое делал Теперь я к нему подходить боюсь Он, наверно, понял, что об этом не фига не знает!!И почувствовал себя дураком
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:41 | Сообщение # 1085 |
God loves me
| Quote (diagera) Он, наверно, понял, что об этом не фига не знает!!И почувствовал себя дураком Может быть. Хотя этот дядька известный. ОН у нас в городе помощник депутата. Кстати Ди ячто за мужик на авике? Я на него смотрю и дико смеюсь!!! Добавлено (18.09.2007, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (San) Ладно я пойду уже. Ещё раз с возвращением! Ну пока!!!смотри хорошо поработай
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:41 | Сообщение # 1086 |
-~Хочу любить~-
| Quote (Yanulya) Кстати Ди ячто за мужик на авике? Я на него смотрю и дико смеюсь!!! Это актер Хью Лори! Начала смотреть новый сериал Доктор Хаус, который идет по Домашнему. Фильм классный! Фотка угарная, в сериале ведет себя также
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:43 | Сообщение # 1087 |
God loves me
| Quote (diagera) Доктор Хаус А что за сериал?
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 18.09.07, 15:29 | Сообщение # 1088 |
-~Хочу любить~-
| О врачах-диагностах, лечат людей от всяких странных и страшных болезнях Добавлено (18.09.2007, 15:29) --------------------------------------------- San! Классный авик! Я его сохранила себе и разместила на своем сотике! Такой яркий получился! Надеюсь, можно было??
Сообщение отредактировал diagera - Вторник, 18.09.07, 15:12 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 18.09.07, 18:06 | Сообщение # 1089 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Какая ты? Я же уже столько раз тебя говорил что Чудесная! ) Cандринио, спасибо за добрые слова! Смотри, я и впрямь в это поверю! Quote (San) Могу заново всё перескозать, но ты опять начнёшь смушаться)))))))))) Ой, не надо... Quote (San) Честно говоря я не осшушаю совсем разницы в возрасте с тобой Уф, значит не все потеряно! Quote (mas6430) а ты оболденаая!Просто классная!Я тебя обожаю!И не протестуй мне! Машунька, зай, спасибо! Ну ты меня прям захвалила! Но скажу шопотом - я не такая! :))) Ты просто чудо! Yanulya, ну наконец!!!!!!1 Мы уже забеспокоились! Но как хорошо, что ты вернулась! Джейтеры forever! Вот тебе, держи!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:23 | Сообщение # 1090 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Ну пока!!!смотри хорошо поработай Quote (Yanulya) Может быть. Хотя этот дядька известный. ОН у нас в городе помощник депутата. Кошмар, с властью шутки плохи Quote (diagera) San! Классный авик! Я его сохранила себе и разместила на своем сотике! Такой яркий получился! Надеюсь, можно было?? Тебе он так понравился? Кстати твой давно у меня в коллекцию попал Я и разрешения не спрашивал Quote (mi_ledi13) Уф, значит не все потеряно! Кстати и Sawyer твоего возраста, так что ты не одна
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:44 | Сообщение # 1091 |
I'm Jater
| Quote (San) Кстати и Sawyer твоего возраста, так что ты не одна Так нас двое старичков?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:06 | Сообщение # 1092 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Так нас двое старичков? ))))))))) Можете устроить дедовшину )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 19.09.07, 08:32 | Сообщение # 1093 |
I'm Jater
| Quote (San) Можете устроить дедовшину )) Ну тогда вам мало не покажется!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 10:14 | Сообщение # 1094 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ну тогда вам мало не покажется! Но я не боюсь вас, вы не такие Кстати я начал перекачивать 1 серию побега Сегодня вечером буду смотреть
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 19.09.07, 10:57 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.09.07, 12:58 | Сообщение # 1095 |
| Quote (San) Но я не чуствую разницы я то же!мне вообще с тобой очень приятно общатся! Quote (San) Ну вообщем ты довольна да? о...!Это было класс! Вчера я чуть в учёбе на разочировалась!Убить всех хотелось и здохнуть! Quote (Yanulya) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Я так по вам всем скучала!!!!!!!!!! а мы то как соскучились!Так тебя долго не было!Я уже думала что ты нас бросила!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 13:04 | Сообщение # 1096 |
Легенда
| Quote (mas6430) я то же!мне вообще с тобой очень приятно общатся! Взаимно Quote (mas6430) Вчера я чуть в учёбе на разочировалась!Убить всех хотелось и здохнуть! Что такое? Опять обидел кто-то? Quote (mas6430) Я уже думала что ты нас бросила! Я тоже начал так думать, но всё-же я в ней не сомневался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.09.07, 13:10 | Сообщение # 1097 |
| Quote (San) Что такое? Опять обидел кто-то да нет!Просто хандра осенняя началась!Зато наш класс с 8-ог октября дежурит!А это значит что я целую неделю не буду учится!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 13:12 | Сообщение # 1098 |
Легенда
| Quote (mas6430) А это значит что я целую неделю не буду учится! Вот это здорово! А наш класс никогда не дежурил почти ((((( Потому что мы использовали дежурство в своих целях )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.09.07, 13:14 | Сообщение # 1099 |
| Quote (San) Потому что мы использовали дежурство в своих целях ))))))))) это как?
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 19.09.07, 13:15 | Сообщение # 1100 |
I'm Jater
| Quote (San) Кстати я начал перекачивать 1 серию побегаСегодня вечером буду смотреть Что могу сказать? Завидую белой завистью!
|
|
| |