| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| mas6430 | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:29 | Сообщение # 461 |
| San, Gabie, для вас стараюсь...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:30 | Сообщение # 462 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| mas6430, это твой??
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:21 | Сообщение # 463 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| mas6430, мне понравилось)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 10:55 | Сообщение # 464 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее! Ф. Вольтер 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:03 | Сообщение # 465 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее! Ф. Вольтер )))))))))))))))))))))))) вот это чуство юмора))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:07 | Сообщение # 466 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| mas6430, мне очень понравилось. Lost_Firefly, все правда ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:15 | Сообщение # 467 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее! Ф. Вольтер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:28 | Сообщение # 468 |
| Quote (Lost_Firefly) Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее! Что правда, то правда))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:47 | Сообщение # 469 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее! Ф. Вольтер очередная подборочка: Говори только то, что думаешь, но прежде думай что говорить... даже ангелы иногда плачут... кто тогда дал право осуждать плачущих людей........... Каждый может стать Великим Человеком, надо только решится им стать. Конфуций Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем кончится. Иначе не стоило бы и читать... Нельзя доверять тем кому нечего терять. Отпускай все,что есть!Все,что твое вернется,а что не вернется-никогда не было твоим! Ревность - искусство причинять себе больше зла, чем другим. Александр Дюма Только потеряв всё что имеем, мы обретем свободу делать всё что захотим. что не убивает нас,только делает нас сильнее Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если перенести своё внимание на другие вещи,оно прилетит и тихонько сядет на плечо . Если негде жить - живи в сердцах людей. Гений- это человек способный пройти от А до С, минуя B. Перестань дурно истолковывать милость фортуны. То, что ею отнято, она прежде дала! Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил. Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:56 | Сообщение # 470 |
| Quote (long) очередная подборочка: И как всегда отличная 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:54 | Сообщение # 471 |
| Quote (long) даже ангелы иногда плачут... кто тогда дал право осуждать плачущих людей........... Quote (long) Нельзя доверять тем кому нечего терять. Quote (long) что не убивает нас,только делает нас сильнее
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.06.08, 01:10 | Сообщение # 472 |
Я тут живу
| long, классная подборка!!!! очень понравилось!!!!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 18.06.08, 14:34 | Сообщение # 473 |
| Ветер, сигареты и кровь, Где-то там осталась любовь, А теперь только боль и тишина, Ночь и бездонная пустота... Чашка кофе стоит на столе И нет сил прикоснуться к ней. Просто хочется закрыть глаза И оказаться в прекрасном мире сна. Там ведь нет темноты и слёз, Там лишь счастье и море грёз, Грёз красивых и чистых Как свет, как луна... Но её больше нет... В моей жизни её больше нет...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 19.06.08, 15:50 | Сообщение # 474 |
Радость
Награды: 30
| Хорошие выражения: 1) Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. 2) Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас!!! 3) О Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличать настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца. 4) Делай, что должен и будь, что будет! 5) Счастье - всего лишь хорошее здоровье, и плохая память 6) Не люби больше, чем тебя любят. 7) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды. 8) Сила страсти-ничто пред холодом ума. 9) Работай так, как будто тебе не нужны деньги, танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит, люби так, как будто тебе никогда не белали больно. 10) Боже, даруй мне смирение, чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.(Св.Франциск Ассизский) 11) Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. 12) Человек одинок всегда и никогда." Э. М. Ремарк 13) Возможно всё,но на невозможное нужно больше времени 14) У меня от неприятностей - прививка 15) Е1сли часто вспоминать прошлое, можно потерять будущее. 16) Любовь как ртуть- можно удержать на ладони но не в кулаке! 17) Сплетни, словно черный шоколад.. чем чернее, тем лучше 18) Во что веришь, то и правда... 19) Жизнь надо прожить так , что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать! 20) Все, что нас не убивает, то нас делает сильней! 21) Не зли других и сам не злись, мы в этом мире гости, а если что не так - смирись, будь в обращении попроще, холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, зло причиненное тобой - к тебе вернется неприменно!! 22) Смерть - стоит того , что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать 23) "Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",заметил Опыт, "Это бесполезно",отрезала Гордость, "Попробуй..."-шепнула Мечта! 24) Никто не достоин твоих слез, а те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать... 25) "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." 26) Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 27) Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 28) Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 29)Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 30) Любить надо не за что-то,а не смотря ни на что!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:23 | Сообщение # 475 |
| mas6430, грустно ailing, класс!!! 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:47 | Сообщение # 476 |
I miss
| ailing, красивые цитаты!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 20.06.08, 20:14 | Сообщение # 477 |
I believe, I can fly...
| ailing, очень хорошие фразы!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 24.06.08, 18:17 | Сообщение # 478 |
Радость
Награды: 30
| 1) Три вещи никогда не возвращаються обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терят: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Мечты, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость 2) Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. 3) Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. 4) Мысли и женщины вместе не приходят. (с) М.Жванецкий 5) Для того, чтобы заняться сексом женьщине нужна причина,мужчине - место 6) Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. 7) Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. 8) На своих ошибках учатся - на чужих делают карьеру. 9) «Нет ничего невозможного» aka «Anything is possible» 10)Трус не способен проявлять любовь,это прерогатива храброго. М.Ганди 11) Не завидуй,не упрекай и не жалуйся - и ты станешь хорошим человеком ... 12) Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.... 13) Не жалей - что было, Не гадай - что будет, Живи тем - что есть !... 14) Любовь, если это любовь настоящая, это дорога в один конец. Здесь не срежешь, не повернешь назад, не переночуешь в придорожном отеле. Любая ошибка — это сход с дистанции. Любовь — это длинный путь без права на ошибку. Путь длиною до первой ошибки. Кто собрался идти, должен идти... В этом счастье. 15) женщина готова на все ради любви, даже занятся сексом. мужчина готов на все ради секса даже любить 16) Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. 17) Неприличное - это очень личное. 18) Мера веры твоей – это мера боли, которую ты можешь вынести 19) Иногда,чтобы услышать песню-не нужна музыка. Иногда,чтобы увидеть дождь-не нужна вода. Иногда,чтобы почувствовать сердце-не нужны слова.... 20) Лучше умереть,когда хочеться жить, Чем дожить до того,что захочется умереть. 21) If you love something let it go , (Если ты любишь кого-то, отпусти его) if it comes back to you it's yours. (Он вернется, если он твой) If it doesn't it never was." (А если нет, значит никогда не был твоим) 22) Дорога к настоящей любви никогда не бывает гладкой! 23) С деньгами не шутят-без них тем более. 24) Жизнь- как школьная тетрадь: чистая только вначале, а потом становится грязной; в ней появляются ошибки, которые мы пытаемся скрыть; замечания, которые кажутся нам несправедливыми; оценки, которые кажутся нам низкими; мы вырываем из нее целые страницы для своих забав; и она быстро кончается. 25) Мужчины, как собаки: больше всего привязаны те, которых не держишь на привязи. 26) В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть – это любовь. 27) Любить друг друга люди перестают только потому, что прежде слишком сильно любили. 28) Всё будет хорошо, готовтесь! Всё будет хорошо. Ина4е никак! Бсё будет хорошо. Я узнавала. 29) Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! 30) Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ 31) Все что не делается, делается к лучшему, только самых худшым образом 32) если человек нравиться всем,то он опасен!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 24.06.08, 22:33 | Сообщение # 479 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| КОТ, КОТОРЫЙ УМЕЛ ПЕТЬ Жил-был Кот, который умел петь и пел вечерами для своей знакомой кошки. Но его знакомая кошка не обращала на него никакого внимания и не выходила гулять, а целыми вечерами сидела и смотрела телевизор. Тогда кот решил сам спеть по телевизору. Он пришел на телевидение петь, но ему там сказали: - Мы с хвостами не берем. Кот сказал: - Это пара пустяков. Он зашел за угол, подвязал хвост к поясу и снова пришел на телевидение. Но там ему опять сказали: - С какой стати у вас лицо полосатое? На экране это будет выглядеть странно - все подумают, что это у них телевизоры испортились. Кот сказал: - Это пара пустяков. - Снова зашел за угол, потерся о белую стену и стал белый, как стена. Но на телевидении ему опять сказали: - Что это еще за меховые варежки у вас? Тогда кот разозлился и сказал: - Меховые варежки? А вот это вы видели? И высунул свои длинные острые когти. Ему сказали: - Ну, знаете что, с такими когтями мы вообще на телевидение петь не берем. Всего вам хорошего! Кот тогда сказал: - А я вам все ваше телевидение тогда испорчу! Он залез на телевизионную вышку и стал оттуда кричать: - Мяу! Мрряу! Фрряу! Пш-пш! Ку-ку! До-ре-ми-фасоль! И все передачи телевидения стали путаться. Но зрители терпеливо сидели и смотрели. А кот кричал все громче, из-за этого все еще более перепуталось, и диктора показали вверх ногами. Но зрители терпеливо сидели и смотрели, только головы перевернули так, чтобы было видно перевернутое изображение. В том числе это сделала и котова знакомая кошка. А кот прыгал и бегал по телевизионной вышке, и передачи от этого стали не только перевернутые, но и перекошенные. И все зрители в ответ перекосились, чтобы удобней было смотреть перекошенное изображение. И котова знакомая кошка тоже вся, бедная, перекосилась. Но затем кот задел на вышке лапой какое-то хитросплетение, и телевизоры испортились и погасли. И все тогда вышли на улицу гулять. И знакомая котова кошка тоже вышла погулять со своей перекошенной внешностью. Кот увидел это с высоты, спрыгнул, подошел к своей знакомой и сказал: - Гуляете? И они стали гулять вдвоем, и уж тут-то кот спел ей все песни, какие хотел.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 24.06.08, 23:04 | Сообщение # 480 |
Я тут живу
| ailing, хорошие фразы! Aleka_Belkina,
|
| |
| |