Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:19 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Nickulodeon) знаете,люблю готично писать,может,даже,с психованным наклоном...) Ну... Я бы не сказала, что с психованным наклоном... Сама иногда пишу и похуже...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:30 | Сообщение # 62 |
| Quote (Nickulodeon) Я вижу смерть,я вижу кровь... я вижу хриплых докторов, со скальпелем средь них хирург, он как последний драматург готов пролить мою нестоящую кровь… и я устал,от всех терзаний мук, которые сковали тело, а тело просто онемело от вечных мук,судьбы оков… …и я разобран по частям, несут историю болезни вместо евангелия в храм и там венчают хриплой песней патологический итог попытки выйти за пределы, оставив словно тряпку тело, шагнуть за призрачный порог, впитать расплавленную медь восхода яркого и сниться свихнувшимся на чёрных птицах, с мечтой -хотя бы раз взлететь Nickulodeon, выкладывай ещё!Стих классный!
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:34 | Сообщение # 63 |
Легенда
| Quote (mas6430) Nickulodeon, выкладывай ещё!Стих классный! Полностью согласна! Присоединяюсь!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:53 | Сообщение # 64 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| mas6430, Irana, спс,спс)ну ладно... Умрёшь ли ты вскором?всегда,как по-прежнему тихо смерть-мать пожирает глазами Тебя,как последнего психа… Когда-то пробившего тонкую грань отражений реальности новой эпохи, Наставшей впоследствии. каждый укушенный в шею, конечно же, помнит глубокий Тоннель, освещённый сиянием призраков в белом. и помнит как шёл, понемногу Теряя спокойствие и очертания тела. ты, знаешь, обратной дороги Найти невозможно. и просто давай полетаем. безоблачно, тихо, и вниз Ещё не исчезла едва различимая стая скучающих огненных птиц… ну,и еще,под завязку Типо на Енглише стихи) I wish that I’m truly alone, I spent so much time with their bones, I fly in the no-flying zone, I’ve seen so much powerful bombes… I don’t rule this war, I gave it so much I’ve cried when sun’s left, By their lost touch… Воть ешо I kissed you once again With hope that you’ll wake up But I did it with pain And scorched you with destiny My blood stayed on your lips But I will wipe it all So just erase your dreams In this wicked freefall
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:57 | Сообщение # 65 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Nickulodeon, это бесподобно!!!! У тебя офигенный талант!!!!!!!!!!! Вот только по-английски я не понимаю, поэтому оценить не смогу(
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:03 | Сообщение # 66 |
| Nickulodeon, Просто супер!Если есть ещё , то выкладывай! Quote (Nickulodeon) wish that I’m truly alone, I spent so much time with their bones, I fly in the no-flying zone, I’ve seen so much powerful bombes… I don’t rule this war, I gave it so much I’ve cried when sun’s left, By their lost touch… Воть ешо I kissed you once again With hope that you’ll wake up But I did it with pain And scorched you with destiny My blood stayed on your lips But I will wipe it all So just erase your dreams In this wicked freefall Не сомневаюсь что эти не хуже. Но ксожалению у меня с английским проблемы!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:16 | Сообщение # 67 |
Я тут живу
Награды: 37
| Nickulodeon, стихи оболденные!! как ценитель английского языка не могу не отметить что стих превосходный!!у тебя как я заметила все стихи как будто бы на тему борьбы с самим собой,что-то такое жизненое присутсвует.. молодчинка!!
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:35 | Сообщение # 68 |
I'm lost for ever
| jet-set, mas6430, спасибо большое!никто мои стихи так не оценивал) Gabie,спс, ну,как говорилось,я ценитель готики современной отчасти...)
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:20 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (Nickulodeon) Умрёшь ли ты вскором?всегда,как по-прежнему тихо смерть-мать пожирает глазами Тебя,как последнего психа… Когда-то пробившего тонкую грань отражений реальности новой эпохи, Наставшей впоследствии. каждый укушенный в шею, конечно же, помнит глубокий Тоннель, освещённый сиянием призраков в белом. и помнит как шёл, понемногу Теряя спокойствие и очертания тела. ты, знаешь, обратной дороги Найти невозможно. и просто давай полетаем. безоблачно, тихо, и вниз Ещё не исчезла едва различимая стая скучающих огненных птиц… Я согласна с mas6430, у тебя действительно талантИЩЕ!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 22.01.08, 02:12 | Сообщение # 70 |
Answer is found
| Nickulodeon, молодец! Стихи очень хорошие и достойны внимания! Понравился стих на английском! Вот и я напишу вам маленькую, но очень классную историю... Был такой остров, на котором жили все чувства и ценности человека: Хорошее Настроение, Печаль, Мудрость... а также все остальные, включая Любовь Как-то раз всем чувствам объявили, что остров скоро утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и уехали. Только Любовь осталась ждать одна, до самого последнего момента. Когда на острове остался всего лишь кусочек суши , Любовь решила просить помощи. Богатство проезжало мимо Любви на роскошной лодке и Любовь сказала: “Богатство, ты можешь взять меня с собой?” «Не могу, потому что в моей лодке очень много золота и серебра и для тебя нет места." Потом Любовь решила попросить Гордость, которая проплывала мимо на красивой лодке, “Гордость , я тебя умоляю , возьми меня с собой” «Я не могу взять тебя, Любовь...» ответила Гордость: “у меня здесь всё красиво, ты можешь испортить мою лодку”. Тогда Любовь обратилась к Печали, которая была недалеко: «Печаль, я прошу тебя, возьми меня с собой.» «Ах, Любовь», ответила Печаль, «мне так грустно, что мне нужно побыть одной». Потом Хорошее Настроение проезжало мимо Любви; но оно было таким счастливым, что даже не услышало, что его кто-то зовёт. Вдруг какой-то голос сказал: «Идём, Любовь, я возьму тебя с собой.» Тот, кто звал, был какой-то старик. Любовь чувствовала себя такой счастливой и радостной, что забыла спросить имя старика. Когда они достигли берега, старик исчез. Любовь понимала, скольким она обязана этому старику и спросила у Знаний: “Знание, ты можешь сказать, кто мне помог?” “Это было Время”, ответило Знание. “Время?” спросила Любовь, “Но почему так получилось, что Время мне помогло?”. Знание, наполненное мудростью, ответило: «Потому что только Время способно понять, насколько Любовь важна в жизни»...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Вторник, 22.01.08, 02:13 |
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:41 | Сообщение # 71 |
| -Pigeon-, очень красивая и грустная история!Заставляет о многом задуматься...
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:35 | Сообщение # 72 |
Легенда
| -Pigeon-, так берёт за душу... У меня аж слёзы на глазах...
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:48 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
Награды: 37
| -Pigeon-, история чудо!! очень поучательная спасибо тебе Пашенька
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:35 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Nickulodeon, стихи шикарные и знаешь, ты так с чувством с энергией пишешь молодец Quote (-Pigeon-) Только Любовь осталась ждать одна Quote (-Pigeon-) «Потому что только Время способно понять, насколько Любовь важна в жизни»... Красиво и мудро. Только Любовь вначале жалко было ((( -Pigeon-, я подозревала, что ты романтик, но здесь ты меня сразил!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 23.01.08, 01:41 | Сообщение # 75 |
Answer is found
| mas6430, Aleka_Belkina, Gabie, Irana, я знал, что вам понравится! Вот выложу еще одну, тоже, как по мне, очень хорошую. (недавно нашел в инете) Эта история относится к тому времени, когда один мужчина наказывал свою 5-летнюю дочь за потерю ценной вещи и денег. И было это в период отсутствия $. Это было на Рождество и на следующее утро малышка принесла подарок и сказала: «Папа! Это для тебя!» Отец приятно удивился, но очень сильно обиделся, когда, открыв коробку, увидел, что она пуста внутри. Он ответил ей очень грубо: «Не знаешь, когда делаешь подарок, то должен что-нибудь положить во внутрь коробки?» Малышка, смотря снизу вверх, со слезами на глазах сказала: «Папа…, она не пустая. Я наполнила ее столькими поцелуями, что она стала полная ими». Отец присел в тот же миг, обнял за плечи дочь и попросил прощение. На протяжении всей последующей жизни отец сохранял эту коробку рядом со своей кроватью, и, когда он чувствовал себя бессердечным или когда было трудно, - он открывал коробку и доставал 1 поцелуй, вспоминая сколько любви его малышка поместила во внутрь...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Четверг, 24.01.08, 12:11 |
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 01:48 | Сообщение # 76 |
| -Pigeon-, так это мило...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 01:59 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Попался на глаза, не знаю чем, но тронул… Рыжий город, теплый вечер, Солнце трогает за плечи, Тихо шепчет листопад. Я иду тебе навстречу, Я всю жизнь мечтал, что встречу Этот ясный синий взгляд. Мы с тобой - две половинки Богом порванной картинки - То ли в шутку, то ль со зла. Но сошлись на миг тропинки, И удача без заминки Нас лицом к лицу свела. Улыбнешься - я отвечу, За мгновенье - и на вечность - Мы б друг друга обрели... ...Мы с тобою шли навстречу, Мы так ждали этой встречи... Не узнали - и прошли*
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 02:03 | Сообщение # 78 |
| Odna, грустно как-то....
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 02:06 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| Quote (jet-set) Odna,грустно как-то.... Есть немного… просто у меня настрой сегодня минорный…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 23.01.08, 13:47 | Сообщение # 80 |
I'm lost for ever
| Aleka_Belkina, спс)) -Pigeon-, так,жизнепоучающе)молодец)
|
|
| |
|
|