Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Что для Вас этот сайт?
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:57 | Сообщение # 162 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| это такое тайное место, где у меня всегда есть друзья, готовые выслушать и поддержать в те моменты жизни, когда все хуже некуда.... я очень рада тому, что наша Лостсаб, и стала его частичкой)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:59 | Сообщение # 163 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) это такое тайное место, где у меня всегда есть друзья, готовые выслушать и поддержать в те моменты жизни, когда все хуже некуда... вот это верно подмечено!! у на тут типа организация
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.07.08, 12:33 | Сообщение # 164 |
| Quote (DHARMA) тайное место а почему тайное??? Quote (DHARMA) стала его частичкой))) ну это несомненно...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 28.08.08, 20:08 | Сообщение # 165 |
Радость
Награды: 30
| Нашему сайту уже больше года!. Многие здесь подружились, и мы стали семьей. Какие события за это время больше всего запомнились? Какие события кому то стали переломным моментом? Чем помог вам сайт? Что вы преобрели?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.08.08, 20:24 | Сообщение # 166 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ой... Ну... За этот год уже все поняли, что я больная на всю голову... Все называют меня психом... И считают помешанным) Но знаете, мне уже стало все равно на такие заявления... Честно скажу, мне порой не оч приятно. А некоторые люди, как мне кажется, говорят об этом не задумываясь о том, что делают больно... Извините, накипело... =( Да, я такая, какая есть! Я разносторонний человек... Искренне преданный своим интересам.... Вы просто плохо меня знаете... В этом сайт и помог... Научил меньше обращать внимание... Приобрела хороших знакомых и друзей... И чтобы я не сказала, я вас всех люблю))) Честно... На скольких сайтах сидела, нигде не встречала такую хорошую компанию и приятную атмосферу... Обычно, я уходила с сайта, набрав около 2500 сообщений, потому что народ был немного странный... А тут... В общем.... Всем респект и уважуха, Лостсаб форева =))))) Кампай!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 21:16 | Сообщение # 167 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Кампай! )) сямасё))) мы тебя тоже очень любим))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 10:56 | Сообщение # 168 |
Oe-l nga-ti kameie
| Можно я тут просто немного выскажусь? Связано с последними событиями... Просто.. Потому что меня это доканывает уже понемногу... Послание адресовано ко всем.... Кому надо, тот поймет.... 1. Если вы знаете меня тока по постам, а близко со мной не общались, это не знаичт, что вы все обо мне знаете. Если чем-то не довольны, выскажите мне в лс все. Есть какие-то мысли и вопросы, тоже в ЛС... Если хотите пообщаться и узнать больше, прошу в аську. Буду рада с вами пообщаться. 2. Люди.. Если я меняю аватарки (музыка, сериалы, мультики, смайлики и т.д.) это не значит, что я всем начала увлекаться минут 5 назад... Если вы не знаете меня хорошо, как некоторые с этого сайта, то не делайте такие выводы. Особенно убивает то, что некоторые люди меня знают со времен сайта Побега, где я много писала о своих разных интересах... Не внимательно читали значит) Почему просто нельзя задать вопрос и узнать то, что тебе хочется?.. Не обязательно все время молчать! Почему я вообще все это должна терпеть? Объясните мне это? С чего все взяли, что раз я поставила себе японца щас на аватарку, то Японией я начала увлекаться тока щас? Идите на сайт Побега и смотрите даты моих постов в темке "аниме", если есть сомнения... Он вам мешает чем-то? Конкретно вам что-то плохое сделал? Думаю нет... Я же не осуждаю никого за то, что ставят в подписи Аршавина, Павлюченко, осень и еще кого-нить... Я не говорю: ООоо! Она тока щас осень полюбила! Ооо! Она по Павлюченко прикалывается... Откуда я знаю сколько времени вам нравится Ромка, Андрей и т.д.? Мож давно нравится! И только щас вы решили рассказать об этом миру! Вы просто поймите, что мне это не приятно!!! Если интересно, неужели физически невозможно написать лс и спросить "а как давно тебе нравится то-то или то-то?"... Или вы думаете, что по авикам можете все обо мне узнать? Зря вы так думаете... Извините, конеш... Но просто я так больше не могу.... Я бы много что хотела тут написать... Но если надо будет, то напишу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:11 | Сообщение # 170 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Лостик...лично я с тобой мало общалась, к моему великому сожалению... Но тем не менее, ты делаешь те выводы, о которых я писала выше... Если есть ко мне какие-то вопросы и претензии, говорите мне их в лицо! (в смысле, в лс ) Потому что я уже такое за вами замечала... Стоит мне аву сменить... все... начинается.... "ага! опять у нее новый бзик!".. Не новый!!! А оч оч старый!! =///////////////////////////////////// Если вы тут все правильные (это не относится тока к некоторым), а в вашем понимании я вообще шизанутая и больная, то извините! Да, я такая!
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 07.09.08, 18:12 |
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:19 | Сообщение # 171 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, а мне кажется,что тебе лучше,кому-то конкретно написать в личку свои притензии..а не обвинять сразу всех..если тебя обидел кто-то один..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:21 | Сообщение # 172 |
| Quote (Lost_Firefly) Но тем не менее, ты делаешь те выводы, о которых я писала выше... Если есть ко мне какие-то вопросы и претензии, говорите мне их в лицо! (в смысле, в лс может... Quote (Lost_Firefly) Потому что я уже такое за вами замечала... Стоит мне аву сменить... все... начинается.... "ага! опять у нее новый бзик!".. Не новый!!! А оч оч старый!! =///////////////////////////////////// Лостик, это у них бзик искать у тебя новые бзики... во сказала-то
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:21 | Сообщение # 173 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, а мож я высказаться хочу! чтоб все знали.... можно подумать у тебя таких ассоциация не было...
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:24 | Сообщение # 174 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, а мож я высказаться хочу! чтоб все знали.... можно подумать у тебя таких ассоциация не было... да я ничё против не имею высказываний.Вот ты тоже Лостик не права!нельзя судить всех по одному человеку!!ты меня плохо знаешь значит,что делаешь такие выводы!!у меня небыло вообще никаких ассоциаций!!!!!!поставила аву,значит захотелось,меня другое не касаеться..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:28 | Сообщение # 175 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Лостик, это у них бзик искать у тебя новые бзики... Все равно... Мне не приятно, когда вы, ничего не зная обо мне... Вы знаете тока поверхностные интересы... Марсов да Хауса... И что? Я по-вашему настока ограничена? Илр я должна в подпись поставить все интересы? Мне символов не хватит... Добавлено (07.09.08, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) да я ничё против не имею высказываний.Вот ты тоже Лостик не права!нельзя судить всех по одному человеку!!ты меня плохо знаешь значит,что делаешь такие выводы!!у меня небыло вообще никаких ассоциаций!!!!!!поставила аву,значит захотелось,меня другое не касаеться.. Но при этом я не говорю, что раз ты меняешь авы, значит, что-то не так у тебя... Уже ощущение складывается, что я тут вообще одна какая-то ненормальная....
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:28 | Сообщение # 176 |
| Lost_Firefly, Gabie, девочки только не ссортесь!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:31 | Сообщение # 177 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430, никто не ссорится! Я просто высказываюсь...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (Lost_Firefly) Все равно... Мне не приятно, когда вы, ничего не зная обо мне... Вы знаете тока поверхностные интересы... Марсов да Хауса... И что? Я по-вашему настока ограничена? Илр я должна в подпись поставить все интересы? Мне символов не хватит тут согласна...просто все люди разные и к сожалению все делают поспешные выводы....этого у нас не отнять....ну ты тоже постарайся их понять...Насчёт ограниченности. Ты, насколько я могу судить, очень разносторонней человек. Но ведь у всех разное мнение. Добавлено (07.09.08, 18:34) --------------------------------------------- Lost_Firefly, тогда сорри, просто ненавижу,когда люди ругаются.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:45 | Сообщение # 179 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я тогда вообще ниче говорить не буду.... Все... Достало!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:52 | Сообщение # 180 |
| Lost_Firefly, неее...Лостик, так не надо...
|
|
| |
|
|