Чего читаем-с?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:16 | Сообщение # 181 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lana) Марк Твен написал, да? Ага )))) Quote (-Pigeon-) "Том Сойер" :D :D :D :D :D И к слову вспомним-ка Томаса Сойера )))))) забавно СОЙЕРА )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:23 | Сообщение # 182 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) И к слову вспомним-ка Томаса Сойера )))))) забавно СОЙЕРА ))))) АГА!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 06:46 | Сообщение # 183 |
Легенда
Награды: 6
| Я прочитала всю Дарью Донцову-дашу васильеву
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 10:40 | Сообщение # 184 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) Я прочитала всю Дарью Донцову-дашу васильеву прикольно пишет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 13:17 | Сообщение # 185 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:54 | Сообщение # 186 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (DHARMA) Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!! А я пыталась за кортокое время (где-то несколько часов) прочиать Детство Горького. В принципе, ничего, интересно, жалостливо, но когда я прочитала последнее слово, сразу отрубилась
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:08 | Сообщение # 187 |
I miss
| Quote (DHARMA) Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!! ты что???? мое любимое произведение!!!!!!!!!!! обязательно прочитай!!!! я уже неск раз читала и все по-новому для себя открываю!!!! и фильмы много смотрела по этому произведению
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:53 | Сообщение # 188 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!! очень интересное произведение щас читаю лично для себя одну английскую книгу под названием "Voices in summer"
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:05 | Сообщение # 189 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (DHARMA) Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!! Как же так??? Это же прекрасный психологический роман!!! А я недавно прочитала Саган "И переполнилась чаша"... Она все-таки отлично умеет подобрать оттенки чувств, описать нюансы внутреннего состояния человека.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:15 | Сообщение # 190 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) ты что???? surprised мое любимое произведение!!!!!!!!!!! обязательно прочитай!!!! я уже неск раз читала и все по-новому для себя открываю!!!! и фильмы много смотрела по этому произведению Недавно поняла, что не люблю читать школьные про-ия, т.к. языковед-ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она нам начнёт рассказывать с середины и до конца- а потом и читать то неохота
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.03.08, 17:29 | Сообщение # 191 |
Learn to be lonely
| Quote (DHARMA) Недавно поняла, что не люблю читать школьные про-ия, т.к. языковед-ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она нам начнёт рассказывать с середины и до конца- а потом и читать то неохота О, когда сюжет знаешь, читать не так интересно бывает
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 19:57 | Сообщение # 192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) прочиать Детство Горького Ой, мне очень понравилось ))) Я вообще люблю книги читать. Quote (DHARMA) Нам задали читать "Преступление и наказание" НЕНАВИЖУ!!!!! Как ты ненавидишь, если еще не читала? Quote (DHARMA) она нам начнёт рассказывать с середины и до конца- а потом и читать то неохота Ну вообще-то это неправильно, нам всегда задавали читать на лето. Quote (San) прикольно пишет У нас Донцову в метро читают
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 18.03.08, 19:01 | Сообщение # 193 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Как ты ненавидишь, если еще не читала? Ненавижу, кино видела...
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:12 | Сообщение # 194 |
Learn to be lonely
| Quote (DHARMA) Ненавижу, кино видела... DHARMA, я сама не читала, но очень многие говорят, что в отличие от фильма книга очень хорошая. Quote (Aleka_Belkina) Ой, мне очень понравилось ))) Я вообще люблю книги читать. да, книга интересная. Мне вообще нравится и Горький-реалист, и Горький-романтик. Я тоже читать люблю. Но часто просто не успеваю...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 19.03.08, 00:46 | Сообщение # 195 |
Answer is found
| А никто не читал "Властелин колец"? Мне вот повезло, так как я сначала прочитал все 3 части, а уже потом посмотрел фильм. Конечно же многое урезали на экране, но мне понравилось. Ну книгу намного интересней читать!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 00:55 | Сообщение # 196 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) А никто не читал "Властелин колец"? Я начала... но практически в самом начале уснула... Так и не стала дальше читать
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 19.03.08, 01:18 | Сообщение # 197 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я начала... но практически в самом начале уснула... Так и не стала дальше читать Мне понравилось! Я вообще люблю в стиле фэнтези!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 19.03.08, 11:05 | Сообщение # 198 |
I believe, I can fly...
| Quote (-Pigeon-) А никто не читал "Властелин колец"? Неа, этого не читала, Дозор читала!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 11:12 | Сообщение # 199 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) Дозор читала! Лукьяненко????? Я вообще боготворю этого писателя!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 19.03.08, 11:15 | Сообщение # 200 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Лукьяненко????? Я вообще боготворю этого писателя! ДА ме тож понравилось!
|
|
| |