Чего читаем-с?
|
|
vad1m | Дата: Вторник, 26.08.08, 08:28 | Сообщение # 421 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) доля бреда есть...не зря же его сумашедшим признали тогда... доля бреда тоже есть
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 26.08.08, 12:06 | Сообщение # 422 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (mas6430) мне тоже три. А мне еще много... И учить стихов до кучи...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 26.08.08, 16:33 | Сообщение # 423 |
| Quote (vad1m) доля бреда тоже есть Quote (bananna1) мне еще много... И учить стихов до кучи... стихов блага учить не надо...а вообще я необязательный уровень вообще не читала.Добавлено (26.08.08, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Кейси) зафига это делать ты поймешь чуть попозже, а конкретно-когда закончишь школу. Во время учебы я тоже не переносила классику, а теперь вот набрала книг и зачитываюсь спасибо, я и сейчас прекрасно понимаю зачем надо читать. Вроде мозги есть. Просто мы с Марусей одногодки и нам по програме ещё не задавали данное произведение.
|
|
| |
vad1m | Дата: Вторник, 26.08.08, 18:31 | Сообщение # 424 |
Ночь - наше время
| достал тут себе 3 книги из серии единорог (фентези как всегда) интересно написано сюжет такой с долей магии......... после прочтения такого сюжета вспоминается не помню чья цитата"когда то давно люди верили в волшебство и скорее всего были правы"
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.08.08, 15:51 | Сообщение # 425 |
| Quote (vad1m) "когда то давно люди верили в волшебство и скорее всего были правы"
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:49 | Сообщение # 426 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Ню чтож... "Слово о полку Игореве" прочитала...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.09.08, 12:00 | Сообщение # 427 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) Ню чтож... "Слово о полку Игореве" прочитала... это про змею в конце? я читаю одну из своих любимых книг, о мифах и легендах Греции и Рима
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 18.09.08, 12:45 | Сообщение # 428 |
| А я щас целыми днями читаю Гплицкий "Сборник задач по алгебре"
|
|
| |
|
scandalous | Дата: Четверг, 18.09.08, 18:17 | Сообщение # 430 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А я методички по фонетике, грамматике и практике устной и письменной речи под редакцией наших замечательнейших преподов, раз уж на то пошло
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 18.09.08, 23:58 | Сообщение # 431 |
Радость
Награды: 30
| Ой. Щас читаю роман Джудит Макнот "Уитни любимая". Хоть я не поклонница романов, но этот зацепил))) Про девушку, которую насильно хотели выдать замуж. Она сама разорвала помолвку (разными способами) а в итоге влюбилась в своего жениха)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 19.09.08, 10:56 | Сообщение # 432 |
Ночь - наше время
| Quote (ailing) Про девушку, которую насильно хотели выдать замуж. Она сама разорвала помолвку (разными способами) а в итоге влюбилась в своего жениха))) ))))интересный сюжет)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 19.09.08, 22:29 | Сообщение # 433 |
| Quote (ailing) Ой. Щас читаю роман Джудит Макнот "Уитни любимая". Хоть я не поклонница романов, но этот зацепил))) Про девушку, которую насильно хотели выдать замуж. Она сама разорвала помолвку (разными способами) а в итоге влюбилась в своего жениха))) а оч часто любовь с ненависти начинается..
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 20.09.08, 00:28 | Сообщение # 434 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Почитываю, когда есть время, рассказики О.Генри, они очень добрые и всегда чему-то учат, а некоторые даже трогают до слез.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 00:41 | Сообщение # 435 |
Легенда
| Quote (ailing) Щас читаю роман Джудит Макнот ой! у моей мамы целая полка книг этой писательницы и книг в этом стиле ))))))) Quote (Кейси) Почитываю, когда есть время, рассказики О.Генри, они очень добрые и всегда чему-то учат, а некоторые даже трогают до слез. хороший писатель
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 01:38 | Сообщение # 436 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Кейси) рассказики О.Генри Акула Додсон ))))) Как жаль, что твоя гнедая сломала ногу ))) Боливару не снести двоих
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:57 | Сообщение # 437 |
Легенда
| вот мамины книги Магнот о которых писали выше ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 20.09.08, 11:04 | Сообщение # 438 |
Радость
| Quote (San) ой! у моей мамы целая полка книг этой писательницы и книг в этом стиле ))))))) Я вообще то такие книги не читаю. Но как то давно, в лет 10. летом, мне не было что читать и я нашла у маым эту книжку. по ходу, она сама её не читала. И мне тогда она жутко понравилась. Это единственная книга в романтическом стиле, которуюя прочитаал. Вот щас решилаперечитать)) некоторые моменты))) Люблю героинь, которым присуща такая черта характера, как непослушание)))) Навреное я у них чему-то научилась))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 11:06 | Сообщение # 439 |
Легенда
| Quote (ailing) Я вообще то такие книги не читаю. я поспрашивал, вроде там везде сюжеты интересные
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 20.09.08, 11:25 | Сообщение # 440 |
Радость
| Quote (San) я поспрашивал, вроде там везде сюжеты интересные да, навреное))) Но я редко читаю книги. А елси читаю, то в осноном типа Гарри Поттера или властелин колец. Относительно недавно прочитала книгу Саймона Грин - "Восход Голубой Луны". Елси по по мотиву этого произведения сняли че-то, получился бы отличный фильм)) Может он не столь драмматичен, как Властелин колец, но он такой саркастический)))) Кто смотрел аниме Рубаки.. тот сможет понять о чем я говорю)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |