Чего читаем-с?
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 14:53 | Сообщение # 561 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Одиночество в сети а о чем там?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:47 | Сообщение # 562 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А главная героиня самая настоящая дрянь!!! надо же! обычно главные герои положительны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.05.09, 11:58 | Сообщение # 563 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Взрослые мужчина и женщина переписываются в инете, влюбляются. Начала она, просто ему написала в асе, незнакомому. И все это у них так страстно, утонченно, интелектуалльно, чувственно, эротично. Много беседуют на разные темы, полностью доверяют друг другу. Потом встречаюся. Один раз всего. Она беременеет. И непонятно от кого от него или от мужа (у нее кстати муж есть и она очень обеспеченная, а он извесный генетик, пишет программы на компе) И она решает остаться с мужем, а тому пишет в письме прости и все. обрывает. Он все продалжает ей писать, каждый день (не ожидая ответа) просто ему одиноко. А потом прыгает под поезд. У нее рождается сын, она называет его его именем. Очень мне жалко главного героя
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 13:09 | Сообщение # 564 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Он все продалжает ей писать, каждый день (не ожидая ответа) просто ему одиноко. А потом прыгает под поезд. У нее рождается сын, она называет его его именем. Очень мне жалко главного героя ого....очень...трагично....
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 05.05.09, 20:48 | Сообщение # 565 |
feeling good
Награды: 17
| Aleka_Belkina, правда...трагично... Ну таки освободилась с от других книг и дочитала Рассвет. Что я могу сказать.Затмение,смахивало немного на сантабарбару.А вот Рассвет мне больше даже понравился. Я не думала что будет так весело читать главы от лица Джейка. Вообщем мне в целом понравилась. И после Сумерек она у меня в "рейтинге" этой саги занимает второе место)
|
|
| |
scandalous | Дата: Вторник, 05.05.09, 21:41 | Сообщение # 566 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Aleka_Belkina, нуууу блиииин я начала читать твой пост, меня вроде затянуло, а ты взяла и конец выдала
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.05.09, 21:18 | Сообщение # 567 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Кейси) я начала читать твой пост, меня вроде затянуло, а ты взяла и конец выдала :'( А ты почитай, там сама книга интересна! Сказка вначале, реал в конце.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
TemArt | Дата: Среда, 27.05.09, 16:10 | Сообщение # 568 |
Постоялец
Награды: 0
| Пока валялся в больнице прочитал "Геймер" Александра Лоскутова. Неплохая повесть в стиле киберпанк, хотя до "Лабиринтов отражений" Лукъяненко конечно далеко. Вобще мне киберпанк очень нравится, очень уж большой простор для фантазии автора. Также больше половины прочитал "Эрагон" Паолини, доволно неплохо, хоть и слегка линейно и предсказуемо, фильм по книге я не видел. Также недавно прочитал "Анастасия" Бушкова, понравилось, такая лёгкая фантастика, хотя концовка и непонятная.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
Сообщение отредактировал TemArt - Среда, 27.05.09, 16:11 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.05.09, 10:04 | Сообщение # 569 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (TemArt) Пока валялся в больнице прочитал не хило начитал ты! молодец!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 11:12 | Сообщение # 570 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Читаю литературу для подготовки к сдаче Обществознания)
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 28.05.09, 19:18 | Сообщение # 571 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Театр Сомерсета Моэма. Это все универ, у самой вряд ли бы руки дошли.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:45 | Сообщение # 572 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Булгакова, Собачье Сердце в школе задали на лето) единственная нормальная книга из списка
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:04 | Сообщение # 573 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Булгакова, Собачье Сердце Люблю эту книгу))) Она намного глубже, чем многие думают))) А Мастер и Маргарита? Не задали? Что вообще задали?)) *хотя бы некоторые примеры приведи))) интересно)))*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:06 | Сообщение # 574 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А Мастер и Маргарита? Не задали? не))) я там на третьей странице запуталась)))) видимо както быстро читала))) или возраст не подходил (13 лет было) )))) сейчас фотки списка выложу)
|
|
| |
ben99 | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:07 | Сообщение # 575 |
Главный герой
Награды: 1
| А я читаю книгу flashforward,есть у меня на сайте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:10 | Сообщение # 576 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) не))) я там на третьей странице запуталась))) Аааа)) Там первые две главы скучные (не считая смерти Берлиоза ), а потом затягивает))) Я МиМ за два дня прочитала)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:16 | Сообщение # 577 |
U'r doin' it Wrong
|
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:31 | Сообщение # 578 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Слово о полку..." - мы его потом даж учили)) Не весь, конеш, а отрывок))) Лермонтов.. Ой.. если чес, никада Лермонтова не любила)) Радищев.. Омг.. Я это Путешествие вспоминаю.. как страшный сон) Державин.. помню-помню)) Карамзин.. Мы эту Бедную Лизу долго мучали) "Горе от ума" забавная книга))) А вот у Пушкина мне из Маленьких трагедий оч нравится "Пиковая дама".... И "Моцарт и Сальери".. ))) "Мертвые души"... Одна из самых мутных и дурных книг... Я ее еще в школе просто возненавидела! Напоминали записки наркомана.. Чес слово... У меня даж мама их не переваривает и тада сказала мне: если не захош читать МД, я даж не обижусь) Собсна, как и Войну и мир)) Войну и мир я так и не дочитала) Ааа.. Вы у Булгакова Мастера будете в 11-м классе читать))) Маяковский тож странным человеком был))) А у Есенина до сих пор помню: Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Дальше не помню)))) Ооо... На Мещанина во дворянстве мы даж в театр ходили)))) А Бальзак интересный))))) Совсем программа не изменилась)))))) В 10-11 еще зарубежная литература будет.. Более интересная)))) Я бы ваще Кинга ввела в зарубежку)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:34 | Сообщение # 579 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Карамзин.. Мы эту Бедную Лизу долго мучали) мы её читали кстати в этом году)))) так что 4 книги я могу спокойно не читать т.к. проходили))) а вон, только увидела Ильфа И Петрова)))))) читала 2 раза и стулья и теленка))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:37 | Сообщение # 580 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а вон, только увидела Ильфа И Петрова)))))) читала 2 раза и стулья и теленка)))) Стулья с Теленком - это ваще отдельный кадр)))) Мы вот у Стругацких и Булычева че-то читали.. А что.. Вот у Булычева, кажись, Гостью из будущего и читали) А вот у Стругацких.. Не помню...
|
|
| |