Знаменитости
|
|
San | Дата: Вторник, 11.09.07, 22:26 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (amanda) многообещающе))) надо будет посмотреть на досуге! Там кстати играет Эмиль Хирш, он в АльфаДог играет, Джони Тру Лава
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
amanda | Дата: Вторник, 11.09.07, 22:30 | Сообщение # 82 |
A Girl Like Me
Награды: 0
| супер фильм!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.09.07, 22:38 | Сообщение # 83 |
Легенда
| Quote (amanda) супер фильм!!! Согласен! Мне очень понравился, даже нелюбимый мне Джастин, там понравился, хорошо сыграл
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 14:58 | Сообщение # 84 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Согласен! Мне очень понравился, даже нелюбимый мне Джастин, там понравился, хорошо сыграл а я дажн не смотрела надо будет зыркнуть))кстати по поводу Тимберлейка,он получил Гремми как найлучший певец года)) Добавлено (12.09.2007, 14:58) --------------------------------------------- народ, давайте не стесняйтесь,пишите кто вам нравится)))мне, помимо Евы и Алиссы,еще нравится Майкл Бергин)))он играет в сериале "Спасатели Малибу"
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 19:40 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Quote (Gabie) кстати по поводу Тимберлейка,он получил Гремми как найлучший певец года)) За что его все любят, он ведь просто попсовик Quote (Gabie) а я дажн не смотрела надо будет зыркнуть) Посмотри, фильм класный и на реальных событиах основан Quote (Gabie) нравится Майкл Бергин)))он играет в сериале "Спасатели Малибу" Незнаю его Раскажешь?
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 12.09.07, 19:41 |
|
| |
amanda | Дата: Среда, 12.09.07, 20:58 | Сообщение # 86 |
A Girl Like Me
| я обожаю линдсей))) вот короткая инфа,для тех,кто не слышал о ней: Линдсэй Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Уже в 3 года она стала моделью агентства Форд и снялась более, чем в 60 роликах. В 1996 году Линдсэй дебютировала в кино, в роли Эли Фоулер в сериале "Другой мир". После этого Линдсэй подписала контракт с Уолт Дисней Пикчерз на съёмку трёх фильмов, в последствии чего снялась в роли разлучённых сестёр близняшек Хэйли Паркер и Энни Джеймс в фильме "Ловушка для родителей". Несмотря на то, что это был первый фильм её фильм, Линдсэй получила 2 награды: за лучшую главную роль и Blockbuster Entertainment and Young Star award. Затем актрисе предложили роль Пенни в фильме "Инспектор Гаджет", но она отказалась и вернулась на малый экран, сыграв в фильмах: "В полный рост", "Получите ключ", а также в пробном выпуске мало просуществовавшего комедийного сериала "Бетти". Затем, после недолгого отдыха от съёмок, Линдсэй пригласили на роль Анны Колман в фильм "Чумовая пятница" вместе с Джейми Ли Кёртис. Эта комедия стала большим хитом и важной ролью в карьере Лохан. Так же актриса записала песню к саундтреку этого фильма под названием "Ultimate". После съёмок Линдсэй переехала в большую квартиру в Лос-Анджелесе на постоянное место жительства вместе с подругой Рэйвен, с которой познакомилась на фотосессии журнала “Vanity Fair”. Следующий фильм актрисы - "Дрянные девчонки". Она играет роль Кэйди Хирон, девушки пребывшей из Африки. Затем Линдсэй снялась в фильме "Королева сцены", где сыграла главную роль. Даже самые жестокие кинокритики были восхищены обаятельным и ярким перевоплощением Линдсэй в молодую устремленную актрису Лолу. Для этого фильма актриса записала 4 песни. 7 Декабря 2004 года вышел дебютный альбом Линдсэй под названием "Speak". В свободное время Линдсэй занимается гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, пением, чтением, сочиняет стихи, и играет со своими сестрами и братом: Алианой, Дакотой и Майклом. мини-фотоальбом)
|
|
| |
полночь | Дата: Среда, 12.09.07, 21:29 | Сообщение # 87 |
Новичок
| У нас сейчас показывают сериал Шторм.Там главные роли играют Кристиан Мейер и Наталия Стрейгнард.Я их очень люблю.Вот их фотка.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 21:32 | Сообщение # 88 |
Я тут живу
| Ух ты!!спасибо за инфу)))amanda, я смотрю ты очень ее любишь)) Quote (San) Незнаю егоРаскажешь? я про него не очень знаю((он мне просто нравится Вот имею его фотку
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 21:36 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Quote (amanda) я обожаю линдсей))) Какой любимый фильм? Quote (полночь) .Там главные роли играют Кристиан Мейер и Наталия Стрейгнард Класно смотрятся Quote (Gabie) он мне просто нравится Вот имею его фотку Думаю он не только тебе нравится, наверно от поклониц нет отбоя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 21:38 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
| Quote (San) Думаю он не только тебе нравится, наверно от поклониц нет отбоя он тебе что тоже нравится??
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 21:51 | Сообщение # 91 |
Легенда
| Quote (Gabie) он тебе что тоже нравится?? Нет Такие всех девчонок расхватали Нормальным парням ничего не оставили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 22:45 | Сообщение # 92 |
Я тут живу
| у меня к вам просьба.Может кто-то из вас знает что-то об Кристи Тарлингтон(Christy Turlington)? Добавлено (12.09.2007, 22:45) --------------------------------------------- Она у меня занимает третье место после Евы и Алиссы.Кстати вот ее фотки
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 23:28 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (Gabie) у меня к вам просьба.Может кто-то из вас знает что-то об Кристи Тарлингтон(Christy Turlington)? Моя сылка помогла? Quote (Gabie) Она у меня занимает третье место после Евы и Алиссы.Кстати вот ее фотки Красотка Мне нравится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 23:31 | Сообщение # 94 |
Я тут живу
| Quote (San) Моя сылка помогла? да спасибо зайка до этого я про нее вообще ничего незнала
|
|
| |
|
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 11:11 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Quote (полночь) Вот фотки самой важной для меня знаменитости. SERDAR ORTAC!!! Спасибо! Я честно говоря раньше незнал как он выглядит Теперь знаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:29 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| полночь, а сколько лет SERDARу ORTACу?Кто он по национальности?
|
|
| |
amanda | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:37 | Сообщение # 98 |
A Girl Like Me
| San, мой любимый фильм с линдсей дрянные девчонки наверное)))хотя я все люблю!!! поцелуй на удачу тож класс) а у тебя какой?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 15:10 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Quote (amanda) а у тебя какой? Тоже наверно Дряные девочки Quote (Gabie) а сколько лет SERDARу ORTACу?Кто он по национальности? Сколько лет незнаю, а по национальности помоему турок
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Четверг, 13.09.07, 20:16 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (Gabie) полночь, а сколько лет SERDARу ORTACу?Кто он по национальности? Ему 37.Но он ещё не женат.Я заходила на несколько его сайтов и чуть с ума не сошла ,зайдя в Fan-club.Его поклонницам нет конца. А по национальности,как уже сказал San он турок. Большинство нашего населения знают и очень любят турецких певцов,н столько же и даже больше чем своих.Это связано с тем,что Турция и Азербайджан,как родные братья.Наши языки очень сильно похожи.У нас всё время показывают Турецкие сериалы.Вот ещё одна причина,того,почему я его так сильно люблю. Я обожаю Турецкий язык и Турцию
|
|
| |