Знаменитости
|
|
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 20:54 | Сообщение # 1101 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Пополнение года/Семья года: Семейство Джоли-Питта это да))согласна)) Quote (zaza) Песня года: Кэти Пэрри – сингл I kissed a girl скандальная песенька Quote (zaza) Возвращение года: Бритни Спирс Quote (zaza) Бросок года: Ботинок в Буша ой силааа))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:31 | Сообщение # 1102 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Жизель Бундхен почему я её незнаю??? Quote (zaza) Николя Саркози с Карлой Бруни позор какой ((((((( чёкнутая европа Quote (zaza) арты синглом Baby one more time люблю эту песню Quote (zaza) -4 августа на 90-м году жизни скончался в российский писатель, публицист, историк, поэт и общественный деятель России Александр Исаевич Солженицын. Quote (zaza) -5 декабря скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий ІІ Quote (zaza) -25 июля, этот мир покинул король советской комедии Михаил Пуговкин да это большие потерии. Большие люди. Quote (zaza) -12 февраля в Лондоне от сердечного приступа умер 52-летний грузинский оппозиционер, миллиардер и друг Бориса Березовского Бадри Патаркацишвили. туда ему дорога ))))) позор, в список с патриархом внесли вора в законе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:46 | Сообщение # 1103 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Oткрытие года: Ольга Куриленко Бог мой.... Quote (zaza) Песня года: Кэти Пэрри – сингл I kissed a girl Это точно))) Quote (zaza) Беременность года: Томас Беати 2008 год удивил не только научно-техническим прогрессом. Впервые за всю историю существования человечества мужчина родил ребенка. Quote (zaza) А 3 июля Томас Беати родил здоровую девочку, которую назвали Сюзен А как они это ребенку объяснят? Quote (zaza) Бросок года: Ботинок в Буша Это клево было))))) Я долго угорала))) Quote (zaza) общественность шокировало сообщение о внезапной и загадочной смерти 28-летнего австралийского актера Хита Леджера Это вообще кошмар был... Quote (zaza) Он скончался 22 января в самом расцвете, не успев ощутить славу и мировое признание, как Лучшего актера года, по версии Австралийского института кинематографии, - за участие блокбастере Темный рыцарь, который вышел вскоре после кончины актера. Эта роль стала самой знаковой в недолгой карьере Леджера. Она принесла ему номинацию на Золотой глобус, а герой Джокер занял третье место в Топ-100 величайших героев мирового кино по версии британского журнала Empire. Вот так всегда... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я щас плакать буду... Джокер в его исполнении был просто гениален... Хотя почему был?? Он не был.. Он есть и будет!!! Quote (zaza) 26 сентября погасла одна из ярчайших звезд Голливуда - в возрасте 83 лет от рака умер Пол Ньюман Ой.. а я не слышала... ((( Quote (zaza) 3 января в Москве на 55-м году жизни от рака скончался известный актер Александр Абдулов Талантливый человек... Такой длиный список... Аж больно читать...Добавлено (01.01.09, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (San) Quote (zaza) Николя Саркози с Карлой Бруни позор какой ((((((( чёкнутая европа А че такого-то? Quote (San) Quote (zaza) Жизель Бундхен почему я её незнаю??? Не знаю))) Даже я ее знаю)))) Помнится, она еще с ДиКаприо мутила долго)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:55 | Сообщение # 1104 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А че такого-то? ну вроде есть фотки её голой где-то или что-то такое. Для лидера такой крупной страны это как минимум неприемлимо <_< Quote (Lost_Firefly) Не знаю))) Даже я ее знаю)))) я просто видимо отстал от жизни (((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:11 | Сообщение # 1105 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну вроде есть фотки её голой где-то или что-то такое. аааа.. я не в курсе была))) Quote (San) я просто видимо отстал от жизни ((( Да уж)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:22 | Сообщение # 1106 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) аааа.. я не в курсе была))) я тоно не в курсе, может и в кино она была каком-то. Вот придут наши девочки всё растолкуют, они знатоки светской хроники
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:36 | Сообщение # 1107 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Вот придут наши девочки всё растолкуют, они знатоки светской хроники Ага)) я ка-кто за политиками не оч слежу
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 01.01.09, 16:42 | Сообщение # 1108 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (zaza) Oткрытие года: Ольга Куриленко ну я ьы с этим не оч согласилась..хотя она молодец... Quote (zaza) Пополнение года/Семья года: Семейство Джоли-Питта Quote (zaza) Актриса года: Анжелина Джоли в этом сомневаться нельзя Quote (zaza) Песня года: Кэти Пэрри – сингл I kissed a girl о...это шедевр Quote (zaza) Возвращение года: Бритни Спирс она умничка!!! Quote (zaza) Красавица года: Ксения Сухинова их юыло много
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 01.01.09, 18:35 | Сообщение # 1109 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (zaza) Возвращение года: Бритни Спирс могу сказать только одно - молодец. Quote (zaza) Красавица года: Ксения Сухинова Россиянка Ксения Сухинова стала королевой красоты. Студентка из Тюмени, "Мисс Россия", а теперь и "Мисс Мира", вновь всем доказала – самые красивые девушки живут в России. молодец, она действительно очень красивая Quote (zaza) принесли роли в фильмах "Родная кровь","Никто не хотел умирать", "Театр". -После тяжелой болезни скончалась Анастасия Хабенская, жена Константина Хабенского. Напомним, она лечилась в американской клинике от опухоли мозга. Костю очень жалко
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 21:38 | Сообщение # 1110 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Это вообще кошмар был... согласна...((( Quote (mas6430) ну я ьы с этим не оч согласилась.. я вообще не согласна
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 02.01.09, 12:37 | Сообщение # 1111 |
Скучаю
| Quote (zaza) я вообще не согласна
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:17 | Сообщение # 1112 |
feeling good
| У Траволты сын сегодня умер...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:53 | Сообщение # 1113 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) У Траволты сын сегодня умер... О_О фига.... мои соболезнования
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.01.09, 20:04 | Сообщение # 1114 |
feeling good
| А ещё сегодня годовщина смерти Абдулова.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.01.09, 20:11 | Сообщение # 1115 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) А ещё сегодня годовщина смерти Абдулова. ...
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.01.09, 21:38 | Сообщение # 1116 |
Я тут живу
| Quote (zaza) У Траволты сын сегодня умер... ого??!!!..а сколько ему было??
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.01.09, 21:55 | Сообщение # 1117 |
feeling good
| Quote (Gabie) сколько ему было? 16...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.01.09, 21:57 | Сообщение # 1118 |
Легенда
| Quote (zaza) У Траволты сын сегодня умер... от чего??? каак?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.01.09, 21:59 | Сообщение # 1119 |
Я тут живу
| мдаа(((( Quote (San) от чего??? каак? у мя тот же вопрос...
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:00 | Сообщение # 1120 |
feeling good
| Джетт Траволта — скончался в результате несчастного случая во время семейного отпуска на Багамских островах. 16-летний подросток ударился головой во время приема ванны. --- Но мама моя сказала,но в новостьях слышала,что вообще говорили у него целый букет сердечных болезней был.
|
|
| |