Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Знаменитости
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:39 | Сообщение # 1281 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| San, ну какбы да.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:47 | Сообщение # 1282 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) San, ну какбы да. я что-то не слышал этой истории, что за дела???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:50 | Сообщение # 1283 |
feeling good
| San : Крис Браун извинился за избиение Рианны перед своими фанатами. "Словами не передать, насколько я опечален случившимся, я ищу совета у своего пастора, мамы и всех, кто меня любит, и хочу, с Божьей помощью, исправиться," - сказал раздосадованный певец. В роковой день и Крис, и Рианна должны были участвовать в 51-ой церемонии вручения Грэмми. Однако оба на сцену не вышли: агент Рианны сообщил, что та попала в аварию, а следы Брауна вскоре обнаружились в ближайшем отделении полиции. Тогда и вскрылась шокирующая правда - певец жестоко избил свою подружку. О том, насколько серьезно пострадала Рианна, можно судить только сейчас, когда стали известны истинные масштабы конфликта. partylife.lv
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:31 | Сообщение # 1284 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, не верю...кадр-верняка фотошоповский... а все остальное-пиар имхо...
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:37 | Сообщение # 1285 |
feeling good
| Quote (Gabie) а все остальное-пиар ну для Рианны может пиар,а вот для Брауна не скажи...это уже называется анти пиар и сомневаюсь,что ему такой нужен.. Quote (Gabie) кадр-верняка фотошоповский я приглядывалась,мне кажется что нет.хотя всё возможно.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:57 | Сообщение # 1286 |
Легенда
| а за что он её побил??? я не одобряю такого, но может причина была? врятли до такой степени омжно избить кого-то просто так
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:41 | Сообщение # 1287 |
feeling good
| Quote (San) я не одобряю такого, но может причина была? в плане НО?если причина есть можно бить или я не так поняла? Quote (San) а за что он её побил? а толком не понятно ктот где-то писал что изза смс-ок каких-то...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:48 | Сообщение # 1288 |
Легенда
| Quote (zaza) в плане НО?если причина есть можно бить или я не так поняла? ну может изменила? тогда и убить можно )))) Quote (zaza) ктот где-то писал что изза смс-ок каких-то... значит ничего конкретного ((( мне она нравится... хорошая певица
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:37 | Сообщение # 1289 |
feeling good
| Quote (San) ну может изменила? тогда и убить можно ))) даже тогда нельзя)))Добавлено (08.03.09, 02:37) --------------------------------------------- Актер Джеймс Франко признан мужчиной года Джеймс Франко – не мужчина, а мечта. Он умен, остроумен, талантлив и весьма хорош собой. Знаменитое театральное сообщество студентов Гарварда под названием Hasty Pudding (между прочим старейшее в США) оценило Джеймса по заслугам и назвало его "Мужчиной года". За годы существования церемонии награждения (мужчинам премию вручают с 1967 года, а женщинам аж с 1951) лауреатами стали Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Том Круз, Гленн Клоуз, Мерил Стрип, Анжелика Хьюстон, Том Хэнкс, Роберт Дауни-младший и другие великие или почти великие люди. Вот в такой почетной компании оказался мистер Франко. 13 февраля состялась церемония посвящения Джеймса Франко в "Мужчины года". Актер признался: Да, полагаю до сегодняшнего вечера я не был мужчиной.Чтобы получить премию Джеймс должен был подоить корову. С чем 30-летний актер успешно справился. О чем еще можно просить? Я наконец-то сделал это. Джеймсу также вручили фальшивый пакетик марихуаны и ананасовый бюстгальер, напоминая о его роли дилера в фильме "Ананасовый экспресс: сижу, курю". Церемония, как видите, прошла весело.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 11:10 | Сообщение # 1290 |
Легенда
| zaza, а где он ещё играл?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:32 | Сообщение # 1291 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Завершился российский национальный отбор на конкурс "Евровидение 2009", который проходил в прямом эфире Первого канала. После выступлений 16 финалистов сначала прошло зрительское голосование, которое ставило целью определить тройку, из которых профессиональное жюри должно было выбрать представителя России на "Евровидении 2009". В результате зрительского голосования образовалась тройка - Настя Приходько (25%), Валерия (14%) и "Кватро" (12%). Все финалисты Национального отбора c результатами зрительского голосования: Анна Семенович «Лове ловила» (8%голосов), Tomas n’evergreen «One more Try» (2%), Алекса «Не думать о тебе» (7%), Plazma «Never Ending Story» (3%), Анастасия Приходько «Мамо» (25%), Валерия «Back to Love» (14%), Nano «Traitor» (2%), Tim Rocks «The Happiest Man» (1%), Princessa Avenue «Never, never…» (2%), Николай Фокеев «You Can’t Stop the Time» (1%), Venger Collective «9 o’clock» (3%), Полина Гриффис «Cry for You» (5%), Алексей Воробьев «Быть ангелом…» (10%), Unisex «Ai-yai» (2%), Arishata «Breakdown» (3%), КВАТРО «Любовью отвечай» (12%). Решением профессионального жюри на "Евровидение 2009" отправится Анастасия Приходько с песней "Мама". Голосовование жюри закончилось со счетом 6:5 в пользу украинской выпускницы "Фабрики Звезд" УРА УРА УРА!!!! взято отсюда)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:46 | Сообщение # 1292 |
feeling good
| Quote (San) zaza, а где он ещё играл? Тристан + Изольда (мой любимый с ним фильм) А ещё он в Человеке пауке играет этого Гарри Осборна Quote (DHARMA) Анастасия Приходько с песней "Мама" Я вчера попала как раз на часть где говорили что она едет и она пела эту песню-я в шоке.Зачем её брать? Кстати,все уже знают плохую новость? Скончался юморист Ян Арлазоров. Известный российский юморист Ян Арлазоров скончался на 62-м году жизни в одной из немецких клиник. Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей. Болезнь оказалась слишком запущенной. Дата похорон пока не определена. По данным интернет-СМИ, Арлазоров был доставлен в одну из московских онкологических клиник в апреле 2008 года, его состояние медики оценили как тяжелое. Сообщалось, что болезнь артиста была связана с желчным пузырем и поджелудочной железой. Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Окончил Щукинское театральное училище, работал в Центральном детском театре. Более 30 лет посвятил "Моссовету". Затем он окончательно ушел на эстраду, а также стал вести собственное шоу на одной из радиостанций. Арлазоров - заслуженный артист России, лауреат конкурса артистов эстрады.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:57 | Сообщение # 1293 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (DHARMA) Решением профессионального жюри на "Евровидение 2009" отправится Анастасия Приходько с песней "Мама". Ху из Приходько?? Quote (zaza) Скончался юморист Ян Арлазоров. Ужас...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:58 | Сообщение # 1294 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Скончался юморист Ян Арлазоров. кошмар....
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:27 | Сообщение # 1295 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Ху из Приходько?? Анастасия Приходько - победительница ФЗ братьев Меладзе Добавлено (08.03.09, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Скончался юморист Ян Арлазоров. Ужас...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:39 | Сообщение # 1296 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Анастасия Приходько - победительница ФЗ братьев Меладзе Ааа.... Я ее не знаю Она хоть петь умеет? Или так... видимость делает?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:41 | Сообщение # 1297 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Она хоть петь умеет? Или так... видимость делает?) О! мне очень нравится как она поет! такой необычный голос) и не писклявый... (не люблю писклявый...) Правда она будет на украинском петь а, ну и пусть!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:48 | Сообщение # 1298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Правда она будет на украинском петь Эт пачму на украинском? Ведь по регламенту надо на инглише!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:57 | Сообщение # 1299 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) Правда она будет на украинском петь а, ну и пусть! Quote (Lost_Firefly) Эт пачму на украинском? Ведь по регламенту надо на инглише! странно.....наверное она родом с Украины...фамилия укринская...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:00 | Сообщение # 1300 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Эт пачму на украинском? Ведь по регламенту надо на инглише! В россии евровидение, знач правила наши Quote (Gabie) странно.....наверное она родом с Украины...фамилия укринская... Точно) Она из Киева
|
|
| |
|
|