Знаменитости
|
|
San | Дата: Пятница, 26.06.09, 09:07 | Сообщение # 1521 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Майкл Джексон умер О____О От остановки сердца... я тоже сегодня об этом как узнал сразу в тему эту кинулся, но ты меня опередила ))) как по мне так он просто доигрался с безумными операциями
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 09:45 | Сообщение # 1522 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) как по мне так он просто доигрался с безумными операциями Поддерживаю!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 26.06.09, 09:50 | Сообщение # 1523 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) как по мне так он просто доигрался с безумными операциями и я с вами!( а ведь у него были классные песни
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 10:24 | Сообщение # 1524 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а ведь у него были классные песни Когда-то))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:59 | Сообщение # 1525 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я тоже сегодня об этом как узнал сразу в тему эту кинулся, но ты меня опередила ))) как по мне так он просто доигрался с безумными операциями согласна... Quote (Lost_Firefly) От остановки сердца... у него еще вроде рак кожи был... и не странно почему... жаль его..така легенда умерла((((((
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:36 | Сообщение # 1526 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Майкл Джексон умер Безумно жаль. Quote (San) как по мне так он просто доигрался с безумными операциями согласна
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 26.06.09, 19:56 | Сообщение # 1527 |
Man of Faith
Награды: 11
| Очень жаль. Даж странно.. Я узнал только сегодня утром, вчера по 2х2 Южный Парк с ним показывали, я на Википедии читал о нем статью, а сегодня с утра телек включил- и вот... Блин, песни у него классные, но эти скандалы испортили ему репутацию... Вечная память...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.06.09, 23:23 | Сообщение # 1528 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а ведь у него были классные песни и клипы! Quote (Kotyara) но эти скандалы испортили ему репутацию... ещё как испортили... педафилистические замашки были за ним не раз замечены
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 27.06.09, 13:49 | Сообщение # 1529 |
Я тут живу
| слышали что он оставил своим детям 60мил долларов....долга??))))))))
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 27.06.09, 16:28 | Сообщение # 1530 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Gabie) слышали что он оставил своим детям 60мил долларов....долга??)))))))) я вообще даже не осведомлена о его детях
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 27.06.09, 19:53 | Сообщение # 1531 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) ещё как испортили... педафилистические замашки были за ним не раз замечены Ну, вроде б это не было доказано, а если это всеж правда... Все равно, он был великим исполнителем, а за наклонности отвечает мозг, так что в том не только его вина...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:26 | Сообщение # 1532 |
Легенда
| Quote (Gabie) слышали что он оставил своим детям 60мил долларов....долга??)))))))) слыхали )))) он собирался исправить свои дела серией концертов, но это так и осталось идеей Quote (Kotyara) Ну, вроде б это не было доказано да не было
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:31 | Сообщение # 1533 |
Я тут живу
| Quote (scandalous) я вообще даже не осведомлена о его детях у него трое детей осталось..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 20:14 | Сообщение # 1534 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Майкл Джексон умер О____О От остановки сердца... ужас конечно..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:41 | Сообщение # 1535 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я так поняла - эт московские фотографии... http://keep4u.ru/imgs....e16.jpg http://keep4u.ru/imgs....6b8.jpg http://keep4u.ru/imgs....b15.jpg Странные порой люди... Сначала обвиняют человека во всех грехах, поливают грязью, не вспоминают о нем.. А стоит умереть, так тут же идет обратная реакция...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:59 | Сообщение # 1536 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Странные порой люди... о человеке всегда вспоминают хорошо в основном только после его смерти... это печально
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:31 | Сообщение # 1537 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) о человеке всегда вспоминают хорошо в основном только после его смерти... это печально действительно, я как раз скачала пару его песен, все потому что его последние дни часто крутят по радио, вот и полюбились) а раньше я к ним ровно дышала, хотя Billy Jean у меня есть на айподе в ремиксе)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.06.09, 03:28 | Сообщение # 1538 |
Oe-l nga-ti kameie
| scandalous, Billie Jean клевая песня))))) Вчера по МТВ показывали передачу про него)) Как он показал первый раз "лунную походку" и мир сошел с ума)) И началась новая эпоха)))) А клип Thriller в детстве меня пугал Мож я ошибаюсь, но в клипе Somebodу чего-то там me, группы... забыла как называется (там еще карлик страшный есть) как раз элементы оттуда...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.06.09, 08:52 | Сообщение # 1539 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Как он показал первый раз "лунную походку" и мир сошел с ума)) И началась новая эпоха)))) я пытался сделать, но не выходит Quote (Lost_Firefly) А клип Thriller в детстве меня пугал меня тоже
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 30.06.09, 09:27 | Сообщение # 1540 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А клип Thriller в детстве меня пугал я с вами Quote (San) я пытался сделать, но не выходит у меня вроде брат умел)
|
|
| |