Знаменитости
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:37 | Сообщение # 1581 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (San) ооо! интересно, но уверен что он мёртв, такие афёры не реально провернуть да ладно, с таким-то баблом)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:38 | Сообщение # 1582 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| кстати, насколько я помню, на церемонии прощания с МДж. гроб был закрытый... так что.... или он там просто не для кхм.. постороних глаз (спасиба патологоанатомам), или его там нет) или он там был, но просто лежал живой)
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:42 | Сообщение # 1583 |
Waiting For Miracle
| Quote (Miss_Shepard) кстати, насколько я помню, на церемонии прощания с МДж. гроб был закрытый... так что.... или он там просто не для кхм.. постороних глаз (спасиба патологоанатомам), или его там нет) или он там был, но просто лежал живой) я вообще не в курсе, его уже похоронили? А то на момент церемонии прощания его еще не собирались хоронить, еще всякие вскрытия были.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:44 | Сообщение # 1584 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (scandalous) я вообще не в курсе, его уже похоронили? хз.. вроде нет.. Quote (scandalous) А то на момент церемонии прощания его еще не собирались хоронить, еще всякие вскрытия были. аа ну да.. но гроб-то я помню... зачем тогда выносить из лаборатории вскрытое тело? я запуталась :/
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:49 | Сообщение # 1585 |
Waiting For Miracle
| Quote (Miss_Shepard) аа ну да.. но гроб-то я помню... зачем тогда выносить из лаборатории вскрытое тело? я запуталась :/ возможно гроб был как символ...прощание же все-таки не факт, что кто-то там был)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:53 | Сообщение # 1586 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (scandalous) возможно гроб был как символ... незнаю. Если бы меня так хоронили я бы завещала чотб меня видел весь мир (как эгоистично)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:01 | Сообщение # 1587 |
Я тут живу
Награды: 37
| scandalous, ну а че...все реально.......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.07.09, 05:19 | Сообщение # 1588 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Да вы че! Это нереально.. 1. Даже с его деньгами попробуй договорись и обхитрить всех адвокатов, мир и все такое. 2. По большей вероятности смерть случилась от передоза, так как куча лкарств смешались. 3. В последние годы человек реально разваливался по частям. У него гнило лицо, кости разваливались.. 4. Представьте на секунду всю обезумившую от горя толпу, которая пришла прощаться с Джексоном! Никто не знает ни место захоронения, ни что-то еще, иначе туда будут толпами валить люди! 5. *в понимании Рудковской* как Джексон вернется через два года? Что люди-то скажут?! Воскрес? Святой миссия, блин? 6. Если вы так заставите плакать 11-летнюю девочку, то честь вам и хвала! Это до того бред, что читать противно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.07.09, 22:34 | Сообщение # 1589 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) 1. Даже с его деньгами попробуй договорись и обхитрить всех адвокатов, мир и все такое. тут самое главное кредиторы, он им должен не млао, они уж точно бы убедились тчо он мёртв
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.07.09, 10:45 | Сообщение # 1590 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну он клевый!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 24.07.09, 10:47 | Сообщение # 1591 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну он клевый!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.07.09, 10:48 | Сообщение # 1592 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard,
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 24.07.09, 20:22 | Сообщение # 1593 |
U'r doin' it Wrong
|
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.07.09, 20:37 | Сообщение # 1594 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Локер?)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 24.07.09, 20:38 | Сообщение # 1595 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, доооо блин, он такой тапочка
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.07.09, 00:02 | Сообщение # 1596 |
Легенда
| Кто такой Локер?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 02:49 | Сообщение # 1597 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, эт герой сериала "Теория лжи"
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 25.07.09, 12:12 | Сообщение # 1598 |
Waiting For Miracle
| Quote (Miss_Shepard) Lost_Firefly, доооо блин, он такой тапочка о дааа))) Он Брендон Хайнс))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 07:13 | Сообщение # 1599 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас вот сижу и смотрю фотки Энистон в жизни))) Она всегда так хорошо одевается))) Надо себе на заметку взять
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 08:47 | Сообщение # 1600 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Щас вот сижу и смотрю фотки Энистон в жизни))) она вообще прелесть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |