Погода
|
|
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 00:04 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а чего у вас батарей нету??? Того что спилили и на метал сдали А какой от них толк воды в них всё равно нету
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 12:48 | Сообщение # 182 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У нас сейчас на улице противно. Слякоть и холодно. снег тает и все плывет
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 12:53 | Сообщение # 183 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) снег тает и все плывет А у нас опять солнышко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 12:59 | Сообщение # 184 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А у нас опять солнышко Что не говори южная страна. А у нас теперь так будет до Нового года - ни то ни се. А потом как мороз резко ударит! Ух.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:03 | Сообщение # 185 |
Легенда
| У нас тоже есть свои минусы, неделями зимой бывает пасмурно, а я такую погоду не навижу. А снег выпадает раза два , три за зиму
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:25 | Сообщение # 186 |
ЛюбимаЯ
| Вообще самое отвратительное это дождь и мокрый снег. Мало того что мокрый весь, так еще и ноги иногда промакают. и еще все брюки или колготки заляпываешь!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:53 | Сообщение # 187 |
Радость
Награды: 30
| У нас сегодня настоящий ураган! Крыши сносит! Я за целую ночь таки звуков понаслышалась, что "ЗВОНОК" отдыхает! А сейчас еще и снегопад припустил! А обещали плюсовую температуру! ненавижу синоптиков, никогда не могут угодать погоду!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:56 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Quote (ailing) У нас сегодня настоящий ураган! Крыши сносит! Вот ветер я ненавижу, как-то сушит всё Лудще уж хороший ливень
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:01 | Сообщение # 189 |
Радость
| Quote (San) Вот ветер я ненавижу, как-то сушит всё А я ветер обожаю, если бы не такой холодный и без снега.....Quote (San) Лудщи уж хороший ливень у меня под ливень всегда настроение в гору лезет. Обожаю ливни, особенно, если еще и крыша потечет... то веселья тогда.....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:28 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (ailing) Обожаю ливни, особенно, если еще и крыша потечет... то веселья тогда..... А я в непогоду очень дома люблю сидеть и особенно спать ложиться, такое чуство класное, вокруг все бушует, а ты в своей кровате в тепле и уюте
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:35 | Сообщение # 191 |
Радость
| Quote (San) А я в непогоду очень дома люблю сидеть и особенно спать ложиться, такое чуство класное, вокруг все бушует, а ты в своей кровате в тепле и уюте То же самое... если на голову не капает))))) Я живу в пристройке к дому, поэтому папа там никак крышу не может починить - времени не хватает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:48 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (ailing) То же самое... если на голову не капает))))) Я живу в пристройке к дому, поэтому папа там никак крышу не может починить - времени не хватает Хорошо что я живу на 4 этаже в семиэтажке, точно посеридине, крыши мне не страшны ))))))) А что касаеться перестила крыши, то это дело сложное, сам делал на даче у друга
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.11.07, 04:07 | Сообщение # 193 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А у нас прям удивительно... н неделе обещают до 0 градусов... плюс гроза со снегом.. вот сижу и думаю.. это как? Quote (San) А я в непогоду очень дома люблю сидеть и особенно спать ложиться, такое чуство класное, вокруг все бушует, а ты в своей кровате в тепле и уюте да!! лежишь и думаешь: ктото щас по холоду идет.. а ты в тепле))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 12:57 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) у нас прям удивительно... н неделе обещают до 0 градусов... плюс гроза со снегом.. вот сижу и думаю.. это как? Думаю что это ужасно Quote (Lost_Firefly) да!! лежишь и думаешь: ктото щас по холоду идет.. а ты в тепле)) Да вот имено! ТОчно такие же мысли и мне приходят в голову
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.11.07, 15:42 | Сообщение # 195 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Думаю что это ужасно убьет меня, значит скоро, грозой со снегом было прохладно.. а под вечер, такое ощущение, будто как в "Послезватра" температура падала с каждой минутой вот так и замерзну на улице когда-нить, как мамонт...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:25 | Сообщение # 196 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А я в непогоду очень дома люблю сидеть и особенно спать ложиться, такое чуство класное, вокруг все бушует, а ты в своей кровате в тепле и уюте Я тоже такое люблю. Особенно в грозу и слякоть. Закутался в одеяло и чаек попиваешь. Благодать. Quote (Lost_Firefly) н неделе обещают до 0 градусов... плюс гроза со снегом.. вот сижу и думаю.. это как? А разве гроза и снег одновременно бывают? У нас ветер так и не прекращается. У нас кабинет как раз с ветренной стороны. На меня весь день дуло. Сегодня уже зимнюю куртку недела. -1 а холодно, как при -10!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:56 | Сообщение # 197 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня уже зимнюю куртку недела. Я даже сегодня в шапке был на улице Не бывалый случай
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 12.11.07, 23:22 | Сообщение # 198 |
Радость
| А у нас снег целый день!!!! и мокрый.. слякоть... все ноги себе промочила... Но относительно тепло Добавлено (12.11.2007, 23:22) --------------------------------------------- Только что выглянуло в окно!!! ПО колено снега! Когда он успел!? почему я не видела!!!????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 23:29 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (ailing) Только что выглянуло в окно!!! ПО колено снега! Когда он успел!? почему я не видела!!!???? Я очень люблю смотреть как идёт снег, очень имиратворяюще
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 12.11.07, 23:33 | Сообщение # 200 |
Радость
| Quote (San) Я очень люблю смотреть как идёт снег, очень имиратворяюще Да, но сам процесс я не застала - поставили, как говорится пред фактом - снегу по колено)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |