Погода
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:54 | Сообщение # 341 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| У нас снег пошел!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:56 | Сообщение # 342 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ailing, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота, наверное.........
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:58 | Сообщение # 343 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Позавчера был снег )))) УРА! ))) А сегодня все как всегда растаяло и еще и дождь идет (((((( На улице не пройти - сплошное грязевое месиво
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:00 | Сообщение # 344 |
Радость
| Quote (jet-set) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота, наверное......... jet-set, у нас вообще снега не было. мороз и все. А полчаса назад, как повалил. Земля уже вся в снегу. И до сих пор снегопад. Я люблю снег! Пусть все засыпет!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:00 | Сообщение # 345 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (ailing) у нас вообще снега не было. мороз и все. А полчаса назад, как повалил. Земля уже вся в снегу. И до сих пор снегопад. Я люблю снег! Пусть все засыпет! Ну вот, теперь я буду весь день завидовать… я тоже очень люблю снегопад. Особенно когда нет ветра и снег падает крупными хлопьями, медленно как бы танцуя. Представьте картину: ночь, темно, тихо. Светит фонарь и в этом свете медленный хоровод поблескивающих хлопьев! Красиво?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:11 | Сообщение # 346 |
Радость
| очень очень! Я еще очень люблю. когда свет в фонаре оранжевый и на его фоне хлопья. Красота!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:17 | Сообщение # 347 |
Бывалый
| Quote (ailing) очень очень! Я еще очень люблю. когда свет в фонаре оранжевый и на его фоне хлопья. Красота! Угадала!!! У меня в окно напротив фонарь уличный светит как раз оранжевой лампочкой. И когда снегопад я могу очень долго простоять у окна и любоваться!!!! В такой ступор впадаю, это как гипноз. Стоишь во все глаза смотришь, мысли текут медленно и все какие то бесформенные. И только одна четкая - КРАСОТА…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:28 | Сообщение # 348 |
~I love Helena~
Награды: 4
| У нас щас снега полно, так хорошо, а Белла вообще на 7 небе от счастья.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:13 | Сообщение # 350 |
| Irana, поздравляю)))) У нас еще ночью пошел)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:15 | Сообщение # 351 |
Легенда
| Quote (jet-set) Irana, поздравляю)))) У нас еще ночью пошел))) Cпасибо. А у нас часа в четыре начался.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:32 | Сообщение # 352 |
Бывалый
| Quote (Irana) Наконец-то в Липецке снег выпал! Quote (jet-set) У нас еще ночью пошел Quote (Irana) А у нас часа в четыре начался. Черт!!!! А у нас нет… так не честно… тоже хочу!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:33 | Сообщение # 353 |
| Odna, а ты откуда?
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:34 | Сообщение # 354 |
Бывалый
| Я из солнечной Мордовии г.Саранск.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:44 | Сообщение # 355 |
| Quote (Irana) Уррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то в Липецке снег выпал! На катке классно смотрелось. Да снег в Липецке-супер!Погодка на катке не подвела!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:15 | Сообщение # 356 |
Радость
| У нас целый день мело снегомю Но щас потеплело. Завтра наверное дождь будет. А я только снегу обрадовалась... Вот что за час утром сделалось:
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:17 | Сообщение # 357 |
Легенда
| Quote (ailing) У нас целый день мело снегомю Но щас потеплело. Завтра наверное дождь будет. А я только снегу обрадовалась... Вот что за час утром сделалось: Вот это да!!!! А этот снимок я на Рождество делала!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.01.08, 22:40 | Сообщение # 358 |
Я тут живу
Награды: 37
| у вас всех снег а у меня третий день дожди.. уже ниграмма снега не осталось короче говоря-весна..+7 градусов
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:09 | Сообщение # 359 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| У нас только сегодня снежочек хороший выпал... наконец-то зима нормальная!
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:43 | Сообщение # 360 |
Бывалый
| УРА!!! УРА!!! УРА!!! У нас тоже наконец то снежок выпал! Только мелкий какойто и чуется что тоже не надолго, а жаль…
|
|
| |