я тут пересматривал 1 сезон и в сериипро джека(когда он открыл гроб и не увидел там тела своего отца) подумал а может он тоже летел как Локк,может он тоже покидал остров , может он повесился что бы воскреснуть на острове и сделать что то великое или ужасное . Как вам? обсуждаем
Полюбому он воскрес таким же образом, как и Локк. Возможно он и намеревался так поступить, хотя думаю, что умер он так же не по собственной воле. Он от разрыва сердца умер вроди, или типа того, пил беспробудно, если мне не изменяет память. Я уже писал, что не думаю, что Кристиан призрак, он скорее как серый кардинал, следит за событиями со стороны, корректируя их в нужный момент. Кстати, я думаю, что Майкла он спас от взрыва, иначе зачем ему появлятся там на корабле в этот момент? Его власть, или хотябы всеведение неоспоримы, мы его ещё увидим не раз. P. S. Мне Кристиан Шепард всегда очень напоминал G-Man'а из игры Half-Life, прямо с него списали образ, у меня у одного такие мысли? Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу