Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Связь между персонажами
|
|
ailing | Дата: Пятница, 25.01.08, 14:55 | Сообщение # 21 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| ААААААААААА!!! мож, я конечно и ошибаюсь. Могла перепутать. но все же мне кажется, что я права. (пересмотрите флешбек 17 серии с Локком во 2 сезоне) Там он проверял дом одной девушки! И вроде как это та девушка, в которую был влюблен Саид!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:38 | Сообщение # 22 |
Independent
Награды: 0
| Quote (ailing) (пересмотрите флешбек 17 серии с Локком во 2 сезоне) Там он проверял дом одной девушки! А зачем он проверял и где, когда? Напомни плиз, пересмотреть 2 сезон нет возможности.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 11:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (ailing) Там он проверял дом одной девушки! И вроде как это та девушка, в которую был влюблен Саид! Вроде чё то такое то же припоминаю!Надия кадись там была!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:21 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Вот Вам одна интересная ссылка )))) http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=connection Не забудте нажать SKIP INTRO! И еще про каждую связь можно посмотреть ролик или картинку ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 15:52 | Сообщение # 25 |
Радость
| Quote (Ника) А зачем он проверял и где, когда? Напомни плиз, пересмотреть 2 сезон нет возможности. Это в 17 серии было. Локк просто работал каким-то проверяющим. Дома осматривал. И это была просто его клиентка. Он еще когда от неё уходил на отца наткнулся, которого недавно похоронил. Я как увидела эту девушку, сразу такой восторог. А потом вспоминала. она ведь вроде умерла и не может быть или. Или я что-то забыла. А может это все происходила до тех событий с Саидом. Или может девушка вообще не та. Но не думаю, что в Лосте бывает что-то просто так. если бы она была просто проходным персонажем, взяли бы обычную американку, а тут... Еще смотрела вчера серию про Анну.. Может уже упоминалось, тогда повторюсь. Когда Анна была вместе с отцом Джека в австралии. они остановились у какого-то бара. Когда Кристиан хотел выйти из машины, он сбил Сойера. А потом пошел в бар. где уже во флешбеке Сойера состоится разговор Сойера и Кристиана.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 27.01.08, 15:53 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (ailing) Я как увидела эту девушку, сразу такой восторог. А потом вспоминала. она ведь вроде умерла и не может быть или. так вроде надия жива! Quote (ailing) Когда Анна была вместе с отцом Джека в австралии. они остановились у какого-то бара. Когда Кристиан хотел выйти из машины, он сбил Сойера. А потом пошел в бар. где уже во флешбеке Сойера состоится разговор Сойера и Кристиана. когда сойер дверью долбанули, он что-то грубое выкрикнул. но а про знаменитый разговор шепорда и джеймса помнят все!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:42 | Сообщение # 27 |
Радость
| Вчера смотрела последние серии 2 сезона. там флешбек про Дезпонда был. Он с Либби разговаривал. наверное тут уже это написано, потому что не узнать Либби - было просто не возможно. И к стати, Ирония судьбы. Если бы еще чуть-чуть и они встретились бы и на острове и Либби увидела свою яхту.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 28.01.08, 14:40 | Сообщение # 28 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ailing) там флешбек про Дезпонда был. Он с Либби разговаривал. Продюссеры обещали рассказать о Либби в 4 сезоне,и была информация о том,что она появится во ФБ Дезмонда в 5 серии
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:47 | Сообщение # 29 |
Радость
| Quote (Barcenal) Продюссеры обещали рассказать о Либби в 4 сезоне,и была информация о том,что она появится во ФБ Дезмонда в 5 серии лучше бы про Анну.... или Чарли
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:08 | Сообщение # 30 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ailing) лучше бы про Анну.... или Чарли Конечно лучше,я был бы за,но сценаристы решают иначе,ходят слухи,недавно узнал,что Либби - это сестра Пенни
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 01:43 | Сообщение # 31 |
Answer is found
| Quote (Barcenal) ходят слухи,недавно узнал,что Либби - это сестра Пенни Ого!!! Ничего себе! Во дают!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Barcenal) Продюссеры обещали рассказать о Либби в 4 сезоне,и была информация о том,что она появится во ФБ Дезмонда в 5 серии я бы хотела посмотреть ещё разок на Либби. Quote (ailing) лучше бы про Анну.... или Чарли то же было бы хорошо! Quote (Barcenal) что Либби - это сестра Пенни ничего себе загнули!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:54 | Сообщение # 33 |
Independent
| Quote (ailing) Это в 17 серии было. Локк просто работал каким-то проверяющим. Дома осматривал. И это была просто его клиентка. Он еще когда от неё уходил на отца наткнулся, которого недавно похоронил. Ясненько. Только все равно плоховато помню этот момент. Значит с Надией все в порядке. Quote (ailing) Когда Анна была вместе с отцом Джека в австралии. они остановились у какого-то бара. Когда Кристиан хотел выйти из машины, он сбил Сойера. А потом пошел в бар. где уже во флешбеке Сойера состоится разговор Сойера и Кристиана. Кстати, когда мы еще не знали о родственных связях Джека и Клер, я обратила внимание, что во 2 сезоне в воспоминаниях Аны она подвозила отца Джека Кристиана до какого-то дома в Австралии, ему открыла девушка , мне тогда показалось что это Клер, хитрые создатели сериала показали этот момент издалека. ( А Люсия ждала в машине - показали как для нее это выглядело). Наверное это она и была потому что Кристиан говорил Ане, что ему нужно и важно повидаться с кое с кем. Клер его тогда еще не пустила за порог дома. И они с Аной быстро уехали. Quote (Barcenal) ходят слухи,недавно узнал,что Либби - это сестра Пенни Мдаа, загибают дальше. Кстати, где-то видела инфу в инете - какой-то фанат уверял что в обители , монастыре, где Дезмонд пытался стать монахом на фотографии у их главного ( тот который его "уволил") была изображена предсказательница из ювелирного магазина вместе с этим священником. Верить или нет... .
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 00:38 | Сообщение # 34 |
Answer is found
| Quote (Ника) Кстати, когда мы еще не знали о родственных связях Джека и Клер, я обратила внимание, что во 2 сезоне в воспоминаниях Аны она подвозила отца Джека Кристиана до какого-то дома в Австралии, ему открыла девушка , мне тогда показалось что это Клер, хитрые создатели сериала показали этот момент издалека. Мне все же кажется, что это была не Клер. Насколько я помню, так там вроде бы показали девушку - она не была похожа на Клер. Quote (Ника) Кстати, где-то видела инфу в инете - какой-то фанат уверял что в обители , монастыре, где Дезмонд пытался стать монахом на фотографии у их главного ( тот который его "уволил") была изображена предсказательница из ювелирного магазина вместе с этим священником. Верить или нет... Просто надо внимательно пересмотреть эти моменты и сопоставить. Все же уже слишком много связей между персонажами. Я думаю, что уже хватит, а то вообще нереально выходит! Столько совпадений!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 12:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ника) Кстати, когда мы еще не знали о родственных связях Джека и Клер, я обратила внимание, что во 2 сезоне в воспоминаниях Аны она подвозила отца Джека Кристиана до какого-то дома в Австралии, ему открыла девушка , мне тогда показалось что это Клер, хитрые создатели сериала показали этот момент издалека. это нес ним разговаривала не клэр, а её мать. Клэр его увидела только после аварии. Quote (Ника) , монастыре, где Дезмонд пытался стать монахом на фотографии у их главного ( тот который его "уволил") была изображена предсказательница из ювелирного магазина вместе с этим священником. Верить или нет... . всё моежт быть. это же лост...
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:03 | Сообщение # 36 |
Радость
| Quote (Ника) я обратила внимание, что во 2 сезоне в воспоминаниях Аны она подвозила отца Джека Кристиана до какого-то дома в Австралии, ему открыла девушка , мне тогда показалось что это Клер, хитрые создатели сериала показали этот момент издалека. Тогда хорошо показали женщину. Я даже намека на Клер тогда не увидела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 07.02.08, 14:25 | Сообщение # 37 |
Independent
| Quote (mas6430) это нес ним разговаривала не клэр, а её мать. Клэр его увидела только после аварии. К этому моменту мать Клер уже лежала в больнице в коме - насколько я помню Кристиан приезжал в Австралию непосредственно перед крушением самолета и Ана была в тоже время. Назад они возвращались вместе с Джеком и Сойером - те тоже пробыли там недолго, а Кристиан встречался и с Сойером. Так что это не могла быть ее мама. Может это ее тетя, хотя мне показалось женщина знакомой. Quote (mas6430) всё моежт быть. это же лост... Вот я тоже не знаю верить нет. Кстати насчет Надии и предположения, что это ее спас Чарли от вора, кто-нибудь вчера видел Лост с его флэшбэком? Тоже фанат один уверял, что это была она. Я пропустила. Надию играет актриса Андреа Габриэль ( совсем не арабского происхождения , кажется из Южной Америки). Никто в титрах не видел? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 07.02.08, 21:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ника) К этому моменту мать Клер уже лежала в больнице в коме - насколько я помню Кристиан приезжал в Австралию непосредственно перед крушением самолета и Ана была в тоже время. Назад они возвращались вместе с Джеком и Сойером - те тоже пробыли там недолго, а Кристиан встречался и с Сойером. Так что это не могла быть ее мама. значит это была её сестра. но не клэр. Клэр с ним виделась в больнице, а потом на рабоет и всё...
|
|
| |
Pace | Дата: Четверг, 07.02.08, 23:14 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Связь, связь.. А вы никогда не задумывались над смыслом этой "связи"? Ведь в фильме почти нет ничего случайного, всё предначертано судьбой и островом
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 00:38 | Сообщение # 40 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Огромная связь между Локком и Сойером. Один и тот же человек им обоим поколечил жизнь. Я плакала в той серии, когда Сойер убил этого ... даже не знаю, как точнее его назвать Мне не его жалко было, а Сойера. Джеймс был бы очень хорошим человеком с самого начала. Что месть делает с людьми... Получается, Сойер хоть и осуществил свою давнюю мечту о том, как убъёт его... Но он стал лишь оружием, игрушкой А ещё он столько Джеймсу наговорил... Бедняга был очень подавлен... Локка тоже жаль. Насколько же подлым и бесчестным нужно быть человеком, чтобы так с сыном обойтись?!...
|
|
| |
|
|