Ваши нелюбимые моменты
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 12:53 | Сообщение # 161 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Есть у меня один нелюбимый момент, прям дрожь пробирает. Когда у Джульет на глазах неожиданно сбивает начальника автобус. Жуть
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.12.07, 11:22 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Когда у Джульет на глазах неожиданно сбивает начальника автобус. Жуть ))))) Да эфектно было, они умеют убеждать и преграды убирать ))) Это Дармовцы сделали да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 27.12.07, 11:48 | Сообщение # 163 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) Мне не нравится как Клер в живот делали укол из огромного шприца Мне тож этот момент не нравится, неприятно.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 27.12.07, 11:58 | Сообщение # 164 |
| Quote (Aleka_Belkina) Есть у меня один нелюбимый момент, прям дрожь пробирает. Когда у Джульет на глазах неожиданно сбивает начальника автобус. Жуть Согласна. аж мурашки по кожи. и Джульет сама обалдела! Quote (San) Это Дармовцы сделали да? Ну не Дармовцы. А те с кем джульет работает!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 03.01.08, 01:00 | Сообщение # 165 |
Answer is found
Награды: 0
| Сегодня по телевизору были первые две серии 1 сезона. Так-вот вспомнился один момент. Кейт нужна была другая обувь, чтобы она могла идти в джунгли. Она нехотя начала снимать ботинки из умершего. Было видно, как ей не хочется этого делать и что она чувствует... И тут ее взгляд падает на Локка, котрый показывает девушке какуе-то желтую штуку между своими зубами и ... улыбается!... Непонятный момент...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:56 | Сообщение # 166 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Так-вот вспомнился один момент. Кейт нужна была другая обувь, чтобы она могла идти в джунгли. Мародерство всегда противно, но им надо было выживать. Quote (-Pigeon-) И тут ее взгляд падает на Локка, котрый показывает девушке какуе-то желтую штуку между своими зубами и Я думаю это был апельсин.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.01.08, 02:09 | Сообщение # 167 |
| Quote (-Pigeon-) Сегодня по телевизору были первые две серии 1 сезона. Так-вот вспомнился один момент. Кейт нужна была другая обувь, чтобы она могла идти в джунгли. Она нехотя начала снимать ботинки из умершего. Было видно, как ей не хочется этого делать и что она чувствует... И тут ее взгляд падает на Локка, котрый показывает девушке какуе-то желтую штуку между своими зубами и ... улыбается!... Непонятный момент... а помоему какой-то дурацкий момент и жутко не приячтный. бедная кейт! Quote (Aleka_Belkina) думаю это был апельсин ну я честно не знаю что это, но локк мог бы кейт этого и не показывать!Quote (mas6430) Quote (Aleka_Belkina) думаю это был апельсин ну я честно не знаю что это, но локк мог бы кейт этого и не показывать
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.01.08, 12:37 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) И тут ее взгляд падает на Локка, котрый показывает девушке какуе-то желтую штуку между своими зубами и ... улыбается!... Непонятный момент... Я вообще этого не помню Показали это и всё?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DAYMON | Дата: Пятница, 04.01.08, 16:08 | Сообщение # 169 |
MONDAY
| Quote (mas6430) Сегодня по телевизору были первые две серии 1 сезона. Так-вот вспомнился один момент. Кейт нужна была другая обувь, чтобы она могла идти в джунгли. Она нехотя начала снимать ботинки из умершего. Было видно, как ей не хочется этого делать и что она чувствует... И тут ее взгляд падает на Локка, котрый показывает девушке какуе-то желтую штуку между своими зубами и ... улыбается!... Непонятный момент... Quote (mas6430) ну я честно не знаю что это, но локк мог бы кейт этого и не показывать! Мне понравился этот момент он не спициалтно он просто ел апельсин тут повернулась печальная Кейт он захотел её развеселить и получился такой момент
The best banner by Anahi
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 07.01.08, 01:09 | Сообщение # 170 |
Answer is found
| Quote (mas6430) а помоему какой-то дурацкий момент и жутко не приячтный. бедная кейт! Так и о том же! (Тема нелюбимые моменты...) Quote (San) Показали это и всё? В том то и дело и все!!! Локк потом понял, что его "шутка" не удалась и сменил тон лица... Quote (ADDE) Мне понравился этот момент он не спициалтно он просто ел апельсин тут повернулась печальная Кейт он захотел её развеселить и получился такой момент Он так наверное и хотел сделать, но получилось очень неловко...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:10 | Сообщение # 171 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| мне неприятен момент с Аной и Сойером . Я думаю, все догадаются о чём я.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:08 | Сообщение # 172 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) мне неприятен момент с Аной и Сойером Это что из-за Скейтерства? А мне понравилось. Такая страсть и такой умный ход со стороны Анны, а Сойер купился, как все мужики ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/17/happy.gif)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 08.01.08, 01:17 | Сообщение # 173 |
Answer is found
| Да, Сойер тогда сильно удивился, когда понял, для чего это все было придумано...
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.01.08, 11:10 | Сообщение # 174 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А мне понравилось. Такая страсть и такой умный ход со стороны Анны, а Сойер купился, как все мужики Мне этот момент тоже понравился, и хоть я и Скейтерша, для меня в этом нет ничего такого, потому что я прекрасно понимаю, что из себя представляет Сойер. А сцена была супер. Стролько страсти! И интриги!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 09.01.08, 13:30 | Сообщение # 175 |
Легенда
| Quote (Lana) Я думаю, все догадаются о чём я. Мне тоже непонравился ((((( Как он посмел мою Ану тронуть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 22:03 | Сообщение # 176 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Мне тоже непонравился ((((( Как он посмел мою Ану тронуть San, мы уж вроде выяснили, что это она его соблазнила Звездный час Анны! ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/17/tongue.gif)
|
|
| |
Lostos | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:02 | Сообщение # 177 |
Тень
| Самый мой нелюбимый(ненавистный)момент сериала-это двойное убийство,совершённое Майклом в конце второго сезона...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:27 | Сообщение # 178 |
| Quote (Lostos) Самый мой нелюбимый(ненавистный)момент сериала-это двойное убийство,совершённое Майклом в конце второго сезона... и это самый жуткий момент по своей сути!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 14:53 | Сообщение # 179 |
rockferry
| Quote (Lostos) Самый мой нелюбимый(ненавистный)момент сериала-это двойное убийство,совершённое Майклом в конце второго сезона... да уж...ужасный момент! и еще не люблю кадры смерти Буна ,так мучался,бедняжка
|
|
| |
Pace | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:23 | Сообщение # 180 |
Постоялец
| Нелюбимых моментов нет, каждый в той или иной степени дополняет другой, а значит, и весь сериал. Другое дело, моменты, вызывающие отвращение или жалость, вот как выше говорилось, например, смерть Буна.
|
|
| |