Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Ляпы
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Сара) я ещё один заметила! В третьем сезоне (во флешбеке Джульет) Когда Джульет приплыла на остров на подлодке её разбудил Итан Джульет встала (туфли не одела), потом пошла вылезать (опять без туфель!) А вылезла из лодки уже в туфельках на каблуке Точно!Она их держала, а когда бен помог ей уже была в них!Саоа ты молодей!
|
|
| |
DART666 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:41 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Кстати в той серии, где джинн, Чарли, хёрли, десмонд, нашли женщтну с вертолёта, появился михаил, за ним погнался Джинн, догнал его, началась драка, и Джинн его пнул, и Михаил должен был упасть в одну сторону, а упал в другую
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 18:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (DART666) Михаил должен был упасть в одну сторону, а упал в другую То же бывает!Вы вообще молодцы стакие ляпы замечаете!
|
|
| |
Assfalt | Дата: Суббота, 15.09.07, 19:49 | Сообщение # 24 |
Любитель
| я вроде заметил, если конешно Это можно назвать ляпом, в эпизоде с Кейт (2.09) промелькнула чья то рука, которая приманивает лошадь
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:33 | Сообщение # 25 |
rockferry
| Quote (Assfalt) я вроде заметил, если конешно Это можно назвать ляпом, в эпизоде с Кейт (2.09) промелькнула чья то рука, которая приманивает лошадь Что за лошадь?Что то не помню такого!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:09 | Сообщение # 26 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я ляпов не заметила... Скорее всего потому, что сериал захватывает, и ты о них совершенно не думаешь, а не потому, что Лост идеален))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Assfalt | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:43 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (ДЖОЙ) Что за лошадь?Что то не помню такого! ну как же) целый эпизод был посвещен Кейт и лошади :))
|
|
| |
DART666 | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 04:07 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Assfalt) я вроде заметил, если конешно Это можно назвать ляпом, в эпизоде с Кейт (2.09) промелькнула чья то рука, которая приманивает лошадь Видать во время съёмок лошадь бегала туда-сюда, вот её и решили приманить Quote (Assfalt) ну как же) целый эпизод был посвещен Кейт и лошади :)) Да, она там ещё Чёрная была, кстати специально пересмотрел - заметил.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 11:52 | Сообщение # 29 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Сара) А я ещё один заметила! В третьем сезоне (во флешбеке Джульет) Когда Джульет приплыла на остров на подлодке её разбудил Итан Джульет встала (туфли не одела), потом пошла вылезать (опять без туфель!) А вылезла из лодки уже в туфельках на каблуке!!! Молодец Сара, завидую твоей внимательности Quote (DART666) Кстати в той серии, где джинн, Чарли, хёрли, десмонд, нашли женщтну с вертолёта, появился михаил, за ним погнался Джинн, догнал его, началась драка, и Джинн его пнул, и Михаил должен был упасть в одну сторону, а упал в другую Ну люди по разному могут падать от ударов, взависимости по каким мышцам удар пришолся Quote (Assfalt) я вроде заметил, если конешно Это можно назвать ляпом, в эпизоде с Кейт (2.09) промелькнула чья то рука, которая приманивает лошадь Это не ляп уже, это накладка Quote (jet-set) А я ляпов не заметила... Скорее всего потому, что сериал захватывает, и ты о них совершенно не думаешь Да наверно такая же причина и у меня, смотрю на одном дыхании
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 20:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (DART666) Видать во время съёмок лошадь бегала туда-сюда, вот её и решили приманить наверное!Ну я обычно не приглядываюсь! Quote (San) Это не ляп уже, это накладка а вдруг они боялись что лошадь кинется на кейт!
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 17.09.07, 00:23 | Сообщение # 31 |
Постоялец
| Quote (DART666) я вроде заметил, если конешно Это можно назвать ляпом, в эпизоде с Кейт (2.09) промелькнула чья то рука, которая приманивает лошадь Это съёмочная группа старалась. А главный ляп состоит в том, что люди как-будто и не терпели крушения. Разбился самолёт, а все целы-невредимы, никаких переломов, много одежды, чудом оставшаяся в живых собака. Невесть откуда взявшиеся палатки.
Сообщение отредактировал ivi - Понедельник, 17.09.07, 00:25 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 00:30 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Quote (ivi) А главный ляп состоит в том, что люди как-будто и не терпели крушения. Разбился самолёт, а все целы-невредимы, никаких переломов, много одежды, чудом оставшаяся в живых собака. Невесть откуда взявшиеся палатки. ))))) Ну так это и самих героеев беспокоит, они не раз об этом говорили. что это чудо. А палатки они помоему из люка достали, хотя может я и ошибаюсь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 17.09.07, 12:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (San) Ну так это и самих героеев беспокоит, они не раз об этом говорили. что это чудо. А палатки они помоему из люка достали, хотя может я и ошибаюсь палатки они делали из какойто иатерии и палок, а вещи остались, так как люди часто берут с собой чемоданы в салон!А насчёт травм я не согласна!Некоторые пострадали!
|
|
| |
Assfalt | Дата: Понедельник, 17.09.07, 12:17 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Quote (ivi) а все целы-невредимы Quote (mas6430) Некоторые пострадали! ну еще бы! бедный Джек весь первый сезон со ссадиной на щеке проходил!!! а Кейт вдобавок и зашивала его наживую! вот вам и целые-невридимые
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 17.09.07, 16:43 | Сообщение # 35 |
Тень
| А я ещё ляп заметила! Даже целых два! Когда Лок привел Сойера на Чёрную Скалу (Типа показать Бена) Он сказал ,что это корабль рабовладельцев 19 или 20 века. А помоему этот корабль француженки (она хорошо сохранилась!) . И ещё когда Сойер встретился с отцом Лока он дал ему письмо, но мы то помним, что он сжёг его в первом сезоне вместе с конвертом! P.S. Я всё этозамечаю т.к. смотрю уже по второму разу.
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 17.09.07, 19:12 | Сообщение # 36 |
orange rainbow
Награды: 2
| Quote (Сара) когда Сойер встретился с отцом Лока он дал ему письмо, но мы то помним, что он сжёг его в первом сезоне вместе с конвертом! P.S. Я всё этозамечаю т.к. смотрю уже по второму разу. Интересно.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 10:20 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (Сара) И ещё когда Сойер встретился с отцом Лока он дал ему письмо, но мы то помним, что он сжёг его в первом сезоне вместе с конвертом! Неужели они такие ошибки делают??? Quote (Сара) Когда Лок привел Сойера на Чёрную Скалу (Типа показать Бена) Он сказал ,что это корабль рабовладельцев 19 или 20 века. А помоему этот корабль француженки (она хорошо сохранилась!) Я точно непомню название коробля, но если ты имеешь в виду корабль динамитом, то это коробаль судя по оснастке 19 века, или даже раньше
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Assfalt) ну еще бы! бедный Джек весь первый сезон со ссадиной на щеке проходил!!! а Кейт вдобавок и зашивала его наживую у него конечно рана была ужасная и кейт его зашивала как будто ткань какую то! Quote (Сара) что он сжёг его в первом сезоне вместе с конвертом! а мне кажется он его не зжог!Он хотел сжечь, но оставил!?или я ошибаюсь?надо пересмотреть!
|
|
| |
BUllET | Дата: Среда, 19.09.07, 18:59 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Чёта я тоже ляпов не нашёл, а жаль. А вы заметили что наши герои постоянно носят новенькую иногда даже белоснежную одежду(это хорошо во 2 ом сезоне видно) - может я и ошибаюсь, но мне это странным показалось.
Не курите дети KREC!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.09.07, 00:36 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (BUllET) Чёта я тоже ляпов не нашёл, а жаль. А вы заметили что наши герои постоянно носят новенькую иногда даже белоснежную одежду(это хорошо во 2 ом сезоне видно) - может я и ошибаюсь, но мне это странным показалось. Ну может они в бункере стирали Там ведь было всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|