Что значат числа 4 8 15 16 23 42 ?
|
|
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 27.10.07, 14:44 | Сообщение # 61 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
Статус: отсутствует
| mas6430, она канеч странная была... если бы не та фотография
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 27.10.07, 19:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (ВеСнУфКа) она канеч странная была... если бы не та фотография согласна!если честно мне кажется , что тут сценаристы замудрили!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 27.10.07, 22:23 | Сообщение # 63 |
•LoneLy souL●
| Quote (mas6430) что тут сценаристы замудрили! ещё как намудрили)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:40 | Сообщение # 64 |
Радость
Награды: 30
| Эти цифры на протяжении всех сезонов всплывали не раз и думаю, что они уже набили себе громкую репутацию. Сценаристы их связали с многими героями. И думаю в будущем разгадки не будет (во всяком случае про это). Что-то же должно остаться неразгаданным. А цифры - это как фишка, визитка сериала. Они уже себя так зарекомендовали, что больше ничего уже и не надо. Они есть - и все.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:07 | Сообщение # 65 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сценаристы их связали с многими героями. И думаю в будущем разгадки не будет (во всяком случае про это). Что-то же должно остаться неразгаданным. Нет Это быдет ужасно жестоко, фанаты по всему миру убиваются пытаясь понять смысл этих цифр На них должен быть дан ответ!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:11 | Сообщение # 66 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) НетЭто быдет ужасно жестоко, фанаты по всему миру убиваются пытаясь понять смысл этих цифрНа них должен быть дан ответ! San, слава Богу - это зависит не от меня. Возможно причина такого моего "жестокого" ответа кроется в том, что мне эти числа безразличны. Я их вопринимаю на равне с медведемв лесу, вылечиванием. Этот остров загадка. там случаются всякие очень странные вещи, почему бы тут не случится очень странному совпадению?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:01 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (ailing) что мне эти числа безразличны. А мне наоборот, очень интересно! Столько с ними всего напридумывали
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 12:11 | Сообщение # 68 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (San) А мне наоборот, очень интересно! Для этого и была создана эта темка!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 14:28 | Сообщение # 69 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а эти числа в сумме 108 дают вот тепреь еще больше думаю... но пока остаюсь при двух старых версиях, трехгодичной давности (или 2-х годичной) 1. мож там данные про наших потеряшек зашифрованы? 4 8 15 16 23 42.. 815 - рейс 23 - выход 16 - провести им на острове, как Руссо... 4 - выживут четверо... и т.д 2. бредовая версия.. тут инфа зашифрована.. но уже конкретно по острову...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 04:39 | Сообщение # 70 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Числа определяют какое-то место между Австралией и Лос-Анджелесом, если перевести их в географические координаты (4,815º ЮШ, 162,342º ВД), можно обнаружить рядом с этой точкой реальный остров. Вот такую я картиночку нашла для наглядности www.forum.flyfm.net/
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:22 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вот такую я картиночку нашла для наглядности Вауу Круто ! Спасибо Ну если сценаристы действительно так круто загибают с цифрами, то они гении
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:59 | Сообщение # 72 |
ЛюбимаЯ
| San, знаешь, я конечно не прочла статью целиком но... Как это все продумали? Как эти числа появились практически везде!!!! Может история Лоста не так проста. Может в сериале с помощью чисел зашифровано какое-то послание?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (Lost_Firefly) 815 - рейс 23 - выход 16 - провести им на острове, как Руссо... 4 - выживут четверо... и т.д надеюсь выживут больше чем 4 перса! Quote (Aleka_Belkina) Может история Лоста не так проста. Может в сериале с помощью чисел зашифровано какое-то послание? ну это уже прямо шпионские игры.а может сценаристы каково-нибудь Джеймса Бонда ещё сделают?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:33 | Сообщение # 74 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Как это все продумали? Как эти числа появились практически везде!!!! Меня это тоже интересует, ведь это огромная раббота по сбору даных, врятли это мог какой-то один человек выдвинуть как идею для сценария, скорее всего очень долго собиралась информация и продумывалось куда вставить эти цифры
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:01 | Сообщение # 75 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) скорее всего очень долго собиралась информация и продумывалось куда вставить эти цифры я где-то слышала, что начало сериала чуть ли не за неделю придумали. А вдруг и вправду мистика и уже не киношная а реальная? Интересно никто из съемочной группы не откопал в своей жизни этих чисел?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.11.07, 04:04 | Сообщение # 76 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Вот такую я картиночку нашла для наглядности а у меня есть картинка, вроде как такого острова, в Гугле нашла, который по координатам таким как раз не пойми где и находится... Quote (Aleka_Belkina) Может история Лоста не так проста. Может в сериале с помощью чисел зашифровано какое-то послание? все возможно! Quote (Aleka_Belkina) А вдруг и вправду мистика и уже не киношная а реальная? Интересно никто из съемочной группы не откопал в своей жизни этих чисел? мне кажется, откапали.. и сами потом пугались :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 17:36 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно никто из съемочной группы не откопал в своей жизни этих чисел? Не исключено Такие идеи просто так не берутся Quote (Aleka_Belkina) я где-то слышала, что начало сериала чуть ли не за неделю придумали. Неужели они всё на ходу изобретают?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:34 | Сообщение # 78 |
I Love This World
| конечно, ребят-это ГОЛЛИВУД, с ним никто не сравнится, придумают, что хочешь можт одному пришла в голову идея, а другой написал!!!!! о так от!!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 03:53 | Сообщение # 79 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Неужели они всё на ходу изобретают? Это же сценаристы.. :)) У них чаще всего так и происходит! Конечно, основа сюжетов у них есть, но все окончательно они изобретают позже...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:28 | Сообщение # 80 |
| Кстати Локка выбросил отец с 8-ого этажа!
|
|
| |