Ваши любимые фильмы?
|
|
arad | Дата: Пятница, 30.11.07, 12:50 | Сообщение # 201 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) А так-обожаю комедии американские,особенно с джимом керри! Мне только пару комедий с Джимом Керри нравятся...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 30.11.07, 13:02 | Сообщение # 202 |
Answer is found
| Nolasko, А даже если взять тот самый "Брюс Всемогущий"? Мне он нравится, хотя уже и снят давно. Кстати, и "Эван Всемогущий" я считаю неплохой фильм, только там куча ляпов, особенно в конце.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 30.11.07, 13:17 | Сообщение # 203 |
Don't worry, be happy
| Quote (-Pigeon-) Кстати, и "Эван Всемогущий" я считаю неплохой фильм, только там куча ляпов, особенно в конце. А какие именно ляпы? А то я чтото незаметил!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 13:21 | Сообщение # 204 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) "Брюс Всемогущий"? Это да! Фильм, что надо, а Quote (-Pigeon-) "Эван Всемогущий" как-то не впечатлил
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 30.11.07, 15:28 | Сообщение # 205 |
Cesc Fabregas
| Quote (-Pigeon-) "Брюс Всемогущий" Очень интересный фильм про неудачника, который потом стал Богом... Quote (-Pigeon-) Эван Всемогущий" Этот фильм я не видел...
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:22 | Сообщение # 206 |
rockferry
| Quote (ANDREW) джимом керри! Мне тоже очень нравится!!! С ним больше всего люблю такие фильмы- Я,снова я и Ирен , Лжец,лжец, Тупой и еще тупее. И еще Эйс Вентура нравятся. Quote (-Pigeon-) Смотрел кто-то фильм с его участием: "Номер 23"? Я не смотрела,но очень хочу. Интересно посмотреть на него в совсем другой роли,не комедийной.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:40 | Сообщение # 207 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ANDREW) фильм-МАСТЕР И МАРГАРИТА! Ты наверное имеешь ввиду сериал? я его тоже обожаю! Quote (Nolasko) Мне только пару комедий с Джимом Керри нравятся... Мне Джим нравится, но иногда комедии с ним очень тупые. Например Тупой и еще тупее или Эйс Вентура, или Кабельщик. Нравится Гринч, Лжец, Лжец, Лжец, Брюс всемогущий, Шоу Трумана, маска А вот последний Аферисты Дик и Джейн вообще не впечатлил.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:11 | Сообщение # 208 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) с ним очень тупые. зато веселые!
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:31 | Сообщение # 209 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) маска О... это хорошее кино... я сначала по мультику убивался, а потом по этому фильму))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 02:06 | Сообщение # 210 |
ЛюбимаЯ
| Кстати О Саре Геллар. Мне очень нравится фильм Жестокие игры, По книге Шадерло де Лакло. Обожаю вообще современные фильмы снятые по классике. В фильме снимается Риз Уизерспун, Райян Филипп, Сара мишель Геллар и Сэльма Блэр И конечно еще и Ромео и Джульета с Дикаприо. Перевод стихами просто завораживает. А современность приносит некую новизну и остроту. ![](http://home.ural.ru/~tata2/rj.jpg)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.12.07, 04:09 | Сообщение # 211 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Да, Джимм Керри актер супер! Я специально купил его сборник фильмов на ДВД! Смотрел кто-то фильм с его участием: "Номер 23"? Я смотрела! Мне понравился! Его и прада не привычно видеть в такой роли.. Но ведь в "Вечном сиянии чистого разума" у него тоже далеко не комедийная роль! Quote (-Pigeon-) "Брюс Всемогущий" Прикольный фильм! Люблю его пересматривать :)) Quote (-Pigeon-) "Эван Всемогущий" Не понравился! Quote (Aleka_Belkina) Нравится Гринч, Прикольная веселая рождественская комедия :))) Quote (Aleka_Belkina) Шоу Трумана Классика, мона скзаать :)) Мне нравится :))) Quote (Aleka_Belkina) маска :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.12.07, 11:54 | Сообщение # 212 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) Лжец, Лжец, Лжец, Вот эта вообще стёжная комедия!!!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:39 | Сообщение # 213 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) И конечно еще и Ромео и Джульета с Дикаприо Quote (Aleka_Belkina) Жестокие игры, Очень люблю эти фильмы. Нравиться концовка в Жестоких играх. А Ромео+Джульетта-самая лучшая современная экранизация.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 17:40 | Сообщение # 214 |
Радость
| Quote (ДЖОЙ) А Ромео+Джульетта-самая лучшая современная экранизация. не люблю такие трагедии. Сам фильм очень хороший, если смотреть объективно, но не для меня. ![;)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/wink.gif) Добавлено (03.12.2007, 17:40) --------------------------------------------- К стати, кто нибудь смотрел Властелин Колец с гоблинским переводом - вещь супер! Я так не смеялась еще со времен "Один дома" и "Наверное боги сошли с ума"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:52 | Сообщение # 215 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Властелин Колец с гоблинским переводом - вещь супер! Не уважаю такие вещи. Quote (ailing) Сам фильм очень хороший, если смотреть объективно, но не для меня. В смысле трагедии не нравятся.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:02 | Сообщение # 216 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) В смысле трагедии не нравятся. да Quote (Aleka_Belkina) Властелин Колец с гоблинским переводом - вещь супер! Не уважаю такие вещи. Кому как, лично мне очень понравилось сравнения Гондора и Мории с украинцами и русскими.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:26 | Сообщение # 217 |
Cesc Fabregas
| Quote (ailing) К стати, кто нибудь смотрел Властелин Колец с гоблинским переводом - вещь супер! У меня на диске все три части с гоблином есть))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:48 | Сообщение # 218 |
Радость
| Quote (Nolasko) У меня на диске все три части с гоблином есть)) у меня тож самое
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 11:57 | Сообщение # 219 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Не уважаю такие вещи. Я только не много смотрел, мне не понравилось Это на любителя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.12.07, 12:59 | Сообщение # 220 |
Answer is found
| ДЖОЙ, Ты говорила, что хочешь посмотреть фильм "Номер 23", потому что там Джим Керри уже не в комедийном характере. Так я вообще узнал, что он там снимается в главной роли уже после просмотра фильма!!! Я даже и не понял, кто там в главной роли, мне сказал друг и аж потом я вспомнил! (Это еще с учетом, что много фильмов смотрел с Джимом)....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |