Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Ваши любимые фильмы?
|
|
Benjamin | Дата: Суббота, 26.07.08, 15:23 | Сообщение # 761 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) "бунтарка", "шаг вперед","она-мужчина" Quote (Gabie) "сокровища нации","Пираты..", "11,12,13 друзей Оушена" Добавлено (26.07.08, 15:22) --------------------------------------------- Смотрите какие у меня любимые фильмы: Хэнкок, Железный человек, Шаг вперёд(1-2), Валл*и, Знакомтесь: Дэйв, Явление, Невеста с того света, Угнать за 60 секунд, Вечное сияние чистого разума, Лангольеры, Форрест Гамп, Я робот, Сокровище нации(1-2) Эффект Бабочки, 13 район, 12 обезьян, Правила съема метод Хича, Счастливое часло Слевина, Рокки (1-5), Роковое число 23, Мумия(1-2), Бриллиантовый полицейский, Воздушная тюрьма, 13 друзей Оушена, 12 друзей Оушена, 11 друзей Оушена, Идентификация Борна, Превосходство Борна, Ультиматум Борна, Пила(1-4), Миссия невыполнима(1-3), Индиана Джонс(1-4), Крепкий орешек(1-4), Люди в черном(1-2), Неуязвимый, Мост в Терабитию, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Наркоз, трилогия о Ганнибале Лектере + его Восхождение, Лак для волос(2007), Человек-паук(1-3), Назад в будущее(1-3), Глаз, Гудзонский ястреб, Счастливчик Гилмор, Фантастическая четверка(1-2), Пророк, Сотовый, Управление гневом, Пароль «Рыба-меч», Смывайся, Лемони Сникетт: 33 несчастья, Святоша, Особое мнение, Удачи Чак!, День независемости, Кейт и Лео, Никки, дьявол - младший, Добро пожаловать в рай!, Пираты Карибского моря(1-3), Тайное окно, Враг государства, 50 первых поцелуев, Эдвард руки-ножницы, Большой куш, Город грехов, Миллионер поневоле, Пятый элемент, Дикий, дикий Вест, Интервью с вампиром, Плакса, Чак и Ларри: Пожарная свадьба, Армагеддон, Лапочка, Криминальное чтиво, Братья Гримм, 1408, Звездные войны(1-6), Шестое чувство, Человек на луне, Девять ярдов(1-2), Она-мужчина, Черный рыцарь, Маска, Семьянин, Вокруг Света за 80 дней, Плохие прни(1-2), Шанхайский полдень(1-2), Эйс Вентура(1-2), Троя, Ван Хелсинг, Запретное царство, Все или ничего, Час пик(1-3), Полицейская академия (1-7), Дом большой мамочки(1-2), Мистер и Миссис Смит, Я - легенда, Я, снова я и Ирэн, Однажды в Вегасе, Бойцовский клуб, Двухсотлетний человек, Евротур, Терминал, Сонная лощина, Говорящие с ветром, Без лица, Реальная любовь, Кунг-Фу панда, Мадагаскар Добавлено (26.07.08, 15:23) --------------------------------------------- Как вам?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 26.07.08, 16:12 | Сообщение # 762 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Форрест Гамп Quote (Benjamin) Эффект Бабочки Quote (Benjamin) Мумия(1-2) Quote (Benjamin) Воздушная тюрьма Quote (Benjamin) Индиана Джонс(1-4) Quote (Benjamin) Счастливчик Гилмор Quote (Benjamin) Лемони Сникетт: 33 несчастья, Quote (Benjamin) Удачи Чак! Quote (Benjamin) Пираты Карибского моря(1-3) Quote (Benjamin) 50 первых поцелуев Quote (Benjamin) Эдвард руки-ножницы Quote (Benjamin) Город грехов Quote (Benjamin) Армагеддон, Quote (Benjamin) Она-мужчина Quote (Benjamin) Эйс Вентура(1-2) Quote (Benjamin) Троя, Ван Хелсинг, Quote (Benjamin) Полицейская академия (1-7) Quote (Benjamin) Мистер и Миссис Смит, Я - легенда, Я, снова я и Ирэн Ну что тут скажешь?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 26.07.08, 17:15 | Сообщение # 763 |
Waiting For Miracle
| Benjamin, такое чувство, что ты просто перечислил все фильмы, которые видел.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 19:17 | Сообщение # 764 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Кейси) Benjamin, такое чувство, что ты просто перечислил все фильмы, которые видел. Benjamin, хороший вкус!!!!!!здесь половина и моих любимых!!!!!!!!!!
|
|
| | |
scandalous | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 01:29 | Сообщение # 766 |
Waiting For Miracle
| Benjamin, а можешь написать фильмов эдак 5 самых-самых любимых?
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 13:01 | Сообщение # 767 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Benjamin) Шаг вперёд(1 Quote (Benjamin) Невеста с того света Quote (Benjamin) Эффект Бабочки Quote (Benjamin) Роковое число 23 Quote (Benjamin) Миссия невыполнима Quote (Benjamin) Пираты Карибского моря(1-3) Quote (Benjamin) Пятый элемент Quote (Benjamin) Вокруг Света за 80 дней Quote (Benjamin) Ван Хелсинг Quote (Benjamin) Мистер и Миссис Смит, Quote (Benjamin) Однажды в Вегасе Quote (Benjamin) Без лица Quote (Benjamin) Мадагаскар
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 13:59 | Сообщение # 768 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Кейси) Benjamin, а можешь написать фильмов эдак 5 самых-самых любимых? Уже писал Добавлено (27.07.08, 13:59) --------------------------------------------- zaza, Спасиб!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 15:21 | Сообщение # 769 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Я киноман щас второй киноман пройдется по твоему списку)))))) я из твоего списка не видела тока один фильм - Бойцовский клуб.... выделила мои любимые))))))) Quote (Benjamin) Железный человек Ну что тут мона сказать)))) Дауни, он и в Африке Дауни! потрясающий мультик)))) Шьямалан... и этим все сказано))))) Я люблю его фильмы! Quote (Benjamin) Вечное сияние чистого разума о да! )))))))))))) Quote (Benjamin) Лангольеры Тока недавно их пересматривала)))))) Quote (Benjamin) Форрест Гамп классный фильм! зря люди говорят, что он нудный... Quote (Benjamin) Сокровище нации(1-2 Да, да, да!!!! Quote (Benjamin) Эффект Бабочки первая часть классная))))))))))))))Добавлено (27.07.08, 15:21) ---------------------------------------------
неужели тоже кому-то понравился этот фильм?))))))) Quote (Benjamin) Роковое число 23 Джармуш как всегда замутил))) Quote (Benjamin) Мумия(1-2) ДААА!!!! Quote (Benjamin) Пила(1-4) Без комментариев))))))))))) Quote (Benjamin) Миссия невыполнима(1-3) Самые любимые - вторая и третья) Quote (Benjamin) Индиана Джонс(1-4) классика)))))))) Quote (Benjamin) Крепкий орешек(1-4) от 4-ой у меня чуть мозг не вынесло))))) Quote (Benjamin) Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит ДААА!!! Бертон, Депп, Элфман!!!! Quote (Benjamin) трилогия о Ганнибале Лектере Да)))))))Добавлено (27.07.08, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin) Человек-паук(1-3) тока третья часть мне не оч.... Quote (Benjamin) Назад в будущее(1-3) И снова ДААААААА! мне оригинал нравится))))))) Quote (Benjamin) Лемони Сникетт: 33 несчастья да)))))))))))) Quote (Benjamin) День независемости Эммерих!!! =)))))))))))) Quote (Benjamin) Пираты Карибского моря(1-3), И снова, в который раз ДА!!!!!!!!! Quote (Benjamin) Тайное окно ДА!!!! Quote (Benjamin) Эдвард руки-ножницы да я уже устала говорить ДА! )))))))))) Quote (Benjamin) Город грехов мне понравился)))) Quote (Benjamin) Пятый элемент Бессон все-таки.... Quote (Benjamin) Интервью с вампиром да, но книга нравится больше) да.... Quote (Benjamin) Армагеддон О! Бэй!! О, эта душещипательная сцена прощания героев Тайлер и Уиллиса... Quote (Benjamin) Криминальное чтиво Без комментариев) Quote (Benjamin) Звездные войны(1-6) Фильм всех времен) Quote (Benjamin) Шестое чувство И снова-таки Шьямалан)))))) да)))))) Quote (Benjamin) Вокруг Света за 80 дней С Чаном прикольная версия)))) Quote (Benjamin) Шанхайский полдень(1-2) От второй части я ухахатываюсь)))) Quote (Benjamin) Запретное царство, И снова Чан! )))))) Quote (Benjamin) Час пик(1-3) И тут снова Чан!))))))))) Quote (Benjamin) Я - легенда Даа!!!!! Quote (Benjamin) Однажды в Вегасе настроение хорошо поднимает)))) Quote (Benjamin) Сонная лощина ДА!!!!!!!!!!! позже и я составлю свой список)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 15:59 | Сообщение # 770 |
| Quote (Benjamin) Воздушная тюрьма, 13 друзей Оушена, 12 друзей Оушена, 11 друзей Оушена, Идентификация Борна, Превосходство Борна, Ультиматум Борна Quote (Benjamin) Миссия невыполнима(1-3), Quote (Benjamin) Пираты Карибского моря(1-3), Quote (Benjamin) Город грехов, уважаю!!!! вот к этому у меня особая любовь Сандро знает... Quote (Benjamin) Вокруг Света за 80 дней ФИЛЬМ СУПЕР Quote (Benjamin) Час пик(1-3), БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. это классика Quote (Benjamin) Мистер и Миссис Смит, Джоли и Питт рулят Quote (Benjamin) Кунг-Фу панда, Мадагаскар
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 17:01 | Сообщение # 771 |
Waiting For Miracle
| Lost_Firefly, ты не смотрела Бойцовский клуб?! Там ж Джаред! Кстати, zaza, была не права, когда сказала, что Городские легенды, кажется, единственный фильм, где герой Джареда не умирает)))в Бойцовском клубе с ним все хорошо...почти
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 17:05 | Сообщение # 772 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Кейси) ты не смотрела Бойцовский клуб?! Там ж Джаред! ага, не видела... ))) в курсе, что он там есть.... Как-то все руки не доходили)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
zaza | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:10 | Сообщение # 774 |
feeling good
| разве,там ведь его тоже кажысь убивают
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:16 | Сообщение # 775 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас я попробую свой список составить))))) Правда могу что-нить упустить))))) могу упомянуть некоторые фильмы из списка Benjaminа, так что извиняйте, тк пишу по памяти))))) Властелин колец, Послезавтра, День независимости, Годзилла, Кинг-Конг, Титаник, Побег из Шоушенка, Назад в будущее, Один дома 1-2, Суинни Тодд, ПКМ 1-3, Эдвард руки-ножницы, Бенни и Джун, Сонная лощина, Кошмар перед Рождеством, пятница 13-е, Таинственный лес, Зеленая миля, Список Шиндлера, Английский пациент, Король-Лев (м/ф), Красавица и чудовище (м/ф), Русалочка (м/ф), Парк Юрского периода, Реквием по мечте, Скала, Перл-Харбор, Трансформеры, Кладбище домашних животных (первая часть), Унесенный призраками, Унесенные ветром, Леон, Иван Васильевич меняет профессию, Достучаться до небес, Терминатор - 2, Гладиатор, Шестое чувство, 5-ый элемент, Звездные войны, Ледниковый период, Шрек (1,2), Земля до начала времен (м/ф), Сладкий ноябрь, Спеши любить, Рассвет мертвецов, да и фильмы про мертвецов вообще, Последний самурай.... так.. пока в голову больше ниче не лезет))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 28.07.08, 20:40 |
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:21 | Сообщение # 776 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Кинг-Конг 2005 г? Quote (Lost_Firefly) Титаник Quote (Lost_Firefly) Зеленая миля Quote (Lost_Firefly) Король-Лев (м/ф) Quote (Lost_Firefly) Красавица и чудовище (м/ф), Русалочка (м/ф) Quote (Lost_Firefly) Реквием по мечте Quote (Lost_Firefly) Трансформеры Quote (Lost_Firefly) Унесенные ветром Quote (Lost_Firefly) 5-ый элемент Quote (Lost_Firefly) Шрек (1,2) я тоже сегодня постараюсь выложить свой список
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:22 | Сообщение # 777 |
Oe-l nga-ti kameie
| ага))))) и старая верся, с Дж. Лэнг мне тож нравится)))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:25 | Сообщение # 778 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) День независимости Quote (Lost_Firefly) Годзилла Quote (Lost_Firefly) Побег из Шоушенка Quote (Lost_Firefly) Назад в будущее Quote (Lost_Firefly) Суинни Тодд Quote (Lost_Firefly) Эдвард руки-ножницы Quote (Lost_Firefly) Сонная лощина Quote (Lost_Firefly) Кошмар перед Рождеством Quote (Lost_Firefly) пятница 13-е Quote (Lost_Firefly) Зеленая миля Quote (Lost_Firefly) Король-Лев Quote (Lost_Firefly) Скала Quote (Lost_Firefly) Трансформеры Quote (Lost_Firefly) Кладбище домашних животных (первая часть), Quote (Lost_Firefly) Иван Васильевич меняет профессию Quote (Lost_Firefly) Шрек (1,2)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:27 | Сообщение # 779 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, радости-то скока
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:35 | Сообщение # 780 |
feeling good
| Ну вот мой список,может чтот забыла,но большинство фильмов тут есть Шаг вперёд(первая часть),13 район, Миссия невыполнима(1-3), Пророк, Сотовый,Ван Хелсинг, Пираты Карибского моря(1-3), Пятый элемент, Лапочка, Без лица, Невеста с того света, Однажды в Вегасе Эффект Бабочки, Мистер и Миссис Смит,Пенелопа,Реквием по мечте,Унесенные ветром,Титаник,Зеленая миля,Искупление,Ванильное небо,Ворон, Между небом и землей,Выкуп,Ирония судьбы (1-2),Выпускной,Оружейный барон, Мулен Руж, P.S.I love you, Городские легенды(первая часть),Особо опасен,Последний из великих королей,Папарацы,10000 лет до нашей эры,Хитман,Мы из будущего,Остров,Неразгаданное. Кажется это все.
|
|
| |
|
|