Ваши любимые фильмы?
|
|
Аnahi | Дата: Четверг, 15.01.09, 23:04 | Сообщение # 841 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| сегодня посмотрела фильм еще одна история о золушки мне понравился какой легий фильм про танце и без сложного сюжета и так все понятно.
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 15.01.09, 23:20 | Сообщение # 842 |
feeling good
Награды: 17
| Аnahi, как называется?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 15.01.09, 23:35 | Сообщение # 843 |
Princessa Cencienta
| так и называется Еще одна история о Золушке
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:45 | Сообщение # 844 |
feeling good
Награды: 17
| Это не мой любимый фильм,просто очень хороший и я не знала в какую тему ещё можно написать) Может кто-нибудь помнит как назывался фильм,там парень у него как провалы в памяти и он себе на теле делает дату типа как заметки,чтот тип такого фильм,никто названия не помнит?))) А кто я смотрела его давным давно,сейчас чтот вспомнилось,а название не помню))даж не помню кто там играл
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 27.01.09, 21:39 | Сообщение # 845 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Лис) Крупная рыба" Тима бартона фильм супер.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 00:16 | Сообщение # 846 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Загадочная история Бенджамина Баттона ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 04:24 | Сообщение # 847 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Загадочная история Бенджамина Баттона Фильм вообще клевый)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:31 | Сообщение # 848 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Веста) фильм супер. Да, он действительно потрясающий, а Хелена там просто прелесть)))
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:48 | Сообщение # 849 |
Постоялец
| один из- "хороший сын" с элайджа вудом и макколэй калкиным
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
ilovewent | Дата: Вторник, 10.02.09, 14:48 | Сообщение # 850 |
stranger in your life...
| Аnahi, ой, я тоже смотрела...мне оч понравилось, такой легкий фильмец можно посмотреть для поднятия настроения,..ее красное платье до сих пор в моей памяти)))мне понравилось еще то, что там не как во всех банальных фильмов(взять ту же самую историю Золушки с Хилари Дафф), она влюбляется в него, но они из разных миров, потом он влюбляется в незнакомку, а когда узнает кто она на самом деле, начинаются ссоры, обиды, хотя все идет к неизбежному хэппи энду... там начало похожее, да и неизбежный хэппи-энд все также неизбежен, но развитие событий мне понравилось гораздо больше, да к тому же еще с прекрасными танцами в перемешку... P.S.правда меня всегда удвляло то, что все девушки из подобных фильмов лишть надев маску, которая и половины лица не закрывает, делаюся вдруг такими неузнаваемыми!!!! Добавлено (10.02.09, 14:48) --------------------------------------------- а про истрию Бэна Баттона я могу писать очень и очень долго и много, так как фильм - шедевр... также мне еще нравится фильм "Легенды осени".очень красивая мелодрамма, где и семейные ценности, и любовные многоугольники...вообщем, все как я люблю)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:32 | Сообщение # 851 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (натали-воланд) один из- "хороший сын" с элайджа вудом и макколэй калкиным немного тяжелый фильм....
|
|
| |
ilovewent | Дата: Среда, 11.02.09, 13:23 | Сообщение # 852 |
stranger in your life...
| Quote (натали-воланд) один из- "хороший сын" с элайджа вудом и макколэй калкиным если честно, после всевозможных фильмов с макколэй калкиным типа один дома и т.д., очень сложно избавиться от стереотипа, что он способен играть кого-то, кроме юных изворотливых мальчишек...
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Среда, 11.02.09, 15:46 | Сообщение # 853 |
Постоялец
| Quote (ilovewent) если честно, после всевозможных фильмов с макколэй калкиным типа один дома и т.д., очень сложно избавиться от стереотипа, что он способен играть кого-то, кроме юных изворотливых мальчишек... этот фильм по этой же причине раскритиковали всевозможные критики,но на мой взгляд это лучший его фильм и лучшая роль)))Quote (Gabie) немного тяжелый фильм.... люлю такие
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:31 | Сообщение # 854 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня наконец то после 8 лет поисков я смогла посмотреть фильм, который мне очень понравился еще тогда. "Пламя страсти". Очень драматическая и трогательная история. Женщина из-за долгов отца рожает и продает свою дочь. Потом спустя 10 лет она находит её... Да, это определенно ожин из моих любимых фильмов
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.04.09, 23:59 | Сообщение # 855 |
Легенда
Награды: 52
| люди фильм опознать помогите )))))))) Там парень (актёр главный из мумии) дияволице продал душу за 7 желаний )))))) комедия такая класная )))))) она его жаления выполняет но с подвохом )))Добавлено (25.04.09, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Женщина из-за долгов отца рожает и продает свою дочь. Потом спустя 10 лет она находит её... Да, это определенно ожин из моих любимых фильмов мне понравится?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 00:01 | Сообщение # 856 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Женщина из-за долгов отца рожает и продает свою дочь. Потом спустя 10 лет она находит её... Да, это определенно ожин из моих любимых фильмов НУ, я не думаю, что для тебя этот фильм будет таким же как скажем Форест Гамп, но могу определенно сказать, что фильм вызовет у тебя море положительныхз эмоций
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 00:02 | Сообщение # 857 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| San, Ослепленный желаниями
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
TemArt | Дата: Пятница, 08.05.09, 17:24 | Сообщение # 858 |
Постоялец
| Один из самых любимых фильмов "Мост в Терабитию", и книжка тоже очень нравится, сначала её прочитал. Так же люблю фильмы Брат - 1,2; Шаг вперёд - 1,2 тоже очень понравились.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
Сообщение отредактировал TemArt - Пятница, 08.05.09, 17:25 |
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.05.09, 20:33 | Сообщение # 859 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (TemArt) Один из самых любимых фильмов "Мост в Терабитию", и книжка тоже очень нравится, сначала её прочитал. очень хороший фильм! мне тоже понравлось!!!
|
|
| |
Gone | Дата: Пятница, 08.05.09, 21:51 | Сообщение # 860 |
Любитель
| Мои самые любимые это ужастики))) Туристас,У холмов есть глаза (только первая часть) ))) вторая часть мне не понравилась),Дом восковых фигур) Добавлено (08.05.09, 21:51) --------------------------------------------- Мои самые любимые это ужастики))) Туристас,У холмов есть глаза (только первая часть) ))) вторая часть мне не понравилась),Дом восковых фигур)
|
|
| |