Наши любимые мультфильмы )))
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 01:31 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| ЕЖИК В ТУМАНЕ вне конкуренции!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 10:42 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) я ж написал что советский)))очень нравится голоса Винни и пятачка!!! Ой я не пнял вначале Это был мою любимый диснеевский мультик))))) Quote (jet-set) ЕЖИК В ТУМАНЕ вне конкуренции!!!!!!!!!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:12 | Сообщение # 23 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) ЕЖИК В ТУМАНЕ вне конкуренции!!!!!!!!!!!! Точно! Правда уже толком не помню даже сюжета, но раньше смотрела при всяком удобном случае
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (ailing) Правда уже толком не помню даже сюжета Я его тоже не помню толком)) Но дело ведь не в этом. А в душе и доброте мульта!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (ailing) Из современноанимации - люблю Шрека все части (правда третья слабоватая Про Шрека согласна!А я ещё люблю Ледниковый периуд 1,2 и просто обожаю Рататуя!Я балдею от маленького мышонка Реми! Gabie, А диснеевский нравится?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:45 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) А диснеевский нравится? Мне нравится Раньше смотрел всегда Тигра больше всех нравился
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:51 | Сообщение # 27 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Gabie, А диснеевский нравится? Quote (San) Мне нравитсяРаньше смотрел всегдаТигра больше всех нравился ой да!!!Тигра вообще мультик про Винни какой он не был все арвно класный!!!!Чудесный!!!
|
|
| |
|
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:13 | Сообщение # 29 |
Радость
| Ой, люди! Сегодня такой прикол в магазине видела: СПЕЦИАЛЬНОЕ ДВД ИЗДАНИЕ "ЕЖИК В ТУМАНЕ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ"! Представить не могу, что туда можно было положить! Там еще поддпись - "лучший мультфильм всех времен и народов"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 05.11.07, 14:16 | Сообщение # 30 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (ailing) Ой, люди! Сегодня такой прикол в магазине видела: СПЕЦИАЛЬНОЕ ДВД ИЗДАНИЕ "ЕЖИК В ТУМАНЕ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ"! Представить не могу, что туда можно было положить! Я В ШОКЕ!!! Quote (ailing) Там еще поддпись - "лучший мультфильм всех времен и народов" Ну с этим я бы поспорил!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 14:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (ailing) Там еще поддпись - "лучший мультфильм всех времен и народов" А я не буду спорить)))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 09:27 | Сообщение # 32 |
Don't worry, be happy
| Quote (jet-set) А я не буду спорить))) Просто я не очень люблю советские мультфильмы!!!
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 08.11.07, 15:16 | Сообщение # 33 |
Cesc Fabregas
| Мой самый мультик, который я смотрел это был <покемон>, но ещё советские смотрю, тоже нравятся...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:16 | Сообщение # 34 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Nolasko) Мой самый мультик, который я смотрел это был <покемон>, но ещё советские смотрю, тоже нравятся... оо.. я го тоже смотрела))))))))))) Обожаю Короля Льва.. и все диснеевские))))) Том и Джерри, еще помню смотрела Чипа и Дейла... из наших тащусь от Простоквашино))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:18 | Сообщение # 35 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Том и Джерри, еще помню смотрела Чипа и Дейла... из наших тащусь от Простоквашино)))) Аналогично - самые любимые мультики. Мне не надоедало смотреть их по несколько сотен раз
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 08.11.07, 17:18 |
|
| |
arad | Дата: Четверг, 08.11.07, 18:03 | Сообщение # 36 |
Cesc Fabregas
| Уолт Дисней рулит... а также Робин Гуд...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 08.11.07, 21:59 | Сообщение # 37 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Том и Джерри, еще помню смотрела Чипа и Дейла... самые прикольные зарубежные мультики еще помню песеньку Чипа и Дейла Чип и Дейл спешат на помочь
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 00:16 | Сообщение # 38 |
Don't worry, be happy
| Quote (Nolasko) Мой самый мультик, который я смотрел это был <покемон> Ооо...лучше не вспоминать,как раньше все по нему тащились!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 22:11 | Сообщение # 39 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Ооо...лучше не вспоминать,как раньше все по нему тащились!!! не то слово!!даже всякие карточки собирали!! игрушки всякие разные!! но знаете что я вам скажу?в нашых советских мультиках есть мораль,смысл,а вот иностранные не имеют.. и потом дети выростают грубиянами,егоистами и ругаются матами..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:16 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (PrisonLost) Симпсоны в кино"-это вообще бомба!!! Мне не понравилось Для полнометражного фильма слабовато. А сам сериал обожаю. И еще ФУТКРАМУ! Не люблю. Скрытая жестокость и глупость Quote (mas6430) мультик Виини-Пух диснеевский! Немного прохладно отношусь к Диснеевским мультикам. Но люблю Короля Льва. Я там просто рыдала. Люблю наши старые мультики и Простоквашено и Винни пуха и многие другие. Еще нравится история игрушек и Шрек. Но все-таки детям смотреть лучше добрые мультики без скверного взрослова юмора и жестокости.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |