Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые и нелюбимые актеры и актрисы
|
|
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 20:26 | Сообщение # 161 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Том Хенкс!!! Любимой актрисы как таковой нет...
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:08 | Сообщение # 162 |
*Lolita*
Награды: 0
| любимые актрисы- Николь Кидман, Сигурни Уивер, Доминик Суэйн... нелюбимые актриски- Пенелопа Круз, Халли Берри, Анджелина Джолли Любимые актеры- Бред Питт, Кевин Костнер, Роберт Неппер. Нелюбимые актеры- Сэмюэль Л Джексон (ненавижу!), Эштон Катчер.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:32 | Сообщение # 163 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ASTERA88) Сигурни Уивер Она действительно великолепная актриса!!!!!!!! Quote (ASTERA88) Пенелопа Круз Quote (ASTERA88) Эштон Катчер Бе-е-е.... Мне они тоже не навятся.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.04.08, 12:56 | Сообщение # 164 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ASTERA88) нелюбимые актриски- Анджелина Джолли Жму руку, терпеть ее не могу.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 04.04.08, 15:23 | Сообщение # 165 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Веста) нелюбимые актриски- Анджелина Джолли Жму руку, терпеть ее не могу. О Господи,чем она вам не угодила
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:07 | Сообщение # 166 |
feeling good
Награды: 17
| jet-set, а чем тебе Пенелопа не нравится?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:45 | Сообщение # 167 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) Пенелопа Круз, Quote (ASTERA88) Анджелина Джолли А мне как раз последнее время они больше нравятся...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:57 | Сообщение # 168 |
*Lolita*
| Quote (Кейси) нелюбимые актриски- Анджелина Джолли Жму руку, терпеть ее не могу. О Господи,чем она вам не угодила я не считаю что она суперская актриса, мне она еще не нравится на лицо, не нравится что она таскает своих детей по всему миру, в том числе по всяким спидозным странам и еще то что она жена Бреда Питта. воть)))) Пенелопа тоже не нравится потому что она не ахти актриса(конешно получше чем джоли). и еще мне на лицо она не нравится. не могу на нее смотреть.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:07 | Сообщение # 169 |
| Quote (_zaza_) jet-set, а чем тебе Пенелопа не нравится? Для начала я ее не назову красивой - как многие это делают. А во-вторых, сколько бы я не смотрела с ней фильмов, она меня не зацепила как актриса. Играет простенько, без особых впечатлений)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:29 | Сообщение # 170 |
*Lolita*
| Quote (jet-set) Для начала я ее не назову красивой - как многие это делают. А во-вторых, сколько бы я не смотрела с ней фильмов, она меня не зацепила как актриса. Играет простенько, без особых впечатлений))) ппкс... сказала как отрезала)))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 01:46 | Сообщение # 171 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) не нравится что она таскает своих детей по всему миру, ну, это воспринимают все по разному. Конечно могут быть разные версии, но для меня наоборот подымается мнение о человеке, когда такое вижу. Тем более знаменитости! Большенство только гуляют по сторонам и не о чем не думают... Quote (jet-set) Для начала я ее не назову красивой - как многие это делают У нее своеобразная красота)))))) Но мне она кажется симпатичной)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:50 | Сообщение # 172 |
~I love Helena~
| Quote (Кейси) О Господи,чем она вам не угодила Мне не нравится ее игра и внешность, да и вообще она из себя много строит, я терпеть не могу таких людей. Это моя самая НЕлюбимая "актриса".
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 06.04.08, 16:50 |
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 17:37 | Сообщение # 173 |
Waiting For Miracle
| Ну я понимаю внешность(чаще всего это обычная женская ревность к брэду питту),но игра...если миллионы поклонников для вас не авторитет,может быть оскар скажет вам о том что она превосходная актриса? И как ее можно винить в том что она помогает людям,которые нуждаются?
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:25 | Сообщение # 174 |
~I love Helena~
| Quote (Кейси) Ну я понимаю внешность(чаще всего это обычная женская ревность к брэду питту),но игра...если миллионы поклонников для вас не авторитет,может быть оскар скажет вам о том что она превосходная актриса? Я не ревную ее к Брэду Питту, Бред мне нравится, но не так, чтобы ревновать. Вот Ванессе Паради я, честно говорю, завидую, у нее есть Джонни Депп. Насчет поклонников, у все вкусы разные. У джоли есть Оскар??????????? Если есть, то Оскары в последнее время чаще стали давать тем, кто не заслужил, конечно есть исключения, но к джоли это не относится.
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 21:11 | Сообщение # 175 |
Waiting For Miracle
| Веста,да,у нее есть оскар за прерванную жизнь.интересно,кто незаслуженно получил оскар?
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:26 | Сообщение # 176 |
| Quote (Веста) У джоли есть Оскар??????????? Если есть, то Оскары в последнее время чаще стали давать тем, кто не заслужил, конечно есть исключения, но к джоли это не относится. Quote (Кейси) у нее есть оскар за прерванную жизнь Весточка, у Джоли есть Оскар за прекрасно сыгранную роль в этом фильме. И поверь, она получила его заслуженно несколько лет назад.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:58 | Сообщение # 177 |
Answer is found
| Quote (Кейси) И как ее можно винить в том что она помогает людям,которые нуждаются? вот этого я тоже не понимаю! Человек делает добро, а ее еще и осуждают! Quote (jet-set) у Джоли есть Оскар за прекрасно сыгранную роль в этом фильме. И поверь, она получила его заслуженно несколько лет назад. Да-да! помню это! Что не говорите, а Джоли молодец!!!
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 07.04.08, 09:22 | Сообщение # 178 |
Waiting For Miracle
| Но мне больше всего нравится Джиа с участием Анжелины:)вот действительно шедевр
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 09:39 | Сообщение # 179 |
*Lolita*
| Quote (Веста) Мне не нравится ее игра и внешность, да и вообще она из себя много строит, я терпеть не могу таких людей. Это моя самая НЕлюбимая "актриса". строит она из себя действительно много! и еще меня бесит когда люди делают *добрые дела* на камеру... она именно так и делает. ужасно раздражает.
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 07.04.08, 10:03 | Сообщение # 180 |
Waiting For Miracle
| В Джиа Элизабет Митчелл играет любовницу главной героини,но,должна сказать,она там абсолютно не похожа на Джульет:)
|
|
| |
|
|