Тайны Смолвиля
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.03.08, 03:47 | Сообщение # 21 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) сказал,что если он воскресит Лану,то все равно кто-то из близких людей умрет... и Кларк выбрал,чтобы Лана ожила... вот... так настал черед папы- Джонатана дурак этот Кларк.. ради своей это дурочки отца убил... хихи.. а если бы и отца воскресили? умерла бы потом мама? и так до бесконечности...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 28.03.08, 14:22 | Сообщение # 22 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) хихи.. а если бы и отца воскресили? умерла бы потом мама? и так до бесконечности... кстати мамка его то же на грани была, но выкарабкалась,все подумали,что биологический папаша ничего не сделает,но стоило Джонатону стать сенатором, то его тут же подкосило... а воскресить можно только один раз было Quote (Karapuzik) А тут им просто надо было от него избавится. P.S. Отец Леккса тоже умрёт! а кому надо было от него избавиться? Лайнол типо умрет??????? он по-моему живей всех живых кстати Лутер-старший знает про секрет Кларка
|
|
| |
Karapuzik | Дата: Пятница, 28.03.08, 14:46 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (N@ti) Лайнол типо умрет??????? он по-моему живей всех живыхкстати Лутер-старший знает про секрет Кларка В супермене Лайнола нет, он умер. Следовательно, и тут он должен умереть, я думаю ближе к концу всего сериала, хотя кто знает.
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:30 | Сообщение # 24 |
Падший ангел
| Quote (N@ti) такая серия была,ппц... аж реветь хотелось а я и ревела ![cry](http://src.ucoz.net/sm/2/cry.gif) Добавлено (18.04.08, 20:30) ---------------------------------------------
![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:53 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Karapuzik) В супермене Лайнола нет, он умер. Следовательно, и тут он должен умереть, я думаю ближе к концу всего сериала, хотя кто знает. ну это надвое сказано..сериал и фильм -это 2 разные вещи! в фильме не было столько героев сколько в сериале..и по фильму Кларк любит журналистку Лану..Quote (N@ti) lol кстати мамка его то же на грани была, но выкарабкалась,все подумали,что биологический папаша ничего не сделает,но стоило Джонатону стать сенатором, то его тут же подкосило... dry а воскресить можно только один раз было tongue вот да..жестоко было! скорей бы продолжение увидеть! осталось несколько часов..а я уже изнемогаю!
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 19.04.08, 13:55 | Сообщение # 26 |
I miss
| Azazel, прикольный авик Quote (Cherry) скорей бы продолжение увидеть! осталось несколько часов..а я уже изнемогаю! а ты какой сезон смотришь? ты в инете или по телеку?Добавлено (19.04.08, 13:55) --------------------------------------------- Лана выходит за Лекса и беременна ну напридумывали блин)))) Вчера была серия, Луис рассталась с Оливером так жалко Вообще сезон интересный, даже покруче предыдущих, мне до сих пор интересно))) кстати сколько их там вообще будет? ![wink](http://src.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 19.04.08, 18:08 | Сообщение # 27 |
Падший ангел
| Quote (N@ti) Лана выходит за Лекса и беременна ну напридумывали блин)))) Аааа! О,Боже!!!!!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 19.04.08, 18:36 | Сообщение # 28 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| А в 7 сезоне столько неожидоностей!!!!!!!!!! Я отойти неделю уже не могу!!!!!!! Жаль, что не скем поделиться...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:33 | Сообщение # 29 |
*Lolita*
| я сериал не смотрю(мне главный герой на лицо не нравится) но много наслышана о нем... и теперь хочу начать смотреть... по рассказам я чую мне понравится Лайнел и Лекс
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:49 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Quote (N@ti) а ты какой сезон смотришь? ты в инете или по телеку? в инете.. сегодня 16 серию..7 сезона! Лайнела убил ... жжесть ! ятолько говорила что это не реально! ..аааа я не хочу чтоб так было!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 17:21 | Сообщение # 31 |
I miss
| Quote (ASTERA88) и теперь хочу начать смотреть... по рассказам я чую мне понравится Лайнел и Лекс обязательно начинай Лекс мне раньше очень нравился но щас в посл сезоне,который я смотрю он совсем слетел с катушек)))))) помешан на своих метеоритах Quote (Cherry) Лайнела убил ... жжесть что??????? блин,по телеку сезон 5 или 6 щас идет,я даже не знаю Черри, ты больше только не рассказывай че там дальше!!!!!!! или пиши,что там будет такая инфа,ок?
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 20:57 | Сообщение # 32 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (N@ti) Лекс мне раньше очень нравился Вот мне тоже сначало она нравился.А теперь я его не навижу за то что она с Ланой.
^_____^
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:27 | Сообщение # 33 |
Старожил
| блин..а о чем говорить? вы отстаете..на целый сезон! ладно открывать секретов не буду!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 21.04.08, 11:58 | Сообщение # 34 |
Fullmetal Heart!C=
| Cherry, Я видел!!!!!!!! 7.16 УУУУУУУУУУууууууууууууууууууууу Блин!!!!!!!!!!! Неожиданое начало!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:45 | Сообщение # 35 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) обязательно начинайЛекс мне раньше очень нравилсяно щас в посл сезоне,который я смотрю он совсем слетел с катушек)))))) помешан на своих метеоритах так это для меня круто))) я чую он еще тот перчик))) люблю таких на экране
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 21.04.08, 18:59 | Сообщение # 36 |
I miss
| Quote (ASTERA88) так это для меня круто))) я чую он еще тот перчик))) люблю таких на экране он тот еще шалунишка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.08, 20:29 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Quote (Benjamin) Cherry, Я видел!!!!!!!! 7.16 УУУУУУУУУУууууууууууууууууууууу Блин!!!!!!!!!!! Неожиданое начало! biggrin wink happy оо! да! эаль что обсудить не можем по человечески! никто не видел!..но я просто поражена..Лексом..я никогда не могла даже подумать о том что такое получится! и еще мне так жаль Лану..просто жжесть!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:50 | Сообщение # 38 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) он тот еще шалунишка))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оо надо диск купить)))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 22.04.08, 12:30 | Сообщение # 39 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Cherry) и еще мне так жаль Лану..просто жжесть! Это точно! Quote (Cherry) но я просто поражена..Лексом. Мда... Я тоже!
|
|
| |
АнгелСмерти | Дата: Вторник, 22.04.08, 17:01 | Сообщение # 40 |
Тень
| Немножко не в тему. А где можно скачать 7ой сезон, чтобы была возможность докачки файла, а то у меня инет медленный:(
|
|
| |